Внимание! На данный момент сайт работает в направлении Яндекс.Деньги -> WebMoney, WebMoney -> Яндекс.Деньги. Заявки по другим направлениями будут аннулированы.
Посмотрите отзывы Наших клиентов
Все операции проводятся только через интерфейс сайта. Не пытайтесь проводить обмены через Skype или каким-либо другим образом. Участились случаи мошенничества!

info Написать новый отзыв:

info Вид отзыва: Положительный Отрицательный

info Введите код с картинки:


info Отзывы:

2016.12.22 | Положительный | lang5lander
Хочу выразить благодарность данному обменному сервису! По причине моей собственной невнимательности, произошла ошибка при обмене вебмани на киви и когда я обратился в Службу Поддержку данного сайта, Админ очень четко и быстро решил мой вопрос. Спасибо огромное! Буду и впредь обменивать деньги именно здесь! Желаю этому обменному Сервису успехов в дальнейшей работе.

2016.12.22 | Положительный | lang5lander
Сервис отличный-рекомендую. Но прошу Админа помочь: я должен был обменять вебмани на киви но замешкался сегодня и вместо киви указал яндекс деньги. А надо так: обменять вебмани рубли на киви рубли. Буду очень вам благодарен за помощь в исправлении моей ошибки. Я вам письмо написал и с сайта и в чате вот пишу и в аську написал и в скайп-надеюсь поможете! Буду очень ждать вашего ответа и положительной помощи. Ок.

2016.12.17 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Очень долго пришлось искать обменник, работающий без привязки кошельков. Отличный сервис, спасибо Вам огромное!

2016.12.12 | Положительный | viakin
Спасибо. Очень быстро перевели, максимум полчаса весь процесс занял. Раньше пользовался другими обменниками - бывало более чем сутки занимала операции. Супер!!

2016.11.30 | Положительный | kekc64
как всегда оперативно и качественно! лучший сервис! Спасибо!

2016.11.23 | Положительный | dimai
Спасибо,оперативно. Удобно, очень доволен, что нашел этот сервис. Благодарю.

2016.11.21 | Положительный | volha
Сервисом довольна, спасибо, всё на уровне, успехов!

2016.11.06 | Положительный | Jazzcool
Всё отлично! Долго искал кто-же мне обменяет без привязки кошельков (wm, Яндекс). Правда мне нужно было WMZ обменять, а тут только wmr, поэтому пришлось сначала менять wmz на wmr, а потом уже тут wmr на яндекс.

2016.11.04 | Положительный | Lorelie.belle
Спасибо большое, быстро и оперативно перевели денежку, и % демократичен. Удачи Вам, хороших клиентов и дальнейшего развития)

2016.10.18 | Положительный | alexandr55
Пользуюсь давно и очень доволен. Рекомендую всем, а кому не нравится идите стороной. На мой взгляд лучший сервис по обмену.

2016.10.16 | Положительный | admin
Хотел прояснить ситуацию для окружения. У zaq009 был немного подозрительный WMID, а именно 12 дней со дня регистрации и BL 0. В таких случаях мы, как правило, задерживаем выплату на 24 часа или связываемся с клиентом для установления источника полученных средств. Задержка выплат устанавливается лишь на первую заявку. При последующих заявках перевод поступает согласно регламенту. Дело в том, что проблема мошенничества и отмывания средств через наш сервис возрастает и возрастает. Поэтому это лишь вынужденные меры. Просим прощения за возможные сложности и всё-таки надеемся на Ваше понимание.

2016.10.16 | Положительный | zaq009
Подробно побеседовал с админом Их ответ меня устроил Больше задержек с их стороны не будет Удачи всем

2016.10.16 | Отрицательный | zaq009
Повторяю Это был не первый мой перевод Не надо обманывать и заниматься ерундой На малую сумму вы переводы делаете сразу,а большие суммы не выплачиваете в срок

2016.10.16 | Отрицательный | zaq009
Получил такой ответ Пусть клиенты знают какая здесь шара и лапша Здравствуйте. Из-за того, что у вас BL=0 и срок регистрации не превысил даже месяца, мы были вынуждены задержать Ваш перевод на 24 часа. Сейчас уже деньги выплачены, и стоит отметить, что эта процедура выполняется нами для всех подозрительных аккаунтов лишь при первом переводе. Извиняемся за ожидание, но это была вынужденная мера. Мои комментарии А почему когда я совсем недавно для проверки делал у вас перевод на 100 руб она поступил почти сразу Тогда вы не проверяли мой WM и вас не волновало когда я его зарегистрировал? А вот более крупную сумму вы крутите несколько дней Повторяю свой вопрос С вами можно иметь дело? Или вы и дальше будете вешать эту лапшу?

2016.10.16 | Отрицательный | zaq009
Уважаемые господа! У меня увлечение делать ставки в букмекерских конторах Некоторые конторы не принимают WebMoney ,но принимают Яндекс деньги Поэтому я через ваш сайт делаю перевод с WM на мой счет Яндекс деньги Вчера были хорошие матчи Играл Реал, Барселона, Атлетико Я вчера утром сделал через ваш сайт перевод ,но деньги так и не поступили и я не успел сделать ставки Потерял хорошие деньги У меня к вам вопрос Пошли вторые сутки Деньги так и не поступили У вас всегда вывод занимает недели? Поймите меня правильно Сегодня тоже есть хорошие матчи и я хочу сделать ставки Но когда поступят деньги ?Читаю здесь отзывы Как хорошо Прошло 2 минуты и деньги поступили На самом деле все обстоит иначе Из-за вас я потерял большие деньги Да Писал вам на ваш почтовый ящик Ответа нет Писал вам в вашу службу поддержки Ответа нет И надо было мне связаться с вашим сайтом? Прошу вас вернуть мне деньги на мой счет WebMoney Я больше не хочу иметь с вами дело

2016.10.13 | Положительный | admin
Irina2020, Вы оплатили заявку 11 окт 23:02, деньги на Ваш WMR поступили 12.10.16 00:37. В чём проблема? Вы не получили перевод? Можем предоставить официальное подтверждение осуществлённого перевода.

2016.10.12 | Отрицательный | Irina2020
Деньги так и не поступили на счет Пишу сегодня уже три раза в службу поддержки - ответа так и нет

2016.10.11 | Положительный | kekc64
Все отлично! Единственное было немного страшно за деньги, так как комментарии аж с 2014 года в интернете, но плохих нет! Быстро и качественно перевели деньги, делал wmr на киви 4 % комиссия, время около 5 часов составила проверка! Спасибо сервису будем обращаться!

2016.09.29 | Положительный | qwrt10
Наконец-то найден отличный сервис по обмену денег из разных платежных систем и без каких-либо проблем! Спасибо за отличную работу!

2016.09.24 | Положительный | Asya
Огромное спасибо! Через 26 минут после оплаты заявки деньги поступили на счет. Очень быстро, даже не ожидала.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97