Внимание! На данный момент сайт работает в направлении Яндекс.Деньги -> WebMoney, WebMoney -> Яндекс.Деньги. Заявки по другим направлениями будут аннулированы.
Хотите зарегистрироваться? Это здесь
Все операции проводятся только через интерфейс сайта. Не пытайтесь проводить обмены через Skype или каким-либо другим образом. Участились случаи мошенничества!

info Написать новый отзыв:

info Вид отзыва: Положительный Отрицательный

info Введите код с картинки:


info Отзывы:

2015.02.03 | Положительный | renatSK
Деньги вернулись на webmoney, что?

2015.02.03 | Отрицательный | renatSK
Вчера оплатил! 1200 рублей, на ЯД ничего не пришло. В списке обменов пусто ! Деньги на ЯД еще не пришли!

2015.01.31 | Положительный | Deathirishman
Сорри, что только сейчас оставляю отзыв, сервис мне нравится уже сделал большое количество обменов, претензий нет, за все время ( пользуюсь услугами сайта с августа 2014) только один раз была задержка с переводом. Так что огромное спасибо администраторам.

2015.01.29 | Положительный | Олег Дружинин
Круто!!! Спасибо!!

2015.01.29 | Положительный | Олег Дружинин
Пробую перевести, посмотрим))

2015.01.28 | Положительный | admin
***ГОСТЬ***, у нас много аккаунтов, один из них и записан в документации, но его заблокировали WebMoney. Мы не хотим морочить голову, восстанавливать его и пользуемся другим аккаунтом.

2015.01.27 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
Вашему WMID,выложеному в \\\\\\\"документации\\\\\\\" отказано в обслуживании в системе Webmaney. Как так ? Или у вас уже другой ?Обьясните пожалуйста . И второй вопрос - без привязки меняете WMR на ЯД ,ну и соответственно наоборот ?

2015.01.25 | Положительный | niki1313
Всьо супер деньги пришли только у меня проблема я немогу их принять немогу в яндексу вести свои даные

2015.01.24 | Положительный | AlexZim3
всё пучком)деньги пришли!всё работает!а я боялся....всё тип-топ!

2015.01.24 | Положительный | RusJJ
Действительно деньги пришли! Как и сказано, не более 12 часов. Проснулся, а денюжки у меня :) Огромное Вам спасибо, вы меня сильно выручили! Добавляю в избранное!

2015.01.24 | Положительный | admin
AlexZim3, получили перевод. Напоминаю, у меня обмены обрабатываются мною же ВРУЧНУЮ.

2015.01.23 | Отрицательный | AlexZim3
помоему наебалово!жду уже хрен знает сколько!админ не выходит онлайн!если получу напишу!

2015.01.23 | Положительный | AlexZim3
первый раз пробую!жду!получу отпишусь.

2015.01.15 | Положительный | vlad7667
Всё отлично,спасибо.

2015.01.03 | Положительный | askanyt
Уважаю, спасибо. Не надо никаких аттестатов, вы рулите)

2014.12.30 | Положительный | keeldj
Хороший сервис...)Уже два раза переводил)

2014.12.27 | Положительный | Maria3737
Спасибо за быстрый обмен! Деньги пришли через час)

2014.12.25 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Первый раз шло более 13 часов, но второй менее чем за 30 мин. Сервисом доволен, спасибо

2014.12.18 | Положительный | Rotorbot
Отличный обменник! Все пришло как указано в сроках на сайте,спасибо!

2014.12.15 | Положительный | GumpluGuS
Вот все сделал жду

2014.12.15 | Положительный | Syava911
Создал заявку на обмен вм на яд, ожидаю

2014.12.09 | Положительный | admin
mrteacher, перевел средства согласно срокам

2014.12.08 | Положительный | mrteacher
перевел на вм админу, буду ждать!!!

2014.12.04 | Положительный | admin
alexter, обмены проводятся в РУЧНОМ РЕЖИМЕ

2014.12.03 | Положительный | alexter
У меня 1 раз так получилось, что я хотел перевести WM на ЯД. Вот перевел вам на счет WM, мне буквально через 5 минут пришли деньги на ЯД. Я правильно понимаю, что обмен WM->ЯД проходит автоматически? или нет? Просто в остальных случаях мне приходилось ждать...

2014.12.02 | Положительный | admin
23utipen23, выплатили всем. Все зависит, в какое время Вы совершаете обмен. Я ведь тоже человек, хочу спать) Конечно, если Вы ночью заказали обмен, то я проведу его лишь утром.

