Внимание! На данный момент сайт работает в направлении Яндекс.Деньги -> WebMoney, WebMoney -> Яндекс.Деньги. Заявки по другим направлениями будут аннулированы.
Не знаете, как заказать обмен? Вам поможет это
Все операции проводятся только через интерфейс сайта. Не пытайтесь проводить обмены через Skype или каким-либо другим образом. Участились случаи мошенничества!

info Написать новый отзыв:

info Вид отзыва: Положительный Отрицательный

info Введите код с картинки:


info Отзывы:

2014.09.17 | Положительный | admin
stas007, что Вы врете? Буквально 5 часов назад от Вас поступил перевод. Спустя это время я перевел Вам деньги на Яндекс. Зачем преувеличивать в сто раз?

2014.09.17 | Отрицательный | stas007
На сайте написано что ждать обмена максимум 12 часов , прошло 24 часа , денег так и нет

2014.09.17 | Отрицательный | stas007
На сайте написано что ждать обмена максимум 12 часов , прошло 24 часа , денег так и нет

2014.09.15 | Положительный | admin
dimasmadrid, деньги перевели. Не думайте, что у нас АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОБМЕН. Мы не можем мгновенно переводить Вам Ваши средства.

2014.09.15 | Отрицательный | dimasmadrid
Я вчера закинул 10 рублей, и 100 рублей с помощью вас мне эти деньги пришли, Сделал 3 обмен на заплатил все как надо, А ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ПРИХОДЯТ В ЧЕМ ДЕЛО ??? Куда обращаться, что делать ?

2014.09.14 | Положительный | admin
***ГОСТЬ***, потому что тот ид заблокировали вебмани. Теперь используется другой.

2014.09.14 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
Почему у идентификатора ВебМани, который выставлен в документах, статус Отказано в обслуживании?

2014.09.12 | Положительный | markuzaangelov
Все получилось! Ура! Спасибо!

2014.09.11 | Положительный | trollb303
Получил перевод быстро. Все честно, спасибо!

2014.08.31 | Положительный | Monix
Отличный сервис по переводу денег! Рекомендую! Перешлют деньги в течении 10-30 мин

2014.08.30 | Положительный | gerka
Спасибо большое,очень удобный сервис.

2014.08.26 | Положительный | etesshnik
только с помощью вас могу кидать денюшку на стим,спасбо.

2014.08.26 | Положительный | etesshnik
только с помощью вас могу кидать денюшку на стим,спасбо.

2014.08.18 | Положительный | admin
humfre@mail.ru, от Вас не приходило ни копейки. Не надо предъявлять что-либо, если Вы просто забыли перевести средства на счет сайта. Если я все же не прав, то укажите когда и с какого кошелька Вы перевели мне деньги. Мне как-бы Ваши 10 рублей вообще роли не сыграют. Да я и не кидал людей даже когда были обмены по 50,000 рублей.

2014.08.18 | Отрицательный | humfre@mail.ru
ну и где деньги я сделала обмен еще вчера и где что то я не наблюдаю

2014.08.15 | Положительный | mechta3000
Спасибо за быстрый и качественный обмен!

2014.08.14 | Положительный | Dnieper7
Очень хороший обменник, без обманов. Все переводы были осуществлены, а я их сделал уже около десятка.

2014.08.14 | Положительный | Dnieper7
Очень хороший обменник, без обманов. Все переводы были осуществлены, а я их сделал уже около десятка.

2014.08.06 | Положительный | sulimovs
Наконецто нашел где менять вм без привязки! Ура

2014.08.06 | Положительный | sanjok93
хороший и выгодный обмен, все по чесноку выполняют, прожолжайте в том же духе

2014.07.23 | Положительный | Viper
Чтож обменяли в течение 5-6 часов. Это хорошо! Отзывы оставил вас порекомендовал! Еще один обмен сейчас замучу;)

2014.07.22 | Положительный | Viper
На обмен поставил 200р, в случае удачного обмена напишу на 3-x разных сайтах отличный отзыв! Ну и посоветую друзьям.

2014.07.21 | Положительный | admin
89174362908, http://extrader.ru/howchange.php

2014.07.21 | Положительный | admin
89174362908, http://ex-trader.ru/howchange.php

2014.07.21 | Положительный | yuwer
Обмен работает идеально, правда, приходится подождать, но все же лучше, чем никак. Пробовал обмениваться без привязки в группе ВКонтакте, так потерял 2 000 руб. Первый раз произвели обмен отлично, а второй раз просто кинули. Здесь же такого нет. Все честно. Спасибо Максим за работу! Теперь только меняю здесь

2014.07.21 | Положительный | 89174362908
скажите пожалуйста как совершить обмен с веб мани на яндек кошелек)

2014.07.19 | Положительный | biruza
Всё нормально, деньги пришли на мой яндекс, возможно задержка произошла по причине выходных, в любом случае прошло меньше суток после заявки

2014.07.19 | Положительный | biruza
Всё нормально, деньги пришли на мой яндекс, возможно задержка произошла по причине выходных, в любом случае прошло меньше суток после заявки

2014.07.19 | Отрицательный | biruza
Почему-то прошло более 12 часов а денег до сих пор нет

2014.07.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все было отлично, только пароль забыл, а письмо не приходит

2014.07.16 | Положительный | spydimas
Спасибо. Все супер.

