Внимание! На данный момент сайт работает в направлении Яндекс.Деньги -> WebMoney, WebMoney -> Яндекс.Деньги. Заявки по другим направлениями будут аннулированы.
Интересно состояние сайта? Вот статистика
Все операции проводятся только через интерфейс сайта. Не пытайтесь проводить обмены через Skype или каким-либо другим образом. Участились случаи мошенничества!

info Написать новый отзыв:

info Вид отзыва: Положительный Отрицательный

info Введите код с картинки:


info Отзывы:

2014.07.16 | Положительный | spydimas
Спасибо. Все супер.

2014.07.15 | Положительный | loli1979
Классный сайт. Давно искала такой.Обменяла несколько раз. все супер! Спасибо

2014.07.12 | Положительный | vania319
Всё супер. Большое спасибо!!!

2014.07.10 | Положительный | loli1979
uryryr

2014.07.10 | Положительный | loli1979
uryryr

2014.06.26 | Положительный | Манкурт22
все пришло спасибо

2014.06.26 | Положительный | deadgear
Огромное спасибо сайту, рад что нашел вас, хоть и сомневался, но обмен прошел без проблем)

2014.06.25 | Положительный | mihapres58
Постоянно меняю деньги - работают отлично, быстро и без задержек. Рекомендую всем знакомым и посетителям моих сайтов

2014.06.18 | Положительный | Thedex
Беру слова обратно. Сервис действительно хороший!

2014.06.17 | Положительный | marceline
До этого деньги всегда приходили. Будем ждать)

2014.06.16 | Положительный | admin
Thedex, donaldMU, деньги перевел. grinya77790, спасибо за поддержку

2014.06.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Не волнуйтесь!!, не кидают !!! отпишите на почту ждите,я сам тоже жду...grinya77790

2014.06.16 | Отрицательный | donaldMU
Добавил в скайп не принимает.Отправил деньги а так ни ответа и не привета

2014.06.16 | Отрицательный | Thedex
Уже почти сутки прошли, а перевода нет, письмо на email отправил. Куда деньги делись то?

2014.06.16 | Отрицательный | Thedex
Уже почти сутки прошли, а перевода нет, письмо на email отправил. Куда деньги делись то?

2014.06.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Норм

2014.06.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все снова работает в обычном режиме, Спасибо Максим!!!

2014.06.14 | Положительный | admin
yuwer, я здесь. Просто большое количество писем проходит, может и пропустил Ваше. Напишите мне еще раз. Я отвечаю на все письма, какие вижу.

2014.06.13 | Отрицательный | yuwer
Что-то вторые сутки пошли, а не ответа ни привета, хоть и написано письмо на емэйл. Ты где Максим?

2014.06.11 | Положительный | tundra
pavel.198907 ну так свяжитесь. в чем проблема то? Все нормально с обменом будет.:)

2014.06.10 | Положительный | pavel.198907
Вебмани на яндекс деньги хотел поменять

2014.06.10 | Положительный | MetRO2
pavel.198907, вы случаем не вебмани(яндекс) на сбербанк хотели менять?

2014.06.09 | Отрицательный | pavel.198907
Не получилось обменять. Пишет свяжитесь с администратором. Опять геморрой не могут сразу сделать.

2014.06.06 | Положительный | tundra
все отлично. сервис супер. спасибо огромное

2014.06.06 | Положительный | ***ГОСТЬ***
velkom2014,да это видел что отказано, но щас же все ровно обмен работает

2014.06.05 | Положительный | velkom2014
Владельцу данного WM идентификатора отказано в обслуживании. Отказ в обслуживании применяется в случае нарушения пользователем соглашений, принятых в системе WEBMONEY TRANSFER, а также в случае, если участник системы отказывается от их выполнения. WMID 321055583193 — 321055583193

2014.06.05 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Салют! Друзья скажите все норм щас с обменником? не кидок

2014.05.21 | Положительный | NEPKirill
Обмен произошёл быстро! На этом сайте маленькая комиссия, буду теперь советовать друзьям. Спасибо вам!

2014.05.21 | Положительный | grinya77790
Спс, кто бы знал что все так просто))

2014.05.20 | Положительный | bankir2222
Очень быстро произвели обмен вебмане на яндекс деньги

2014.05.20 | Положительный | yuwer
Обмен произведен, отлично! После долгих поисков наконец-то нашел адекватный сервис, хотя и недоверие к нему было огромное, т.к. в поисках хорошего обменника уже потерял кучу денег. Огромное спасибо!

2014.05.18 | Положительный | frusha32
Первый раз использовала данный сайт для обмена вебмани на я.д. Немного волновалась, но напрасно. Деньги пришли очень быстро (ок. 2 часов). Максим, огромное спасибо!

2014.05.18 | Положительный | olgadovgol
ребята все работает даже без привязки кашельков обменяла веб мани на яндекс без проблем не прошло и шести чесов меняйте это не лохотрон сто процентов приходят оповещения о переводе супер

2014.05.11 | Положительный | legemm
Вот это совсем другое дело! Яндекс совсем обюрократился! А тут все без лишних вопросов!

2014.05.08 | Положительный | IIIokepsni
Хороший сервис, всё отлично. Перевод пришел за минут 10-20 )

2014.05.06 | Положительный | sunny_nadi
Отличный сервис, быстро и качественно все перевели.Рекомендую ;)

2014.05.02 | Положительный | Nata_nik
Спасибо большое! Отличный обменник))

2014.05.01 | Положительный | admin
Nata_nik, у Вас аттестат псевдонима, деньги Вам вернули на Вебмани.

2014.05.01 | Положительный | Nata_nik
Добрый день. Прошли уже сутки. Деньги переведут или я что-то не так сделала?

2014.04.24 | Положительный | Victoradsl
менял WMR на Яндекс, все отлично прошло и оперативно, в 2часа заказал, в 8 уже было готово, никакого обмана, спасибо за сервис, а то уже было отчаялся найти сервис без привязки яндекса и вебманей (а это тот еще геммор: идентификация и аттестаты). Все супер!