2014.12.01 | Отрицательный | 23utipen23
Жду. По отзывам думал,что быстрее будет.

2014.11.26 | Положительный | Dimiano555
Обмен произошел в течении 15мин. (только что менял). Как всегда - благодарен!

2014.11.24 | Положительный | admin
tundra, спасибо и Вам за понимание и ожидание!

2014.11.24 | Положительный | tundra
несмотря на проблемы у админа с вебманями, деньги были переведены. Все отлично. Рекомендую всем данный сайт. Спасибо

2014.11.11 | Положительный | TidyScrypt
Деньги были переведены вовремя. Остался доволен. В дальнейшем буду пользоваться Вашими услугами. Большое спасибо.

2014.11.05 | Положительный | admin
Все обмены выплачены. Были задержки из-за ноябрьских праздников, некоторые сервисы неустойчиво работали. Теперь задержек не будет.

2014.11.04 | Положительный | weblife999
Ничего не пришло. Когда будет обмен?

2014.11.04 | Положительный | Ale4kasu4
Где Обмен №14329?

2014.11.04 | Положительный | Ale4kasu4
Где Обмен №14329?

2014.11.04 | Положительный | Ale4kasu4
Где Обмен №14329?

2014.11.04 | Положительный | ogyrez
Верните деньги на вебмоней пожалуйста

2014.11.03 | Положительный | admin
SP1KY, ogyrez, не переживайте. Ваши, соответственно, 13 и 100 рублей уже на Ваших кошельках вебмани

2014.11.02 | Отрицательный | SP1KY
Оплатил деньги вам на ВМ, на яндекс ничего не пришло, прошу разобраться.

2014.11.02 | Отрицательный | ogyrez
На яндекс деньги не пришли

2014.11.02 | Отрицательный | ogyrez
На яндекс деньги не пришли

2014.11.02 | Отрицательный | ogyrez
На яндекс деньги не пришли

2014.11.02 | Отрицательный | ogyrez
На яндекс деньги не пришли

2014.10.29 | Положительный | admin
serzhbond, я вернул Вам на WMR кошелек. Ваши и мои деньги. Можете мне перевести на R295687139957 ?

2014.10.29 | Отрицательный | serzhbond
admin, мне на яндекс кошелек не пришло

2014.10.29 | Положительный | admin
serzhbond, все. Деньги возвращены всем) Надо было только подождать немного. Еще раз все извините за неудобства.

2014.10.29 | Положительный | admin
serzhbond, аккаунт заблокировали, а не взломали. Деньги Ваши на том счете, сейчас отправлю Вам часть средств, и в дальнейшем переведу остальные средства. Еще раз извиняюсь за неудобства. Деньги все верну в ближайшее время.

2014.10.29 | Отрицательный | serzhbond
1500р просто "зависли" на сайте, якобы кошелек админа взломали

2014.10.29 | Положительный | Dudar87
ОТЛИЧНЫЙ ОБМЕННИК 5+ . БЫСТРО ОБМЕН ПРОШОЛ ДАЖЕ НОЧЬ, СУПЕР ТАК ЭТО С РУЧНОЙ ОБРАБОТКОЙ . АДМИНУ РЕСПЕКТ!

2014.10.25 | Положительный | dina
Обменяли, спасибо, зря нервы тратил, обращусь надеюсь скоро!

2014.10.25 | Положительный | dina
Обменяли, спасибо, зря нервы тратил, обращусь надеюсь скоро!

2014.10.25 | Отрицательный | dina
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ? ОБЕЩАЛИ ЧАСАМ К 5 ВЕЧЕРА ОБМЕНЯТЬ!!! У ВАС ВЕБ МАНИ СТАТУС Статус обслуживания: обслуживание прекращено, ЕСЛИ ОБМАН, БУДУ ДОБИВАТЬСЯ В СУД ПИСАТЬ, НАЙДУ ВАС В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ТАК КАК ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО У ВАС ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ

2014.10.25 | Отрицательный | dina
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ? ОБЕЩАЛИ ЧАСАМ К 5 ВЕЧЕРА ОБМЕНЯТЬ!!! У ВАС ВЕБ МАНИ СТАТУС Статус обслуживания: обслуживание прекращено, ЕСЛИ ОБМАН, БУДУ ДОБИВАТЬСЯ В СУД ПИСАТЬ, НАЙДУ ВАС В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ТАК КАК ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО У ВАС ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ

2014.10.21 | Положительный | nuterq
СПАСИБО!