2014.07.15 | Положительный | loli1979
Классный сайт. Давно искала такой.Обменяла несколько раз. все супер! Спасибо

2014.07.12 | Положительный | vania319
Всё супер. Большое спасибо!!!

2014.07.10 | Положительный | loli1979
uryryr

2014.07.10 | Положительный | loli1979
uryryr

2014.06.26 | Положительный | Манкурт22
все пришло спасибо

2014.06.26 | Положительный | deadgear
Огромное спасибо сайту, рад что нашел вас, хоть и сомневался, но обмен прошел без проблем)

2014.06.25 | Положительный | mihapres58
Постоянно меняю деньги - работают отлично, быстро и без задержек. Рекомендую всем знакомым и посетителям моих сайтов

2014.06.18 | Положительный | Thedex
Беру слова обратно. Сервис действительно хороший!

2014.06.17 | Положительный | marceline
До этого деньги всегда приходили. Будем ждать)

2014.06.16 | Положительный | admin
Thedex, donaldMU, деньги перевел. grinya77790, спасибо за поддержку

2014.06.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Не волнуйтесь!!, не кидают !!! отпишите на почту ждите,я сам тоже жду...grinya77790

2014.06.16 | Отрицательный | donaldMU
Добавил в скайп не принимает.Отправил деньги а так ни ответа и не привета

2014.06.16 | Отрицательный | Thedex
Уже почти сутки прошли, а перевода нет, письмо на email отправил. Куда деньги делись то?

2014.06.16 | Отрицательный | Thedex
Уже почти сутки прошли, а перевода нет, письмо на email отправил. Куда деньги делись то?

2014.06.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Норм

2014.06.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все снова работает в обычном режиме, Спасибо Максим!!!

2014.06.14 | Положительный | admin
yuwer, я здесь. Просто большое количество писем проходит, может и пропустил Ваше. Напишите мне еще раз. Я отвечаю на все письма, какие вижу.

2014.06.13 | Отрицательный | yuwer
Что-то вторые сутки пошли, а не ответа ни привета, хоть и написано письмо на емэйл. Ты где Максим?

2014.06.11 | Положительный | tundra
pavel.198907 ну так свяжитесь. в чем проблема то? Все нормально с обменом будет.:)

2014.06.10 | Положительный | pavel.198907
Вебмани на яндекс деньги хотел поменять

2014.06.10 | Положительный | MetRO2
pavel.198907, вы случаем не вебмани(яндекс) на сбербанк хотели менять?

2014.06.09 | Отрицательный | pavel.198907
Не получилось обменять. Пишет свяжитесь с администратором. Опять геморрой не могут сразу сделать.

2014.06.06 | Положительный | tundra
все отлично. сервис супер. спасибо огромное

2014.06.06 | Положительный | ***ГОСТЬ***
velkom2014,да это видел что отказано, но щас же все ровно обмен работает

2014.06.05 | Положительный | velkom2014
Владельцу данного WM идентификатора отказано в обслуживании. Отказ в обслуживании применяется в случае нарушения пользователем соглашений, принятых в системе WEBMONEY TRANSFER, а также в случае, если участник системы отказывается от их выполнения. WMID 321055583193 — 321055583193

2014.06.05 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Салют! Друзья скажите все норм щас с обменником? не кидок

2014.05.21 | Положительный | NEPKirill
Обмен произошёл быстро! На этом сайте маленькая комиссия, буду теперь советовать друзьям. Спасибо вам!

2014.05.21 | Положительный | grinya77790
Спс, кто бы знал что все так просто))

2014.05.20 | Положительный | bankir2222
Очень быстро произвели обмен вебмане на яндекс деньги

2014.05.20 | Положительный | yuwer
Обмен произведен, отлично! После долгих поисков наконец-то нашел адекватный сервис, хотя и недоверие к нему было огромное, т.к. в поисках хорошего обменника уже потерял кучу денег. Огромное спасибо!

2014.05.18 | Положительный | frusha32
Первый раз использовала данный сайт для обмена вебмани на я.д. Немного волновалась, но напрасно. Деньги пришли очень быстро (ок. 2 часов). Максим, огромное спасибо!