2014.04.24 | Положительный | LanaSvet
Быстрое и оперативное обслуживание. Спасибо вам огромное.Все просто супер.

2014.04.21 | Положительный | mcallexid
Спасибо все отлично, и по времени нормально просто начал нервничать так как первый раз а в целом все супер!

2014.04.21 | Положительный | admin
mcallexid, все готово. Деньги перевели в указанное время.

2014.04.21 | Положительный | mcallexid
Почему мне все еще не обменяли? Хотя уже прошло очень много времени? Правила я читал!

2014.04.21 | Положительный | life251
вчера попробовал разобратся с переводом и сегодня не успел проснутся а приличная сумма уже переведена на яндекс кошелек.выражаю искреннюю благодарность владельцам.пользуйтесь ребята.переводы осуществляются быстро и информация правильно подается-что и как делать.теперь всегда буду пользоваться cfsh-ex.

2014.04.19 | Положительный | admin
Artem93a, http://cash-ex.ru/howchange.php здесь все четко и понятно изъяснено. Я считаю, что сделал все возможное для того, чтобы мой клиент мог с легкостью понять всю эту не очень сложную систему.

2014.04.19 | Положительный | Artem93a
Согласен , дебил ! Но такие дебилы как я готовы пользоваться вашими услугами ! И каждому нужно обьяснить что и как !

2014.04.19 | Положительный | stk2531
Обмен вм на яд прошёл успешно. Спасибо :) Будете в закладках)

2014.04.18 | Положительный | admin
Artem93a, ну опять же - Вы самый адекватный) Что за тупые вопросы - \"эээээ... А куда платить комиссию? ээээ... Вам? эээээ...\"? Надо быть полным дибилом, чтобы не понять хотя бы самую малую суть процесса перевода обменов! А еще Вы меня в жопу посылаете=) Это как?) Где же Ваша адекватность?

2014.04.18 | Отрицательный | Artem93a
Самый не адекватный администратор в мире !

2014.04.18 | Отрицательный | Artem93a
Самый не адекватный администратор в мире !

2014.04.12 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Отличный сервис+

2014.04.09 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Обменял 3 суммы вм на яд. Все отлично. Спасибо!

2014.04.08 | Положительный | admin
future34, спасибо за отзывы) Пока не думаю, что буду работать с данной системой, но сейчас ее поизучаю)

2014.04.08 | Положительный | tundra
Супер. Обменял веб на яд. Никаких проблем. Все перевели в течении нескольких часов. Админу респект и уважуха.

2014.04.08 | Положительный | future34
Решила обменять яндекс на вебмани, наткнулась на этот сайт. Все сделала правильно, оплатила. Стала проверять список обменов, увидела,что мой еще не выплачен. Только хотела запаниковать,кипеж поднять и в техподдержку писать, но заметила, что админ в оффлайне. Не поленилась, зашла на отзывы. Админ- молодец, что на все главные вопросы отвечает в ленте отзывов. Читая ленту, разобралась в процессе и убедилась что админ- живой человек и реально работает. Успокоилась и спокойно дождалась своих денежек на вебмани. Деньги пришли оперативно, спасибо большое, буду пользоваться вашим сервисом. П.С. Вопрос админу: вы не планируете с Пайером работать?

2014.04.07 | Положительный | wm-yad2014
проекту +

2014.04.07 | Положительный | wm-yad2014
все печально...

2014.04.07 | Положительный | admin
michaelyura, да и еще... Я вам написал на e-mail почему не могу перевести Вам деньги: пишет ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ СРЕДСТВ НА КОШЕЛЬКАХ ПОЛУЧАТЕЛЯ. Освободите кошельки и отпишите мне. Я сразу же переведу Вам деньги

2014.04.07 | Положительный | admin
michaelyura, боже мой) как Вам объяснить, что только когда я зайду на сайт, я смогу проверить Ваш перевод и отметить его оплаченным. Если Вы перевели деньги и показывает, что Вы не оплатили - это так и должно быть, ведь я не могу сразу появиться на сайте и отметить его оплаченным. так ведь?

2014.04.06 | Отрицательный | michaelyura
Пожалуйста исапавьте проблему в переводах, я думаю почти каждый с этим сталкивался при обмене на этом сайте. Я оплатила, а на сайте в отчете пишет уже более 1 - 3 часа что не оплачено - в ожидании оплаты. Пожалуйста исправьте эту проблему.

2014.04.06 | Положительный | michaelyura
admin, я все читала и понимаю. Извините, просто первый раз пользовалась данной системой.

2014.04.06 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Извиняюсь за отрицательный отзыв, сейчас уже мнение о сайте лучше! Дальше будем продолжать работу!

2014.04.05 | Положительный | admin
michaelyura, не переживайте за Ваши 100 рублей. Обмен уже совершен, и деньги уже у Вас. Просто дело в том, что МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ РУЧНОЙ ОБМЕН, Т.Е. МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ВАМ СРАЗУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ! ВЫ ЧИТАЛИ УСЛОВИЯ, ПРАВИЛА?

2014.04.05 | Положительный | terran_v1@mail.ru
michaelyura, и сколько же потрачено.несколько рублей...ждите все придет...

2014.04.05 | Отрицательный | michaelyura
Очень не довольна работой! Оплатила, а на сайте пишет что еще не оплачено! в пустую деньги потратила!

2014.04.04 | Положительный | bodraya
Прошу прощения у Администрации ресурса за свой первый негативный отзыв. Действительно, не разобралась с системой и не так установила кошельки. Повторно провела несколько платежей - все отлично, быстро, удобно. Занесла сайт в закладки - приду к вам обязательно еще!