2014.10.20 | Положительный | admin
sergabob, просто вчера были небольшие неполадки со стороны яндекса. Поэтому возможности очень быстро выплатить обмен не было

2014.10.20 | Положительный | sergabob
Сервис работает. Правда обмен занял больше 12 часов, писал письмо в службу поддержки, ответ был - еще не рассмотрели, позже пришли деньги. Понять можно - там тоже живые люди, и каждый день заглядывать на сайт через каждые 2 часа тоже утомительно ,хотя когда сервис разовьется, думаю, так и будут делать. Так что успехов сервису, дело нужное.

2014.10.18 | Положительный | alexter
Сервис просто СУПЕР!)) Жаль, конечно, что перевод не автоматический, ну а так спасибо! переводов уже штук 5-10 сделал

2014.10.14 | Положительный | General A-1
Всё действительно работает (без обмана)!Очень доволен, спасибо!

2014.10.10 | Положительный | el1ta
Всегда всё чётко, быстро и без нареканий. Действительно приятно работать.

2014.10.06 | Положительный | admin
Geograph, обмены выплачены. Просто у меня сейчас только утро наступило, а ночью я сплю, как и все люди)

2014.10.06 | Положительный | Geograph
Не менял уже 5 месяцев, не было необходимости, раньше постоянно пользовался, так как это остается почти единственный способ перевести с вебмани на яд и наоборот. Было все четко, в течении пару часов происходил обмен. Сейчас жду...

2014.10.03 | Положительный | Dimiano555
Два обмена в течении 30мин осуществились сегодня утром. Спасибо.

2014.09.30 | Положительный | Sv123
Все быстро и честно! Спасибо!

2014.09.30 | Положительный | Dimiano555
Ночью сегодня заказал обмен. Осуществилась операция за 1-2 часа. Удивлен (думал, что только утром к 10ч придут). Спасибо за оперативность. Обращаться к Вам буду частенько. Успехов!

2014.09.28 | Положительный | mila33
поменяла все отлично молодцы ребята работают честно

2014.09.25 | Положительный | alexter
Решил для проверки передать 7р. на свои Яндекс.деньги, через несколько часов они пришли. Ставлю 10+ :) В дальнейшем буду переводить большие суммы!)

2014.09.23 | Положительный | chihantzov
Все супер! Благодарю за оперативность,меньше часа!

2014.09.20 | Положительный | admin
Mexus, с момента Вашей отправки денег до момента Моей отправки Вам денег прошло 10 часов. О каких БОЛЬШЕ 12 часов Вы вообще говорите? Неужели трудно понять, что это НЕ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОБМЕН, А РУЧНОЙ! А еще у меня ночь была, я спал, поэтому и не мог выплатить ранее утра. А Вам лишь бы написать отрицательный отзыв и полить грязью...

2014.09.19 | Отрицательный | Mexus
Жду уже больше 12 часов,ни ответа ни привета!!админ молчит!

2014.09.17 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Извиняюсь, не увидел что вы обратно деньги переслали на яндекс

2014.09.17 | Положительный | admin
stas007, что Вы врете? Буквально 5 часов назад от Вас поступил перевод. Спустя это время я перевел Вам деньги на Яндекс. Зачем преувеличивать в сто раз?

2014.09.17 | Отрицательный | stas007
На сайте написано что ждать обмена максимум 12 часов , прошло 24 часа , денег так и нет

2014.09.17 | Отрицательный | stas007
На сайте написано что ждать обмена максимум 12 часов , прошло 24 часа , денег так и нет

2014.09.15 | Положительный | admin
dimasmadrid, деньги перевели. Не думайте, что у нас АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОБМЕН. Мы не можем мгновенно переводить Вам Ваши средства.

2014.09.15 | Отрицательный | dimasmadrid
Я вчера закинул 10 рублей, и 100 рублей с помощью вас мне эти деньги пришли, Сделал 3 обмен на заплатил все как надо, А ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ПРИХОДЯТ В ЧЕМ ДЕЛО ??? Куда обращаться, что делать ?

2014.09.14 | Положительный | admin
***ГОСТЬ***, потому что тот ид заблокировали вебмани. Теперь используется другой.

2014.09.14 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
Почему у идентификатора ВебМани, который выставлен в документах, статус Отказано в обслуживании?

2014.09.12 | Положительный | markuzaangelov
Все получилось! Ура! Спасибо!