2014.05.18 | Положительный | olgadovgol
ребята все работает даже без привязки кашельков обменяла веб мани на яндекс без проблем не прошло и шести чесов меняйте это не лохотрон сто процентов приходят оповещения о переводе супер

2014.05.11 | Положительный | legemm
Вот это совсем другое дело! Яндекс совсем обюрократился! А тут все без лишних вопросов!

2014.05.08 | Положительный | IIIokepsni
Хороший сервис, всё отлично. Перевод пришел за минут 10-20 )

2014.05.06 | Положительный | sunny_nadi
Отличный сервис, быстро и качественно все перевели.Рекомендую ;)

2014.05.02 | Положительный | Nata_nik
Спасибо большое! Отличный обменник))

2014.05.01 | Положительный | admin
Nata_nik, у Вас аттестат псевдонима, деньги Вам вернули на Вебмани.

2014.05.01 | Положительный | Nata_nik
Добрый день. Прошли уже сутки. Деньги переведут или я что-то не так сделала?

2014.04.24 | Положительный | Victoradsl
менял WMR на Яндекс, все отлично прошло и оперативно, в 2часа заказал, в 8 уже было готово, никакого обмана, спасибо за сервис, а то уже было отчаялся найти сервис без привязки яндекса и вебманей (а это тот еще геммор: идентификация и аттестаты). Все супер!

2014.04.24 | Положительный | LanaSvet
Быстрое и оперативное обслуживание. Спасибо вам огромное.Все просто супер.

2014.04.21 | Положительный | mcallexid
Спасибо все отлично, и по времени нормально просто начал нервничать так как первый раз а в целом все супер!

2014.04.21 | Положительный | admin
mcallexid, все готово. Деньги перевели в указанное время.

2014.04.21 | Положительный | mcallexid
Почему мне все еще не обменяли? Хотя уже прошло очень много времени? Правила я читал!

2014.04.21 | Положительный | life251
вчера попробовал разобратся с переводом и сегодня не успел проснутся а приличная сумма уже переведена на яндекс кошелек.выражаю искреннюю благодарность владельцам.пользуйтесь ребята.переводы осуществляются быстро и информация правильно подается-что и как делать.теперь всегда буду пользоваться cfsh-ex.

2014.04.19 | Положительный | admin
Artem93a, http://cash-ex.ru/howchange.php здесь все четко и понятно изъяснено. Я считаю, что сделал все возможное для того, чтобы мой клиент мог с легкостью понять всю эту не очень сложную систему.

2014.04.19 | Положительный | Artem93a
Согласен , дебил ! Но такие дебилы как я готовы пользоваться вашими услугами ! И каждому нужно обьяснить что и как !

2014.04.19 | Положительный | stk2531
Обмен вм на яд прошёл успешно. Спасибо :) Будете в закладках)

2014.04.18 | Положительный | admin
Artem93a, ну опять же - Вы самый адекватный) Что за тупые вопросы - \"эээээ... А куда платить комиссию? ээээ... Вам? эээээ...\"? Надо быть полным дибилом, чтобы не понять хотя бы самую малую суть процесса перевода обменов! А еще Вы меня в жопу посылаете=) Это как?) Где же Ваша адекватность?

2014.04.18 | Отрицательный | Artem93a
Самый не адекватный администратор в мире !

2014.04.18 | Отрицательный | Artem93a
Самый не адекватный администратор в мире !

2014.04.12 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Отличный сервис+

2014.04.09 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Обменял 3 суммы вм на яд. Все отлично. Спасибо!

2014.04.08 | Положительный | admin
future34, спасибо за отзывы) Пока не думаю, что буду работать с данной системой, но сейчас ее поизучаю)

2014.04.08 | Положительный | tundra
Супер. Обменял веб на яд. Никаких проблем. Все перевели в течении нескольких часов. Админу респект и уважуха.

2014.04.08 | Положительный | future34
Решила обменять яндекс на вебмани, наткнулась на этот сайт. Все сделала правильно, оплатила. Стала проверять список обменов, увидела,что мой еще не выплачен. Только хотела запаниковать,кипеж поднять и в техподдержку писать, но заметила, что админ в оффлайне. Не поленилась, зашла на отзывы. Админ- молодец, что на все главные вопросы отвечает в ленте отзывов. Читая ленту, разобралась в процессе и убедилась что админ- живой человек и реально работает. Успокоилась и спокойно дождалась своих денежек на вебмани. Деньги пришли оперативно, спасибо большое, буду пользоваться вашим сервисом. П.С. Вопрос админу: вы не планируете с Пайером работать?

2014.04.07 | Положительный | wm-yad2014
проекту +

2014.04.07 | Положительный | wm-yad2014
все печально...