2014.04.01 | Положительный | fryscream
Извиняюсь за глупость. Удачи вашему проекту

2014.04.01 | Положительный | admin
fryscream, Почему Вы не хотите читать текст на красном фоне? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЛАТЕЖИ ПРИНИМАЮТСЯ ОТ WMID АТТЕСТАТОВ НЕ НИЖЕ ФОРМАЛЬНОГО.

2014.04.01 | Отрицательный | fryscream
Но на вашем сайте сказано, что вы меняете без аттестатов

2014.04.01 | Положительный | admin
fryscream, причина - аттестат псевдонима. Мы работает от формального и выше.

2014.04.01 | Отрицательный | fryscream
Почему деньги вернули? я в переводе указывал на ЯД а не обратно!

2014.03.31 | Положительный | admin
bodraya, да потому что нужно Яндекс кошелек указывать нормальный, проверять. А не вписывать вебмани кошелек в оба поля. И еще чтото предьявляете мне? Подумали бы хотя бы почему я молча вернул деньги!!!!

2014.03.31 | Отрицательный | bodraya
Вернули деньги просто молча. А обработали, будто провели оплату. На тикет не отвечают. Хорошо, что хоть пробные отправляла, а так понадейся, что тебе поменяют 5-10 тыс.рублей и вот такой сюрприз

2014.03.29 | Положительный | SketchyJester2
Спасибо большое подал заявку в 12,в 2 часа уже прибыли деньги,долго думал что обманут,но о чудо.Теперь этот сайт на всегда в моих закладках ^_^

2014.03.29 | Положительный | SketchyJester2
Спасибо большое подал заявку в 12,в 2 часа уже прибыли деньги,долго думал что обманут,но о чудо.Теперь этот сайт на всегда в моих закладках ^_^

2014.03.29 | Положительный | admin
НИКОГДА НЕ ПРОВОДИТЕ ОБМЕНЫ ЧЕРЕЗ СКАЙП!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САМ САЙТ!!!

2014.03.29 | Положительный | admin
terran_v1@mail.ru, спасибо Вам за поддержку

2014.03.29 | Положительный | admin
***ГОСТЬ***,вы точно нарвались на мошенника. СКОЛЬКО МОЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! МЕНЯЙТЕ ТОЛЬКО НА САЙТЕ ЧЕРЕЗ ЗАЯВКУ! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОШЕЛЬКИ, УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ!

2014.03.29 | Положительный | terran_v1@mail.ru
Админ сайта думаю некого не кидал и не собирается ...

2014.03.29 | Положительный | terran_v1@mail.ru
2014.03.29 | Отрицательный | ***ГОСТЬ*** вы случайно не на это попались?что написано выше ВНИМАНИЕ! В СКАЙПЕ ПОЯВИЛСЯ КЛОН НАШЕГО АККАУНТА max.070594 . ЭТО МОШЕННИК! ТОЛЬКО ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ ОН УКРАЛ 2000 WMR. НЕ ПРОВОДИТЕ ОБМЕНЫ ЧЕРЕЗ СКАЙП! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ! ИМЕЙТЕ ВВИДУ, НАШ СКАЙП - Max070594

2014.03.28 | Положительный | ***ГОСТЬ***
MetRO2, Во-первых, было предупреждением о том, что если отправляешь деньги позднее четверга, то получаешь деньги только во вторник (так работает СБЕРБАНК, все из-за него). Во-вторых, я Вам не отправил деньги во вторник, а сделал это в пятницу ночью. В-третьих, бывают некоторые проблемы с переводом, потому что МНЕ НАКЛАДНО ВЫВОДИТЬ ВАШИ 200р НА СБЕРБАНК (насколько я помню, мы уже с Вами это обсуждали, результата, как мы видим, нет). У меня тоже очень много наболело к Вам, извините....

2014.03.28 | Отрицательный | MetRO2
Непонятно, почему деньги отправленные с вебмани на сбер в четверг приходят только во вторник? Как админ сообщал, то сбер не проводит переводов по выходным. Я это допускаю и понимаю, что если я отправляю например деньги в час дня, то у вас в Приморском крае примерно плюс 9 часов, но это же еще четверг? Почему с утра в пятницу - кстати не выходной день (когда у меня живущему по московскому времени еще ночь четверга на пятницу) вы не делаете обмен? Теперь я должен ждать вторника. Нормальный такой обмен, отправил в четверг, получаешь во вторник. Так бы и написали, что обмен с яденег и вебмани на карту сбера проводится только два дня в неделю - вторник и среду... Надеюсь не обидел, но наболело...

2014.03.27 | Положительный | MetRO2
Отправил вебмани на сбер. Надеюсь в этот раз придут сегодня, а не во вторник :)

2014.03.24 | Положительный | Dceimus
Первый обмен ЯД-WM. Все отлично, меньше чем за пол часа. Спасибо!

2014.03.23 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все хорошо прошло, рекомендую

2014.03.21 | Положительный | terran_v1@mail.ru
Деньги пришли, спасибо. Вообщем как и обычно все довольно быстро и без проблем...

2014.03.19 | Положительный | kopil
все быстро и качественно.СПАСИБО

2014.03.17 | Положительный | dashka897
Спасибо вам большое. Меняла wmr на яндекс деньги. Все прошло отлично. вечером в 19.00 оплатила, утром получила деньги (может и ночью, не знаю). В общем все быстро и без обмана. Рекомендую.

2014.03.15 | Положительный | doodwooked
Спасибо, чувак :3

2014.03.14 | Положительный | terran_v1@mail.ru
Skype: почему мы не используем скайп http://webtransfer.com.ua/skype_in_holes/

2014.03.13 | Положительный | MetRO2
Вот это скорости! Только отправил монеты, а уже через минут 10, если не быстрее пришли на карту сбера! Спасибо!

2014.03.13 | Положительный | petr
Лучших условий чем здесь - больше нигде не встречал. За это и благодарю. Рекомендую всем пользоваться услугами этого сайта.

2014.03.12 | Положительный | xuinea
Отлично большое ,буду еще обменивать .