2014.09.11 | Положительный | trollb303
Получил перевод быстро. Все честно, спасибо!

2014.08.31 | Положительный | Monix
Отличный сервис по переводу денег! Рекомендую! Перешлют деньги в течении 10-30 мин

2014.08.30 | Положительный | gerka
Спасибо большое,очень удобный сервис.

2014.08.26 | Положительный | etesshnik
только с помощью вас могу кидать денюшку на стим,спасбо.

2014.08.26 | Положительный | etesshnik
только с помощью вас могу кидать денюшку на стим,спасбо.

2014.08.18 | Положительный | admin
humfre@mail.ru, от Вас не приходило ни копейки. Не надо предъявлять что-либо, если Вы просто забыли перевести средства на счет сайта. Если я все же не прав, то укажите когда и с какого кошелька Вы перевели мне деньги. Мне как-бы Ваши 10 рублей вообще роли не сыграют. Да я и не кидал людей даже когда были обмены по 50,000 рублей.

2014.08.18 | Отрицательный | humfre@mail.ru
ну и где деньги я сделала обмен еще вчера и где что то я не наблюдаю

2014.08.15 | Положительный | mechta3000
Спасибо за быстрый и качественный обмен!

2014.08.14 | Положительный | Dnieper7
Очень хороший обменник, без обманов. Все переводы были осуществлены, а я их сделал уже около десятка.

2014.08.14 | Положительный | Dnieper7
Очень хороший обменник, без обманов. Все переводы были осуществлены, а я их сделал уже около десятка.

2014.08.06 | Положительный | sulimovs
Наконецто нашел где менять вм без привязки! Ура

2014.08.06 | Положительный | sanjok93
хороший и выгодный обмен, все по чесноку выполняют, прожолжайте в том же духе

2014.07.23 | Положительный | Viper
Чтож обменяли в течение 5-6 часов. Это хорошо! Отзывы оставил вас порекомендовал! Еще один обмен сейчас замучу;)

2014.07.22 | Положительный | Viper
На обмен поставил 200р, в случае удачного обмена напишу на 3-x разных сайтах отличный отзыв! Ну и посоветую друзьям.

2014.07.21 | Положительный | admin
89174362908, http://extrader.ru/howchange.php

2014.07.21 | Положительный | admin
89174362908, http://ex-trader.ru/howchange.php

2014.07.21 | Положительный | yuwer
Обмен работает идеально, правда, приходится подождать, но все же лучше, чем никак. Пробовал обмениваться без привязки в группе ВКонтакте, так потерял 2 000 руб. Первый раз произвели обмен отлично, а второй раз просто кинули. Здесь же такого нет. Все честно. Спасибо Максим за работу! Теперь только меняю здесь

2014.07.21 | Положительный | 89174362908
скажите пожалуйста как совершить обмен с веб мани на яндек кошелек)

2014.07.19 | Положительный | biruza
Всё нормально, деньги пришли на мой яндекс, возможно задержка произошла по причине выходных, в любом случае прошло меньше суток после заявки

2014.07.19 | Положительный | biruza
Всё нормально, деньги пришли на мой яндекс, возможно задержка произошла по причине выходных, в любом случае прошло меньше суток после заявки

2014.07.19 | Отрицательный | biruza
Почему-то прошло более 12 часов а денег до сих пор нет

2014.07.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все было отлично, только пароль забыл, а письмо не приходит

2014.07.16 | Положительный | spydimas
Спасибо. Все супер.

2014.07.15 | Положительный | loli1979
Классный сайт. Давно искала такой.Обменяла несколько раз. все супер! Спасибо

2014.07.12 | Положительный | vania319
Всё супер. Большое спасибо!!!

2014.07.10 | Положительный | loli1979
uryryr

2014.07.10 | Положительный | loli1979
uryryr

2014.06.26 | Положительный | Манкурт22
все пришло спасибо

2014.06.26 | Положительный | deadgear
Огромное спасибо сайту, рад что нашел вас, хоть и сомневался, но обмен прошел без проблем)

2014.06.25 | Положительный | mihapres58
Постоянно меняю деньги - работают отлично, быстро и без задержек. Рекомендую всем знакомым и посетителям моих сайтов

2014.06.18 | Положительный | Thedex
Беру слова обратно. Сервис действительно хороший!