2014.04.07 | Положительный | admin
michaelyura, да и еще... Я вам написал на e-mail почему не могу перевести Вам деньги: пишет ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ СРЕДСТВ НА КОШЕЛЬКАХ ПОЛУЧАТЕЛЯ. Освободите кошельки и отпишите мне. Я сразу же переведу Вам деньги

2014.04.07 | Положительный | admin
michaelyura, боже мой) как Вам объяснить, что только когда я зайду на сайт, я смогу проверить Ваш перевод и отметить его оплаченным. Если Вы перевели деньги и показывает, что Вы не оплатили - это так и должно быть, ведь я не могу сразу появиться на сайте и отметить его оплаченным. так ведь?

2014.04.06 | Отрицательный | michaelyura
Пожалуйста исапавьте проблему в переводах, я думаю почти каждый с этим сталкивался при обмене на этом сайте. Я оплатила, а на сайте в отчете пишет уже более 1 - 3 часа что не оплачено - в ожидании оплаты. Пожалуйста исправьте эту проблему.

2014.04.06 | Положительный | michaelyura
admin, я все читала и понимаю. Извините, просто первый раз пользовалась данной системой.

2014.04.06 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Извиняюсь за отрицательный отзыв, сейчас уже мнение о сайте лучше! Дальше будем продолжать работу!

2014.04.05 | Положительный | admin
michaelyura, не переживайте за Ваши 100 рублей. Обмен уже совершен, и деньги уже у Вас. Просто дело в том, что МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ РУЧНОЙ ОБМЕН, Т.Е. МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ВАМ СРАЗУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ! ВЫ ЧИТАЛИ УСЛОВИЯ, ПРАВИЛА?

2014.04.05 | Положительный | terran_v1@mail.ru
michaelyura, и сколько же потрачено.несколько рублей...ждите все придет...

2014.04.05 | Отрицательный | michaelyura
Очень не довольна работой! Оплатила, а на сайте пишет что еще не оплачено! в пустую деньги потратила!

2014.04.04 | Положительный | bodraya
Прошу прощения у Администрации ресурса за свой первый негативный отзыв. Действительно, не разобралась с системой и не так установила кошельки. Повторно провела несколько платежей - все отлично, быстро, удобно. Занесла сайт в закладки - приду к вам обязательно еще!

2014.04.01 | Положительный | fryscream
Извиняюсь за глупость. Удачи вашему проекту

2014.04.01 | Положительный | admin
fryscream, Почему Вы не хотите читать текст на красном фоне? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЛАТЕЖИ ПРИНИМАЮТСЯ ОТ WMID АТТЕСТАТОВ НЕ НИЖЕ ФОРМАЛЬНОГО.

2014.04.01 | Отрицательный | fryscream
Но на вашем сайте сказано, что вы меняете без аттестатов

2014.04.01 | Положительный | admin
fryscream, причина - аттестат псевдонима. Мы работает от формального и выше.

2014.04.01 | Отрицательный | fryscream
Почему деньги вернули? я в переводе указывал на ЯД а не обратно!

2014.03.31 | Положительный | admin
bodraya, да потому что нужно Яндекс кошелек указывать нормальный, проверять. А не вписывать вебмани кошелек в оба поля. И еще чтото предьявляете мне? Подумали бы хотя бы почему я молча вернул деньги!!!!

2014.03.31 | Отрицательный | bodraya
Вернули деньги просто молча. А обработали, будто провели оплату. На тикет не отвечают. Хорошо, что хоть пробные отправляла, а так понадейся, что тебе поменяют 5-10 тыс.рублей и вот такой сюрприз

2014.03.29 | Положительный | SketchyJester2
Спасибо большое подал заявку в 12,в 2 часа уже прибыли деньги,долго думал что обманут,но о чудо.Теперь этот сайт на всегда в моих закладках ^_^

2014.03.29 | Положительный | SketchyJester2
Спасибо большое подал заявку в 12,в 2 часа уже прибыли деньги,долго думал что обманут,но о чудо.Теперь этот сайт на всегда в моих закладках ^_^

2014.03.29 | Положительный | admin
НИКОГДА НЕ ПРОВОДИТЕ ОБМЕНЫ ЧЕРЕЗ СКАЙП!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САМ САЙТ!!!

2014.03.29 | Положительный | admin
terran_v1@mail.ru, спасибо Вам за поддержку

2014.03.29 | Положительный | admin
***ГОСТЬ***,вы точно нарвались на мошенника. СКОЛЬКО МОЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! МЕНЯЙТЕ ТОЛЬКО НА САЙТЕ ЧЕРЕЗ ЗАЯВКУ! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОШЕЛЬКИ, УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ!

2014.03.29 | Положительный | terran_v1@mail.ru
Админ сайта думаю некого не кидал и не собирается ...