2014.03.11 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Несколько раз менял здесь деньги, все было четко и быстро. На этот раз связался с max.070594, потерял 2500 ЯД р. Имена у учетных записей в скайпе там одинаковые, но у max.070594 логотип сайта есть, так что если хотите связатся с администратором этого сайта - убедитесь в том что Max070594 это именно скайп-адрес а не имя.

2014.03.10 | Положительный | rEmOtEr
Все работает, спасибо. Отправил 100 или около того, пришло 95. Мне нравится))

2014.03.08 | Положительный | admin
amigo007, 85,71 руб было отправлено Вам на 41001*****5556 06.03.2014 16:51 . Вам они не пришли?

2014.03.07 | Отрицательный | amigo007
Деньги пока так и не пришли...(((

2014.03.01 | Положительный | ART994
Они занимаются дельным делом, спасибо! Красавцы,помогли!

2014.02.28 | Положительный | vasyarf
Деньги пришли, спасибо.

2014.02.24 | Положительный | kreits
Благодарю за работу. Пришлось ждать всего пару часов.

2014.02.24 | Положительный | Anya1987
Спасибо за перевод! Оч. довольна!

2014.02.20 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Сначало было много вопросов и опасений, испытал на маленькой сумме - точно не скажу, но ориентировочно в 2-х часах пришли деньги, потом сделал еще один перевод - все гуд. Норм сервис, только ждать нужно пару часов 2-3.

2014.02.20 | Положительный | admin
Grim, теперь нет. Формальный аттестат это не проблема: нужно всего лишь отправить ксерокопию паспорта вебмани.

2014.02.20 | Положительный | Grim
admin, извиняюсь то есть без формального аттестата обмен не как не может быть выполнен мне просто очень срочно нужно перевести деньги

2014.02.20 | Положительный | admin
Grim, у Вас аттестат псевдонима. Читайте сообщение, написанное выше с красным фоном.

2014.02.20 | Отрицательный | Grim
Мне очень сильно и желательно по скорей нужно перевести деньги с WebMoney на Яндекс а вы так обломали жаль конечно...

2014.02.20 | Положительный | Grim
Добрый день, а можно узнать, почему мне вернули деньги?

2014.02.19 | Положительный | mazahaka
Максим, огромное вам спасибо за такой сервис. Очень доволен вашей работой, т.к. сервис реальный, а не какое-то там кидалово. Еще раз огромное спасибо!!!

2014.02.16 | Положительный | admin
Согласен с прошлым комментарием. Я не зря написал выше стоящее сообщение на красном фоне. Никакие обмены не совершайте через скайп!

2014.02.15 | Отрицательный | MetRO2
Телефон этого упыря +79630160183 Будьте внимательны! Это дело я так не оставлю, пусть сумма небольшая, тем не менее дело принципа! Уверен на 100%, что эта козлина заходит сюда, так пусть знает, что я обращусь в полицию. Мошенников надо наказывать, 159 статью УК РФ никто не отменял, да и сроки там "вкусные".

2014.02.15 | Положительный | MetRO2
Ну вот похоже и я попался на удочку этого мошенника max.070594, я зашел в скайп, нашел там Max070594 объяснил ему ситуацию с возвратом, он мне выставил счёт, после того как оплатил, он сразу исчез из скайпа и только потом стал смотреть кто это. Имя у него написано Max070594, а вот учётка max.070594. Вот это меня и сбило с толку. Народ, будьте внимательнее!

2014.02.15 | Положительный | MetRO2
Добрый день, а можно узнать, почему мне вернули деньги? Аттестат у меня формальный. Объясните пожалуйста, что стало не так?

2014.02.12 | Положительный | admin
saqarmax18, когда блокируют - его обнуляют. Вот сообщение, которое мне прислали: Обслуживание возобновлено , BL восстановится в течение нескольких суток. На данное сообщение можно не отвечать, если вопрос исчерпан.

2014.02.06 | Отрицательный | saqarmax18
BL 0 Показывает у вас

2014.02.06 | Положительный | siliava
Максим, спасибо за проект идея гениальная и спасала не раз. Когда есть вебмани, а вывести могу только ЯД и кушать нечего уж думал ждать пока дойдет письмо с договором в Москву и РБ но этот проект выручил. Советую.

2014.02.06 | Положительный | siliava
Максим, спасибо за проект идея гениальная и спасала не раз. Когда есть вебмани, а вывести могу только ЯД и кушать нечего уж думал ждать пока дойдет письмо с договором в Москву и РБ но этот проект выручил. Советую.

2014.01.31 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Очень долго в последнее время стали проводиться обмены. Сейчас уже около двенадцати часов заявка висит. Понятно, что могут быть какие-то объективные причины, но раньше обмены действительно проводились в течение часа-двух, а сейчас постоянные задержки, указанное на сайте время даже близко не соблюдается. Достаточно долго пользуюсь вашими услугами, никогда обмана не было, но хотелось бы более быстрого вывода, который был ранее.

2014.01.31 | Положительный | Vitek
Спасибо!!! Все быстро и честно, без обмана!

2014.01.30 | Положительный | MetRO2
За два дня совершил 4 обмена на сбер - всё быстро, чётко! Спасибо!

2014.01.27 | Положительный | stas1498
Я нажал на автомате). Хотел положительный тыкнуть, подумал справа - для положительного :). Вообщем тормознул я

2014.01.27 | Положительный | vkvika
зачем было уточнять за 20р. отрицательным отзывом...

2014.01.27 | Положительный | stas1498
Да я же ничего не говорю. Просто уточнил)) Деньги уже пришли. Спасибо

2014.01.27 | Положительный | admin
stas1498, с таким возмущением идите обменивать ВАШИ 20 РУБЛЕЙ в другое место! Все написано на сайте, читать нужно! ЭТО САЙТ РУЧНОГО ОБМЕНА! Деньги перевели на 30 минут позже чем обещали из-за большого количества клиентов. Не надо так разоряться из-за 20 рублей. Вместе с Вами подождали люди, менявшие и 1,5к и 500 рублей.