2014.06.17 | Положительный | marceline
До этого деньги всегда приходили. Будем ждать)

2014.06.16 | Положительный | admin
Thedex, donaldMU, деньги перевел. grinya77790, спасибо за поддержку

2014.06.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Не волнуйтесь!!, не кидают !!! отпишите на почту ждите,я сам тоже жду...grinya77790

2014.06.16 | Отрицательный | donaldMU
Добавил в скайп не принимает.Отправил деньги а так ни ответа и не привета

2014.06.16 | Отрицательный | Thedex
Уже почти сутки прошли, а перевода нет, письмо на email отправил. Куда деньги делись то?

2014.06.16 | Отрицательный | Thedex
Уже почти сутки прошли, а перевода нет, письмо на email отправил. Куда деньги делись то?

2014.06.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Норм

2014.06.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все снова работает в обычном режиме, Спасибо Максим!!!

2014.06.14 | Положительный | admin
yuwer, я здесь. Просто большое количество писем проходит, может и пропустил Ваше. Напишите мне еще раз. Я отвечаю на все письма, какие вижу.

2014.06.13 | Отрицательный | yuwer
Что-то вторые сутки пошли, а не ответа ни привета, хоть и написано письмо на емэйл. Ты где Максим?

2014.06.11 | Положительный | tundra
pavel.198907 ну так свяжитесь. в чем проблема то? Все нормально с обменом будет.:)

2014.06.10 | Положительный | pavel.198907
Вебмани на яндекс деньги хотел поменять

2014.06.10 | Положительный | MetRO2
pavel.198907, вы случаем не вебмани(яндекс) на сбербанк хотели менять?

2014.06.09 | Отрицательный | pavel.198907
Не получилось обменять. Пишет свяжитесь с администратором. Опять геморрой не могут сразу сделать.

2014.06.06 | Положительный | tundra
все отлично. сервис супер. спасибо огромное

2014.06.06 | Положительный | ***ГОСТЬ***
velkom2014,да это видел что отказано, но щас же все ровно обмен работает

2014.06.05 | Положительный | velkom2014
Владельцу данного WM идентификатора отказано в обслуживании. Отказ в обслуживании применяется в случае нарушения пользователем соглашений, принятых в системе WEBMONEY TRANSFER, а также в случае, если участник системы отказывается от их выполнения. WMID 321055583193 — 321055583193

2014.06.05 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Салют! Друзья скажите все норм щас с обменником? не кидок

2014.05.21 | Положительный | NEPKirill
Обмен произошёл быстро! На этом сайте маленькая комиссия, буду теперь советовать друзьям. Спасибо вам!

2014.05.21 | Положительный | grinya77790
Спс, кто бы знал что все так просто))

2014.05.20 | Положительный | bankir2222
Очень быстро произвели обмен вебмане на яндекс деньги

2014.05.20 | Положительный | yuwer
Обмен произведен, отлично! После долгих поисков наконец-то нашел адекватный сервис, хотя и недоверие к нему было огромное, т.к. в поисках хорошего обменника уже потерял кучу денег. Огромное спасибо!

2014.05.18 | Положительный | frusha32
Первый раз использовала данный сайт для обмена вебмани на я.д. Немного волновалась, но напрасно. Деньги пришли очень быстро (ок. 2 часов). Максим, огромное спасибо!

2014.05.18 | Положительный | olgadovgol
ребята все работает даже без привязки кашельков обменяла веб мани на яндекс без проблем не прошло и шести чесов меняйте это не лохотрон сто процентов приходят оповещения о переводе супер

2014.05.11 | Положительный | legemm
Вот это совсем другое дело! Яндекс совсем обюрократился! А тут все без лишних вопросов!

2014.05.08 | Положительный | IIIokepsni
Хороший сервис, всё отлично. Перевод пришел за минут 10-20 )

2014.05.06 | Положительный | sunny_nadi
Отличный сервис, быстро и качественно все перевели.Рекомендую ;)

2014.05.02 | Положительный | Nata_nik
Спасибо большое! Отличный обменник))

2014.05.01 | Положительный | admin
Nata_nik, у Вас аттестат псевдонима, деньги Вам вернули на Вебмани.

2014.05.01 | Положительный | Nata_nik
Добрый день. Прошли уже сутки. Деньги переведут или я что-то не так сделала?

2014.04.24 | Положительный | Victoradsl
менял WMR на Яндекс, все отлично прошло и оперативно, в 2часа заказал, в 8 уже было готово, никакого обмана, спасибо за сервис, а то уже было отчаялся найти сервис без привязки яндекса и вебманей (а это тот еще геммор: идентификация и аттестаты). Все супер!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97