2014.03.29 | Положительный | terran_v1@mail.ru
2014.03.29 | Отрицательный | ***ГОСТЬ*** вы случайно не на это попались?что написано выше ВНИМАНИЕ! В СКАЙПЕ ПОЯВИЛСЯ КЛОН НАШЕГО АККАУНТА max.070594 . ЭТО МОШЕННИК! ТОЛЬКО ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ ОН УКРАЛ 2000 WMR. НЕ ПРОВОДИТЕ ОБМЕНЫ ЧЕРЕЗ СКАЙП! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ! ИМЕЙТЕ ВВИДУ, НАШ СКАЙП - Max070594

2014.03.28 | Положительный | ***ГОСТЬ***
MetRO2, Во-первых, было предупреждением о том, что если отправляешь деньги позднее четверга, то получаешь деньги только во вторник (так работает СБЕРБАНК, все из-за него). Во-вторых, я Вам не отправил деньги во вторник, а сделал это в пятницу ночью. В-третьих, бывают некоторые проблемы с переводом, потому что МНЕ НАКЛАДНО ВЫВОДИТЬ ВАШИ 200р НА СБЕРБАНК (насколько я помню, мы уже с Вами это обсуждали, результата, как мы видим, нет). У меня тоже очень много наболело к Вам, извините....

2014.03.28 | Отрицательный | MetRO2
Непонятно, почему деньги отправленные с вебмани на сбер в четверг приходят только во вторник? Как админ сообщал, то сбер не проводит переводов по выходным. Я это допускаю и понимаю, что если я отправляю например деньги в час дня, то у вас в Приморском крае примерно плюс 9 часов, но это же еще четверг? Почему с утра в пятницу - кстати не выходной день (когда у меня живущему по московскому времени еще ночь четверга на пятницу) вы не делаете обмен? Теперь я должен ждать вторника. Нормальный такой обмен, отправил в четверг, получаешь во вторник. Так бы и написали, что обмен с яденег и вебмани на карту сбера проводится только два дня в неделю - вторник и среду... Надеюсь не обидел, но наболело...

2014.03.27 | Положительный | MetRO2
Отправил вебмани на сбер. Надеюсь в этот раз придут сегодня, а не во вторник :)

2014.03.24 | Положительный | Dceimus
Первый обмен ЯД-WM. Все отлично, меньше чем за пол часа. Спасибо!

2014.03.23 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все хорошо прошло, рекомендую

2014.03.21 | Положительный | terran_v1@mail.ru
Деньги пришли, спасибо. Вообщем как и обычно все довольно быстро и без проблем...

2014.03.19 | Положительный | kopil
все быстро и качественно.СПАСИБО

2014.03.17 | Положительный | dashka897
Спасибо вам большое. Меняла wmr на яндекс деньги. Все прошло отлично. вечером в 19.00 оплатила, утром получила деньги (может и ночью, не знаю). В общем все быстро и без обмана. Рекомендую.

2014.03.15 | Положительный | doodwooked
Спасибо, чувак :3

2014.03.14 | Положительный | terran_v1@mail.ru
Skype: почему мы не используем скайп http://webtransfer.com.ua/skype_in_holes/

2014.03.13 | Положительный | MetRO2
Вот это скорости! Только отправил монеты, а уже через минут 10, если не быстрее пришли на карту сбера! Спасибо!

2014.03.13 | Положительный | petr
Лучших условий чем здесь - больше нигде не встречал. За это и благодарю. Рекомендую всем пользоваться услугами этого сайта.

2014.03.12 | Положительный | xuinea
Отлично большое ,буду еще обменивать .

2014.03.11 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Несколько раз менял здесь деньги, все было четко и быстро. На этот раз связался с max.070594, потерял 2500 ЯД р. Имена у учетных записей в скайпе там одинаковые, но у max.070594 логотип сайта есть, так что если хотите связатся с администратором этого сайта - убедитесь в том что Max070594 это именно скайп-адрес а не имя.

2014.03.10 | Положительный | rEmOtEr
Все работает, спасибо. Отправил 100 или около того, пришло 95. Мне нравится))

2014.03.08 | Положительный | admin
amigo007, 85,71 руб было отправлено Вам на 41001*****5556 06.03.2014 16:51 . Вам они не пришли?

2014.03.07 | Отрицательный | amigo007
Деньги пока так и не пришли...(((

2014.03.01 | Положительный | ART994
Они занимаются дельным делом, спасибо! Красавцы,помогли!

2014.02.28 | Положительный | vasyarf
Деньги пришли, спасибо.

2014.02.24 | Положительный | kreits
Благодарю за работу. Пришлось ждать всего пару часов.

2014.02.24 | Положительный | Anya1987
Спасибо за перевод! Оч. довольна!

2014.02.20 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Сначало было много вопросов и опасений, испытал на маленькой сумме - точно не скажу, но ориентировочно в 2-х часах пришли деньги, потом сделал еще один перевод - все гуд. Норм сервис, только ждать нужно пару часов 2-3.

2014.02.20 | Положительный | admin
Grim, теперь нет. Формальный аттестат это не проблема: нужно всего лишь отправить ксерокопию паспорта вебмани.