2014.01.26 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
Почему деньги до сих пор не пришли??? Четко написано в 0:00 на ЯДе до сих пор нет их!!!!

2014.01.26 | Отрицательный | stas1498
Почему горит Статус Неоплаченным в список обменов, если я давным давно скинул на webmoney Вам деньги!

2014.01.26 | Отрицательный | stas1498
Почему горит Статус Неоплаченным в список обменов, если я давным давно скинул на webmoney Вам деньги!

2014.01.26 | Положительный | minedest
Очень даже понравилось,все отлично за 2-3 часа обменял))

2014.01.25 | Положительный | lucifer_adoff
Очень понравилось работать с данным сервисом. Живу в Казахстане и нет возможности привязать кошельки к WebMoney, здесь свободно поменял. Спасибо.

2014.01.22 | Положительный | admin
MetRO2, просто пока вывод в сбербанк - тестовый обмен. Когда будет менять много народу, Мы обязательно добавим все опции для СБЕРБАНКа: деньги будут вписываться в статистику, все клиенты будут участвовать в ТОПе и т.д.

2014.01.22 | Положительный | MetRO2
Обменник отличный! Только как я понял, те кто менят с вебмани на карту, не участвуют в топе :( Обидно :(

2014.01.22 | Положительный | smetliviy42
третий раз обмениваю. быстро честно без проблем. так держать!

2014.01.21 | Положительный | larisa3002
Отличный обменник. Все по честному. Советую всем у кого проблемы с привязкой кошельков Вебмани.

2014.01.21 | Положительный | nepuniket
Даже ночью все быстро обменяли! А главное, без заморочек с привязками)

2014.01.16 | Положительный | admin
vl_pro, просто подвел партнёр. Так бы гораздо раньше оплатил. Извиняюсь за неудобства.

2014.01.16 | Положительный | vl_pro
Класс. Немного медленнее, чем в первый раз, но сойдёт.

2014.01.16 | Положительный | vl_pro
Класс. Немного медленнее, чем в первый раз, но сойдёт.

2014.01.15 | Положительный | MetRO2
admin, получил примерно в 17:30 по Москве

2014.01.14 | Положительный | admin
MetRO2, уже перевел давно. Отпишитесь при получении.

2014.01.14 | Положительный | MetRO2
admin, до сих пор нет перевода :( Я знаю, что тут всё чётко, но всё же хотелось бы знать когда придут)

2014.01.14 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Всё чётко, обмен произведён довольно быстро. Человек предоставляет всевозможные свои контакты, и в-общем, сомневаться в честности не приходится. Отличный сервис.

2014.01.13 | Положительный | admin
MetRO2, когда Вы совершали обмен с ВМ на СБЕР, Вы должны были видеть предупреждение о том, что ВСЕ ОБМЕНЫ, ОПЛАЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ЧЕТВЕРГА, БУДУТ ВЫПЛАЧЕНЫ ВО ВТОРНИК УТРОМ. Сейчас через часов 5 мне переведут деньги и я Вам отправлю сумму.

2014.01.13 | Положительный | ***ГОСТЬ***
MetRO2, когда Вы совершали обмен с ВМ на СБЕР, Вы должны были видеть предупреждение о том, что ВСЕ ОБМЕНЫ, ОПЛАЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ЧЕТВЕРГА, БУДУТ ВЫПЛАЧЕНЫ ВО ВТОРНИК УТРОМ. Сейчас через часов 5 мне переведут деньги и я Вам отправлю сумму.

2014.01.13 | Положительный | MetRO2
Отправлял еще в воскресенье утром

2014.01.13 | Положительный | MetRO2
Админ, а вы произвели мне обмен с вебмани на сбер? А то смски о поступлении денег на карту так и не было :(

2014.01.10 | Положительный | Stas988900
Примите мои извинения! Заказать-заказал, а оплатить не знал как, теперь буду знать,я работаю с маленькими суммами,это единственный сайт где можно переводить! Спасибо вам! Сумму я перевел вам! Теперь я буду знать как делать!С уважением Станислав.

2014.01.10 | Положительный | admin
Stas988900, заказать - заказали. А кто оплачивать будет? Ваши 14 рублей не пришли мне. Возможно, вы даже и не пытались.

2014.01.10 | Положительный | Stas988900
Два часа назад совершил обмен,до сих пор жду!И буду ждать!Спасибо за сайт!

2014.01.07 | Положительный | morpeh
обменник класс рекомендую всем все честно

2014.01.03 | Положительный | cawkablack
Меня тут постоянно, можете увидеть меня в топе 20=)

2014.01.02 | Положительный | smetliviy42
сервис мне понравился. без лишних заморочек, нормальная комиссия, хорошая репутация. думаю буду пользоваться ещё. спасибо!

2013.12.29 | Положительный | admin
danila24, не переживайте, спустя 6 часов Вам перевели Вашу крупную сумму денег (а именно 11 рублей). Так что все хорошо. А если на самом деле, все написано на сайте подробно, а именно когда приходят деньги. Люди понимают все это и ждут даже более крупные суммы. Я делаю все, как написано на сайте, исключая форс-мажор.

2013.12.29 | Отрицательный | danila24
очень долго происходит обмен =(

2013.12.19 | Положительный | MetRO2
Добавьте пожалуйста в профиль возможность добавить номер карты сбера :)

2013.12.14 | Положительный | admin
kaifalom1805, нужно проверять реквизиты ОБМЕНА для начала. А Вы сначала заказали обмен, а потом поменяли в профиле реквизиты. Ну а в обмене же прошлые реквизиты остались. Причем тут мы?

2013.12.14 | Отрицательный | kaifalom1805
Я не пойму почему вы перечислили на мой старый кошелек деньги, в моем профиле указан совершенно другой номер кошелька. К старому я утратил доступ. В итоге просто потерял деньги...

2013.12.12 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все прошло успешно, спасибо! :)

2013.12.12 | Положительный | bruno.l@bk.ru
не уходите не видел просто письма....

2013.12.12 | Положительный | bruno.l@bk.ru
не уходите не видел просто письма....

2013.12.12 | Положительный | admin
bruno.l@bk.ru, Я вернул Вам уже деньги обратно, не получив ответа от Вас. Я просто ждал от Вас письма, в котором Вы должны были рассказать мне, откуда Вы получили данную сумму денег, из-за того, что у Вас аттестат псевдонима и BL=0.

2013.12.12 | Отрицательный | bruno.l@bk.ru
Уже пару часов нету обмена достаточной суммы.

2013.12.07 | Положительный | admin
MetRO2, мы с Вами уже все обсудили по телефону) Не переживайте, деньги придут после выходных.

2013.12.07 | Положительный | MetRO2
Уважаемый админ, а почему вы не отправляете уведомление о совершенном обмене с вебмани на сбер на e-mail? Вы ведь просите указывать и мыло, и мобильный телефон... Крайне неудобно - мне пришлось уже два раза ходить в магазин к банкомату (вчера вечером в 10 вечера и сегодня в 10:30 утра) и проверять, пришли ли деньги. Теперь придётся еще и третий раз идти... Неужели так сложно, сложно отправить письмо или смс????

2013.12.07 | Положительный | MetRO2
Уважаемый админ, а почему вы не отправляете уведомление о совершенном обмене с вебмани на сбер на e-mail? Вы ведь просите указывать и мыло, и мобильный телефон... Крайне неудобно - мне пришлось уже два раза ходить в магазин к банкомату (вчера вечером в 10 вечера и сегодня в 10:30 утра) и проверять, пришли ли деньги. Теперь придётся еще и третий раз идти... Неужели так сложно, сложно отправить письмо или смс????

2013.12.05 | Положительный | tim1211
отличный сервис, не первый раз пользуюсь. Рекомендую всем!!!

2013.12.01 | Положительный | juris
Спасибо, все отлично! Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество.

2013.11.30 | Положительный | nopixell
Отличный сервис, не первый раз меняю WM на ЯД. Нет возможности привязать, но ЯД нужен. Хорошо придумали, молодцы так держать.

2013.11.29 | Положительный | MetRO2
Извините пожалуйста! Произошла досадная ошибка! Деньги как оказалось пришли еще ночью. Еще раз извиняюсь!

2013.11.29 | Отрицательный | MetRO2
Ну когда же переведут средства с вебмани на сбер? Отправил еще вчера в 10 вечера...

2013.11.29 | Отрицательный | MetRO2
Ну когда же переведут средства с вебмани на сбер? Отправил еще вчера в 10 вечера...

2013.11.29 | Отрицательный | MetRO2
Ну когда же переведут средства с вебмани на сбер? Отправил еще вчера в 10 вечера...

2013.11.29 | Положительный | MetRO2
Админ, добавьте мне тоже в ЛК поле № карты СБРФ !!!

2013.11.09 | Положительный | tannya
Здорово что у Вас можно обменять вебмани на яндекс без привязки.

2013.11.06 | Положительный | saxon77777
admin,добавьте в ЛК поле № карты СБРФ

2013.11.06 | Положительный | saxon77777
admin, а как на счёт того, что бы добавить к моей статистики последний обмен (WRR->СБРФ)

2013.11.05 | Положительный | kaori
Делаю уже второй обмен. Все работает. Первый ждала 2 часа, естественно волновалась, но все пришло, поэтому отзыв положительный. Надеюсь, что можно будет пользоваться сервисом долго.

2013.11.02 | Положительный | Sazz
Очень быстро произошёл перевод, результатом довольна, буду пользоваться услугами сайта ещё!

2013.11.01 | Положительный | MadHeart
Супер! Все быстро, качественно и недорого))

2013.10.28 | Положительный | vaksamen
В очередной раз всё отлично,СПАСИБО!

2013.10.24 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Отличный сервис! Пользовался неоднократно, переводы, как правило, приходят в течение часа. Очень доволен!

2013.10.24 | Положительный | etalonjkee
Часто провожу переводы,быстро и маленькая комиссия,и хочу сказать это самый лучший обменник! Спасибо )

2013.10.23 | Положительный | valentineb
Проверил, работает! Отличный обменник!

2013.10.22 | Положительный | vaksamen
Обмен произошёл! Спасибо

2013.10.17 | Положительный | admin
lenarudze, просто они пока работают в тестовом режиме. Их очень мало. Поэтому я и не делаю статистику на них. Но если Вы хотите - я могу добавить их Вам

2013.10.17 | Положительный | lenarudze
Здравствуйте! А почему не указывается обмен при переводе на карту сбербанка. У меня один обмен выполнен, так его нет в статистике,во сегодня уже второй делаю его тоже не будет? Хотелось бы что бы они тоже отражались.

2013.09.15 | Положительный | vkvika
Обмен как всегда выплачен и все отлично... вот опять не пойму 2013.09.14 | Отрицательный | Dexterz ОТЗЫВ. я так понимаю что оплачено админ ставит вручную. как увидит ваш перевод. и потом делает выплату! и нужно обратить внимание на то что админ же не \"круглосуточно\" ждет пока ему постутит перевод на обмен. \"Dexterz \"если он первый поставил что оплачено. значит и в скором поставит на втрой! и выплатит обе заявки!

2013.09.14 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Спасибо большое, всё пришло.

2013.09.14 | Положительный | admin
Dexterz, все готово.

2013.09.14 | Отрицательный | Dexterz
Здравствуйте, перевел сначала 10 руб, написано что оплачено, второй же счет на 110 рублей не оплачено, хотя я перевел деньги и написал примечание. Переведите пожалуйста.