2014.02.20 | Положительный | Grim
admin, извиняюсь то есть без формального аттестата обмен не как не может быть выполнен мне просто очень срочно нужно перевести деньги

2014.02.20 | Положительный | admin
Grim, у Вас аттестат псевдонима. Читайте сообщение, написанное выше с красным фоном.

2014.02.20 | Отрицательный | Grim
Мне очень сильно и желательно по скорей нужно перевести деньги с WebMoney на Яндекс а вы так обломали жаль конечно...

2014.02.20 | Положительный | Grim
Добрый день, а можно узнать, почему мне вернули деньги?

2014.02.19 | Положительный | mazahaka
Максим, огромное вам спасибо за такой сервис. Очень доволен вашей работой, т.к. сервис реальный, а не какое-то там кидалово. Еще раз огромное спасибо!!!

2014.02.16 | Положительный | admin
Согласен с прошлым комментарием. Я не зря написал выше стоящее сообщение на красном фоне. Никакие обмены не совершайте через скайп!

2014.02.15 | Отрицательный | MetRO2
Телефон этого упыря +79630160183 Будьте внимательны! Это дело я так не оставлю, пусть сумма небольшая, тем не менее дело принципа! Уверен на 100%, что эта козлина заходит сюда, так пусть знает, что я обращусь в полицию. Мошенников надо наказывать, 159 статью УК РФ никто не отменял, да и сроки там "вкусные".

2014.02.15 | Положительный | MetRO2
Ну вот похоже и я попался на удочку этого мошенника max.070594, я зашел в скайп, нашел там Max070594 объяснил ему ситуацию с возвратом, он мне выставил счёт, после того как оплатил, он сразу исчез из скайпа и только потом стал смотреть кто это. Имя у него написано Max070594, а вот учётка max.070594. Вот это меня и сбило с толку. Народ, будьте внимательнее!

2014.02.15 | Положительный | MetRO2
Добрый день, а можно узнать, почему мне вернули деньги? Аттестат у меня формальный. Объясните пожалуйста, что стало не так?

2014.02.12 | Положительный | admin
saqarmax18, когда блокируют - его обнуляют. Вот сообщение, которое мне прислали: Обслуживание возобновлено , BL восстановится в течение нескольких суток. На данное сообщение можно не отвечать, если вопрос исчерпан.

2014.02.06 | Отрицательный | saqarmax18
BL 0 Показывает у вас

2014.02.06 | Положительный | siliava
Максим, спасибо за проект идея гениальная и спасала не раз. Когда есть вебмани, а вывести могу только ЯД и кушать нечего уж думал ждать пока дойдет письмо с договором в Москву и РБ но этот проект выручил. Советую.

2014.02.06 | Положительный | siliava
Максим, спасибо за проект идея гениальная и спасала не раз. Когда есть вебмани, а вывести могу только ЯД и кушать нечего уж думал ждать пока дойдет письмо с договором в Москву и РБ но этот проект выручил. Советую.

2014.01.31 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Очень долго в последнее время стали проводиться обмены. Сейчас уже около двенадцати часов заявка висит. Понятно, что могут быть какие-то объективные причины, но раньше обмены действительно проводились в течение часа-двух, а сейчас постоянные задержки, указанное на сайте время даже близко не соблюдается. Достаточно долго пользуюсь вашими услугами, никогда обмана не было, но хотелось бы более быстрого вывода, который был ранее.

2014.01.31 | Положительный | Vitek
Спасибо!!! Все быстро и честно, без обмана!

2014.01.30 | Положительный | MetRO2
За два дня совершил 4 обмена на сбер - всё быстро, чётко! Спасибо!

2014.01.27 | Положительный | stas1498
Я нажал на автомате). Хотел положительный тыкнуть, подумал справа - для положительного :). Вообщем тормознул я

2014.01.27 | Положительный | vkvika
зачем было уточнять за 20р. отрицательным отзывом...

2014.01.27 | Положительный | stas1498
Да я же ничего не говорю. Просто уточнил)) Деньги уже пришли. Спасибо

2014.01.27 | Положительный | admin
stas1498, с таким возмущением идите обменивать ВАШИ 20 РУБЛЕЙ в другое место! Все написано на сайте, читать нужно! ЭТО САЙТ РУЧНОГО ОБМЕНА! Деньги перевели на 30 минут позже чем обещали из-за большого количества клиентов. Не надо так разоряться из-за 20 рублей. Вместе с Вами подождали люди, менявшие и 1,5к и 500 рублей.

2014.01.26 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
Почему деньги до сих пор не пришли??? Четко написано в 0:00 на ЯДе до сих пор нет их!!!!

2014.01.26 | Отрицательный | stas1498
Почему горит Статус Неоплаченным в список обменов, если я давным давно скинул на webmoney Вам деньги!