2013.09.07 | Положительный | admin
Спасибо за такие отзывы. Я полностью согласен с Вашими словами. Просто Я работаю один. Подключать штат людей экономически невыгодно на данный момент. Я и так пытаюсь совершить все операции через телефон. Но бывают неуладицы, когда приходится добраться до компьютера. Надеюсь на Ваше понимание. Я не разу никого не обманул. И не собираюсь.

2013.09.07 | Положительный | vkvika
пользуюсь обменом с 06.06.2013 года. нахожусь в топ4.почти топ 3. были конечно задержки. но это не проблема. не нужно сразу паниковать и писать что человек \\\\\\\"кидала\\\\\\\" и все в этом роде! бывают разные ситуации . и нам как виртуальным можно сказать людям! кажеться всегда худшее...не всегда получается как нам хочеться. обмен произойдет.хоть и будут возможно какие то задержки. всегда жду восстановления сайта если есть технические недостатки. админ, удачи вам в этом проекте .может и не легкий труд. но польза от этого большая многим людям!!!

2013.09.05 | Положительный | admin
saxon77777, 1) Спасибо большое) 2) Уже добавил) 3) На днях сделаю официально услугой 4) Бонусы выплатил.

2013.09.05 | Положительный | admin
saxon77777, 1) Спасибо большое) 2) Уже добавил) 3) На днях сделаю официально услугой 4) Бонусы выплатил.

2013.09.05 | Положительный | saxon77777
admin. Во первых от всей души поздравляю с восстановлением работоспособности сайта... Во вторых, будут ли добавлены к моей статистики обмены совершённые во время когда сайт не работал? (перевод на карту СБРФ, три обмена) В третьих, будет ли вывод средств на карты СБРФ официальной услугой предоставляемой твоим сервисом? В четвёртых, будут ли выплачены бонусы за август сего года? Жду ответов

2013.08.20 | Положительный | muh
сайт ссупер.все качественно обменял.но еслибы еще другие кошельки были былобы вообще классс....

2013.08.19 | Положительный | Grof
Спасибо огромное,обменял крупную сумму за 12 часов,не потребовалось привязывать одни кошельки к другим и проходить тупые идентификации.Добавил сайт в избранное.

2013.08.17 | Положительный | Fr1sK15
Спасибо большое,благодарен вам за быстрое и качественное обслуживание,всем очень доволен,особенно комиссией,самый выгодный обменник!

2013.08.17 | Положительный | Fr1sK15
Спасибо большое,благодарен вам за быстрое и качественное обслуживание,всем очень доволен,особенно комиссией,самый выгодный обменник!

2013.08.17 | Положительный | Fr1sK15
Спасибо большое,благодарен вам за быстрое и качественное обслуживание,всем очень доволен,особенно комиссией,самый выгодный обменник!

2013.08.15 | Положительный | Stas542
Перевёл 5732р, спасибо всё было хорошо.

2013.08.15 | Положительный | Stas542
Перевёл 5732р, спасибо всё было хорошо.

2013.08.13 | Положительный | Stimorol254
Перевёл 4800 рублей. Просто супер сайт, восхищаюсь проффесеонализмом этого сайта. Пришло всё за меньше чем 10 минут. Буду в дальнейшем сотрудничать очень часто. P.S Ещё раз Спасибо.

2013.08.13 | Положительный | Stimorol254
Перевёл 4800 рублей. Просто супер сайт, восхищаюсь проффесеонализмом этого сайта. Пришло всё за меньше чем 10 минут. Буду в дальнейшем сотрудничать очень часто. P.S Ещё раз Спасибо.

2013.08.13 | Положительный | Stimorol254
Перевёл 4800 рублей. Просто супер сайт, восхищаюсь проффесеонализмом этого сайта. Пришло всё за меньше чем 10 минут. Буду в дальнейшем сотрудничать очень часто. P.S Ещё раз Спасибо.

2013.08.10 | Положительный | admin
rlesy, спасибо Вам большое за такой отзыв. Читая такие слова, испытываю гордость за свой сайт=)

2013.08.10 | Положительный | rlesy
Спасибо Вам большое за то, что вы есть. В течении года ни раз не подвели, а за дни, когда у вас была хакерская атака, я сильно переживала, что потеряли такой сайт. Еще раз спасибо, желаю вам долгого существования

2013.07.31 | Положительный | vkvika
Все просто отлично! Хороший обменник!

2013.07.29 | Положительный | pilot242
все как всегда на высшем уровне !!!

2013.07.22 | Положительный | wethas
Сделал тестовый обмен 2 рубля с ВМ на ЯД. В течении часа обмен был произведен. Лично я сайтом доволен! А те, кто пишут отрицательные отзывы, что-то не правильно делают. Пишите: wethas@qip.ru. Всем помогу.

2013.07.17 | Положительный | FantomPro
Если что, то ниже писал я, просто забыл войти...

2013.07.17 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все! Просто я сразу тоже не заметил, что деньги в течении 12 часов приходят, думал придут в ближайший час...

2013.07.17 | Положительный | admin
FantomPro, деньги перевел. Не надо так сразу паниковать. Я увидел уведомление об обмене Вашем, но деньги не получил сразу. А потом увидел перевод от Вас и обменял.

2013.07.17 | Отрицательный | FantomPro
Теперь понял, у меня в кабинете пишет что не оплачено...Но я ведь оплатил! Почему так?

2013.07.17 | Отрицательный | FantomPro
Я оплатил обмен в 10 руб. в качестве проверки сайта(обман или нет). Прошло уже 2 часа но денег нет...

2013.07.14 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Очень оперативно!

2013.07.13 | Положительный | GrifoN
Да теперь всё оплачено, спасибо. Ещё 1 перевод у вас сделал, теперь сижу жду.

2013.07.12 | Положительный | admin
И что? Так и должно быть. Теперь же все оплачено?

2013.07.12 | Отрицательный | GrifoN
Я сделал перевод с вебмани на яндекс уже час назад захожу в список обменов у меня пишет что не оплачено!!!