2014.01.26 | Отрицательный | stas1498
Почему горит Статус Неоплаченным в список обменов, если я давным давно скинул на webmoney Вам деньги!

2014.01.26 | Положительный | minedest
Очень даже понравилось,все отлично за 2-3 часа обменял))

2014.01.25 | Положительный | lucifer_adoff
Очень понравилось работать с данным сервисом. Живу в Казахстане и нет возможности привязать кошельки к WebMoney, здесь свободно поменял. Спасибо.

2014.01.22 | Положительный | admin
MetRO2, просто пока вывод в сбербанк - тестовый обмен. Когда будет менять много народу, Мы обязательно добавим все опции для СБЕРБАНКа: деньги будут вписываться в статистику, все клиенты будут участвовать в ТОПе и т.д.

2014.01.22 | Положительный | MetRO2
Обменник отличный! Только как я понял, те кто менят с вебмани на карту, не участвуют в топе :( Обидно :(

2014.01.22 | Положительный | smetliviy42
третий раз обмениваю. быстро честно без проблем. так держать!

2014.01.21 | Положительный | larisa3002
Отличный обменник. Все по честному. Советую всем у кого проблемы с привязкой кошельков Вебмани.

2014.01.21 | Положительный | nepuniket
Даже ночью все быстро обменяли! А главное, без заморочек с привязками)

2014.01.16 | Положительный | admin
vl_pro, просто подвел партнёр. Так бы гораздо раньше оплатил. Извиняюсь за неудобства.

2014.01.16 | Положительный | vl_pro
Класс. Немного медленнее, чем в первый раз, но сойдёт.

2014.01.16 | Положительный | vl_pro
Класс. Немного медленнее, чем в первый раз, но сойдёт.

2014.01.15 | Положительный | MetRO2
admin, получил примерно в 17:30 по Москве

2014.01.14 | Положительный | admin
MetRO2, уже перевел давно. Отпишитесь при получении.

2014.01.14 | Положительный | MetRO2
admin, до сих пор нет перевода :( Я знаю, что тут всё чётко, но всё же хотелось бы знать когда придут)

2014.01.14 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Всё чётко, обмен произведён довольно быстро. Человек предоставляет всевозможные свои контакты, и в-общем, сомневаться в честности не приходится. Отличный сервис.

2014.01.13 | Положительный | admin
MetRO2, когда Вы совершали обмен с ВМ на СБЕР, Вы должны были видеть предупреждение о том, что ВСЕ ОБМЕНЫ, ОПЛАЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ЧЕТВЕРГА, БУДУТ ВЫПЛАЧЕНЫ ВО ВТОРНИК УТРОМ. Сейчас через часов 5 мне переведут деньги и я Вам отправлю сумму.

2014.01.13 | Положительный | ***ГОСТЬ***
MetRO2, когда Вы совершали обмен с ВМ на СБЕР, Вы должны были видеть предупреждение о том, что ВСЕ ОБМЕНЫ, ОПЛАЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ЧЕТВЕРГА, БУДУТ ВЫПЛАЧЕНЫ ВО ВТОРНИК УТРОМ. Сейчас через часов 5 мне переведут деньги и я Вам отправлю сумму.

2014.01.13 | Положительный | MetRO2
Отправлял еще в воскресенье утром

2014.01.13 | Положительный | MetRO2
Админ, а вы произвели мне обмен с вебмани на сбер? А то смски о поступлении денег на карту так и не было :(

2014.01.10 | Положительный | Stas988900
Примите мои извинения! Заказать-заказал, а оплатить не знал как, теперь буду знать,я работаю с маленькими суммами,это единственный сайт где можно переводить! Спасибо вам! Сумму я перевел вам! Теперь я буду знать как делать!С уважением Станислав.

2014.01.10 | Положительный | admin
Stas988900, заказать - заказали. А кто оплачивать будет? Ваши 14 рублей не пришли мне. Возможно, вы даже и не пытались.

2014.01.10 | Положительный | Stas988900
Два часа назад совершил обмен,до сих пор жду!И буду ждать!Спасибо за сайт!

2014.01.07 | Положительный | morpeh
обменник класс рекомендую всем все честно

2014.01.03 | Положительный | cawkablack
Меня тут постоянно, можете увидеть меня в топе 20=)

2014.01.02 | Положительный | smetliviy42
сервис мне понравился. без лишних заморочек, нормальная комиссия, хорошая репутация. думаю буду пользоваться ещё. спасибо!

2013.12.29 | Положительный | admin
danila24, не переживайте, спустя 6 часов Вам перевели Вашу крупную сумму денег (а именно 11 рублей). Так что все хорошо. А если на самом деле, все написано на сайте подробно, а именно когда приходят деньги. Люди понимают все это и ждут даже более крупные суммы. Я делаю все, как написано на сайте, исключая форс-мажор.

2013.12.29 | Отрицательный | danila24
очень долго происходит обмен =(

2013.12.19 | Положительный | MetRO2
Добавьте пожалуйста в профиль возможность добавить номер карты сбера :)

2013.12.14 | Положительный | admin
kaifalom1805, нужно проверять реквизиты ОБМЕНА для начала. А Вы сначала заказали обмен, а потом поменяли в профиле реквизиты. Ну а в обмене же прошлые реквизиты остались. Причем тут мы?

2013.12.14 | Отрицательный | kaifalom1805
Я не пойму почему вы перечислили на мой старый кошелек деньги, в моем профиле указан совершенно другой номер кошелька. К старому я утратил доступ. В итоге просто потерял деньги...

2013.12.12 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все прошло успешно, спасибо! :)

2013.12.12 | Положительный | bruno.l@bk.ru
не уходите не видел просто письма....

2013.12.12 | Положительный | bruno.l@bk.ru
не уходите не видел просто письма....

2013.12.12 | Положительный | admin
bruno.l@bk.ru, Я вернул Вам уже деньги обратно, не получив ответа от Вас. Я просто ждал от Вас письма, в котором Вы должны были рассказать мне, откуда Вы получили данную сумму денег, из-за того, что у Вас аттестат псевдонима и BL=0.

2013.12.12 | Отрицательный | bruno.l@bk.ru
Уже пару часов нету обмена достаточной суммы.

2013.12.07 | Положительный | admin
MetRO2, мы с Вами уже все обсудили по телефону) Не переживайте, деньги придут после выходных.

2013.12.07 | Положительный | MetRO2
Уважаемый админ, а почему вы не отправляете уведомление о совершенном обмене с вебмани на сбер на e-mail? Вы ведь просите указывать и мыло, и мобильный телефон... Крайне неудобно - мне пришлось уже два раза ходить в магазин к банкомату (вчера вечером в 10 вечера и сегодня в 10:30 утра) и проверять, пришли ли деньги. Теперь придётся еще и третий раз идти... Неужели так сложно, сложно отправить письмо или смс????

2013.12.07 | Положительный | MetRO2
Уважаемый админ, а почему вы не отправляете уведомление о совершенном обмене с вебмани на сбер на e-mail? Вы ведь просите указывать и мыло, и мобильный телефон... Крайне неудобно - мне пришлось уже два раза ходить в магазин к банкомату (вчера вечером в 10 вечера и сегодня в 10:30 утра) и проверять, пришли ли деньги. Теперь придётся еще и третий раз идти... Неужели так сложно, сложно отправить письмо или смс????

2013.12.05 | Положительный | tim1211
отличный сервис, не первый раз пользуюсь. Рекомендую всем!!!

2013.12.01 | Положительный | juris
Спасибо, все отлично! Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество.

2013.11.30 | Положительный | nopixell
Отличный сервис, не первый раз меняю WM на ЯД. Нет возможности привязать, но ЯД нужен. Хорошо придумали, молодцы так держать.

2013.11.29 | Положительный | MetRO2
Извините пожалуйста! Произошла досадная ошибка! Деньги как оказалось пришли еще ночью. Еще раз извиняюсь!

2013.11.29 | Отрицательный | MetRO2
Ну когда же переведут средства с вебмани на сбер? Отправил еще вчера в 10 вечера...

2013.11.29 | Отрицательный | MetRO2
Ну когда же переведут средства с вебмани на сбер? Отправил еще вчера в 10 вечера...

2013.11.29 | Отрицательный | MetRO2
Ну когда же переведут средства с вебмани на сбер? Отправил еще вчера в 10 вечера...

2013.11.29 | Положительный | MetRO2
Админ, добавьте мне тоже в ЛК поле № карты СБРФ !!!

2013.11.09 | Положительный | tannya
Здорово что у Вас можно обменять вебмани на яндекс без привязки.

2013.11.06 | Положительный | saxon77777
admin,добавьте в ЛК поле № карты СБРФ

2013.11.06 | Положительный | saxon77777
admin, а как на счёт того, что бы добавить к моей статистики последний обмен (WRR->СБРФ)

2013.11.05 | Положительный | kaori
Делаю уже второй обмен. Все работает. Первый ждала 2 часа, естественно волновалась, но все пришло, поэтому отзыв положительный. Надеюсь, что можно будет пользоваться сервисом долго.

2013.11.02 | Положительный | Sazz
Очень быстро произошёл перевод, результатом довольна, буду пользоваться услугами сайта ещё!

2013.11.01 | Положительный | MadHeart
Супер! Все быстро, качественно и недорого))

2013.10.28 | Положительный | vaksamen
В очередной раз всё отлично,СПАСИБО!

2013.10.24 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Отличный сервис! Пользовался неоднократно, переводы, как правило, приходят в течение часа. Очень доволен!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97