2013.07.04 | Положительный | mark555880
Спасибо, обмен прошёл, сайту можно доверять.

2013.07.01 | Положительный | admin
Готово

2013.07.01 | Положительный | ***ГОСТЬ***
admin, а когда будут выплачены бонусы за июнь?

2013.06.27 | Положительный | Mikell777
Хороший обменник, все быстро и вовремя перевел валюту.Спасибо

2013.06.09 | Положительный | admin
Разумеется, мы сейчас как раз делаем все возможное. Еще раз просим извинить

2013.06.09 | Положительный | Crazyz
желательно,мне срочно нужно нужны были деньги что б снять их на карточку,а тут гости приехали а у меня ничего нету....постарайтесь что б такого не было

2013.06.09 | Положительный | admin
Извините пожалуйста. Была задержка по причине сервиса-партнера. Там был сбой и проблемы. Они сами нас жутко подставили. Так неудобно за это перед Вами. Отныне, мы с ними не работаем и впредь будем уведомлять даже о малейший задержках

2013.06.09 | Положительный | ***ГОСТЬ***
ID: 8940 оплатил 07.06.2013, 21:31, до сих пор тишина. Предупреждайте в новостях, если планируется отдых в работе сервиса, неудобно из-за обмена людей подвожу. /постоянный клиент/

2013.06.08 | Положительный | Crazyz
Да что ж такое,деньги срочно нужны,смотрю выплаты через пол часа и нифга......можно подробнее сказать когда выпаты?зачемь так обламываете?я постоянный клиент как-бы

2013.06.08 | Положительный | ***ГОСТЬ***
No qeutsion this is the place to get this info, thanks y'all.

2013.06.04 | Положительный | kill_web
Давно пользуюсь сайтом, доверяю большие суммы.

2013.06.03 | Отрицательный | saxon77777
admin, Я тоже не хочу с Вами конфликтовать, но то что люди уходят от Вас, а Вы им продолжаете выплачивать бонусы - это риски любого бизнеса, а вот менять какие-либо условия в ОДНОСТОРОННЕМ порядке (не убедившись на 100% в уведомлении ВСЕХ ваших клиентов) как минимум не этично...

2013.06.03 | Положительный | admin
saxon77777, разумеется. Это тоже выход. Просто многие люди, которые обменяли у меня достаточно крупную сумму, уходят с сайта и обменивают у других, а бонусы им продолжают идти. Это сделано именно для предотвращения подобных ситуаций. Я не хочу в Вами ругаться, ссориться. Я понимаю, что Вам неприятно, что Вас не уведомили. Я извиняюсь. С этой стороны Вы несомненно правы. Просто поймите и Вы меня. Не всегда за всем углядишь и не каждому угодишь.

2013.06.03 | Отрицательный | saxon77777
admin, обменивать я конечно же не перестал бы и не перестану, но я бы обменивал бы скажем по ОДНОМУ рублю в месяц, что бы не "вылетать" из ТОПа и получать бонусы...

2013.06.03 | Положительный | admin
Эта рассылка делалась не как новость, а как просто рассылка сообщений по базе email. В большинстве случаев малая часть от той базы емайлов не получает сообщения, т.к. мой сервер после рассылки первой 1000 мыл начинает блокировать часть сообщений. Возможно это послужило причиной того, что Вам не пришло сообщение. А с другой стороны, если бы я Вас не уведомил что я беру комиссию в 50%, обменял вам, и вы бы начали мне претензии предъявлять - то это конечно же моя ошибка. А в том, что теперь список топ формируется немного по другому, я не вижу какой либо существенности. Выплачивать бонусы я не перестал. Да и потом, если бы Вы узнали еще тогда, что список топ формируется по-другому, Вы бы перестали обменивать? Я думаю, что нет

2013.06.03 | Положительный | admin
Эта рассылка делалась не как новость, а как просто рассылка сообщений по базе email. В большинстве случаев малая часть от той базы емайлов не получает сообщения, т.к. мой сервер после рассылки первой 1000 мыл начинает блокировать часть сообщений. Возможно это послужило причиной того, что Вам не пришло сообщение. А с другой стороны, если бы я Вас не уведомил что я беру комиссию в 50%, обменял вам, и вы бы начали мне претензии предъявлять - то это конечно же моя ошибка. А в том, что теперь список топ формируется немного по другому, я не вижу какой либо существенности. Выплачивать бонусы я не перестал. Да и потом, если бы Вы узнали еще тогда, что список топ формируется по-другому, Вы бы перестали обменивать? Я думаю, что нет

2013.06.02 | Отрицательный | saxon77777
admin, дату рассылки укажите пожалуйста, а то я чего то не могу найти у себя письмо от Вас с данной информацией, и то что что-то обсуждается в ОТЗЫВАХ, то Вы уж меня извините но это не является официальной информацией об изменениях каких-либо правил работы Вашего ресурса...

2013.06.02 | Положительный | admin
saxon77777, просто поймите, что в списке больше 1000 клиентов. Кому-то что-то не дошло, кому-то пришло. В любом случае, теперь Вы об этом знаете. Прошу извинить меня, если это Вас сильно огорчило.

2013.06.02 | Положительный | admin
Это было в отзывах ниже. Человек писал об этом. Здесь обсуждалось. + были разосланы письма-уведомления об этом.

2013.06.02 | Положительный | admin
Это было в отзывах ниже. Человек писал об этом. Здесь обсуждалось. + были разосланы письма-уведомления об этом.

2013.06.02 | Отрицательный | saxon77777
admin, а почему я о "новых правилах" узнаю постфактум и из своего вопроса? (ни новостей, ни рассылок по данному поводу не было...)

2013.06.02 | Положительный | admin
saxon77777, сейчас новые правила. Список ТОП-20 составляется по дополнительному критерию - проявлял активность на сайте в течение месяца. Вы, видимо отсутствовали в тот момент больше месяца, поэтому и не попали в ТОП.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97