Внимание! На данный момент сайт работает в направлении Яндекс.Деньги -> WebMoney, WebMoney -> Яндекс.Деньги. Заявки по другим направлениями будут аннулированы.
Вопросы можно задавать здесь, войдя в свой кабинет
Все операции проводятся только через интерфейс сайта. Не пытайтесь проводить обмены через Skype или каким-либо другим образом. Участились случаи мошенничества!

info Написать новый отзыв:

info Вид отзыва: Положительный Отрицательный

info Введите код с картинки:


info Отзывы:

2014.04.18 | Отрицательный | Artem93a
Самый не адекватный администратор в мире !

2014.04.12 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Отличный сервис+

2014.04.09 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Обменял 3 суммы вм на яд. Все отлично. Спасибо!

2014.04.08 | Положительный | admin
future34, спасибо за отзывы) Пока не думаю, что буду работать с данной системой, но сейчас ее поизучаю)

2014.04.08 | Положительный | tundra
Супер. Обменял веб на яд. Никаких проблем. Все перевели в течении нескольких часов. Админу респект и уважуха.

2014.04.08 | Положительный | future34
Решила обменять яндекс на вебмани, наткнулась на этот сайт. Все сделала правильно, оплатила. Стала проверять список обменов, увидела,что мой еще не выплачен. Только хотела запаниковать,кипеж поднять и в техподдержку писать, но заметила, что админ в оффлайне. Не поленилась, зашла на отзывы. Админ- молодец, что на все главные вопросы отвечает в ленте отзывов. Читая ленту, разобралась в процессе и убедилась что админ- живой человек и реально работает. Успокоилась и спокойно дождалась своих денежек на вебмани. Деньги пришли оперативно, спасибо большое, буду пользоваться вашим сервисом. П.С. Вопрос админу: вы не планируете с Пайером работать?

2014.04.07 | Положительный | wm-yad2014
проекту +

2014.04.07 | Положительный | wm-yad2014
все печально...

2014.04.07 | Положительный | admin
michaelyura, да и еще... Я вам написал на e-mail почему не могу перевести Вам деньги: пишет ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ СРЕДСТВ НА КОШЕЛЬКАХ ПОЛУЧАТЕЛЯ. Освободите кошельки и отпишите мне. Я сразу же переведу Вам деньги

2014.04.07 | Положительный | admin
michaelyura, боже мой) как Вам объяснить, что только когда я зайду на сайт, я смогу проверить Ваш перевод и отметить его оплаченным. Если Вы перевели деньги и показывает, что Вы не оплатили - это так и должно быть, ведь я не могу сразу появиться на сайте и отметить его оплаченным. так ведь?

2014.04.06 | Отрицательный | michaelyura
Пожалуйста исапавьте проблему в переводах, я думаю почти каждый с этим сталкивался при обмене на этом сайте. Я оплатила, а на сайте в отчете пишет уже более 1 - 3 часа что не оплачено - в ожидании оплаты. Пожалуйста исправьте эту проблему.

2014.04.06 | Положительный | michaelyura
admin, я все читала и понимаю. Извините, просто первый раз пользовалась данной системой.

2014.04.06 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Извиняюсь за отрицательный отзыв, сейчас уже мнение о сайте лучше! Дальше будем продолжать работу!

2014.04.05 | Положительный | admin
michaelyura, не переживайте за Ваши 100 рублей. Обмен уже совершен, и деньги уже у Вас. Просто дело в том, что МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ РУЧНОЙ ОБМЕН, Т.Е. МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ВАМ СРАЗУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ! ВЫ ЧИТАЛИ УСЛОВИЯ, ПРАВИЛА?

2014.04.05 | Положительный | terran_v1@mail.ru
michaelyura, и сколько же потрачено.несколько рублей...ждите все придет...

2014.04.05 | Отрицательный | michaelyura
Очень не довольна работой! Оплатила, а на сайте пишет что еще не оплачено! в пустую деньги потратила!

2014.04.04 | Положительный | bodraya
Прошу прощения у Администрации ресурса за свой первый негативный отзыв. Действительно, не разобралась с системой и не так установила кошельки. Повторно провела несколько платежей - все отлично, быстро, удобно. Занесла сайт в закладки - приду к вам обязательно еще!

2014.04.01 | Положительный | fryscream
Извиняюсь за глупость. Удачи вашему проекту

2014.04.01 | Положительный | admin
fryscream, Почему Вы не хотите читать текст на красном фоне? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЛАТЕЖИ ПРИНИМАЮТСЯ ОТ WMID АТТЕСТАТОВ НЕ НИЖЕ ФОРМАЛЬНОГО.

2014.04.01 | Отрицательный | fryscream
Но на вашем сайте сказано, что вы меняете без аттестатов

2014.04.01 | Положительный | admin
fryscream, причина - аттестат псевдонима. Мы работает от формального и выше.

2014.04.01 | Отрицательный | fryscream
Почему деньги вернули? я в переводе указывал на ЯД а не обратно!

2014.03.31 | Положительный | admin
bodraya, да потому что нужно Яндекс кошелек указывать нормальный, проверять. А не вписывать вебмани кошелек в оба поля. И еще чтото предьявляете мне? Подумали бы хотя бы почему я молча вернул деньги!!!!

2014.03.31 | Отрицательный | bodraya
Вернули деньги просто молча. А обработали, будто провели оплату. На тикет не отвечают. Хорошо, что хоть пробные отправляла, а так понадейся, что тебе поменяют 5-10 тыс.рублей и вот такой сюрприз

2014.03.29 | Положительный | SketchyJester2
Спасибо большое подал заявку в 12,в 2 часа уже прибыли деньги,долго думал что обманут,но о чудо.Теперь этот сайт на всегда в моих закладках ^_^

2014.03.29 | Положительный | SketchyJester2
Спасибо большое подал заявку в 12,в 2 часа уже прибыли деньги,долго думал что обманут,но о чудо.Теперь этот сайт на всегда в моих закладках ^_^

2014.03.29 | Положительный | admin
НИКОГДА НЕ ПРОВОДИТЕ ОБМЕНЫ ЧЕРЕЗ СКАЙП!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САМ САЙТ!!!

2014.03.29 | Положительный | admin
terran_v1@mail.ru, спасибо Вам за поддержку

2014.03.29 | Положительный | admin
***ГОСТЬ***,вы точно нарвались на мошенника. СКОЛЬКО МОЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! МЕНЯЙТЕ ТОЛЬКО НА САЙТЕ ЧЕРЕЗ ЗАЯВКУ! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОШЕЛЬКИ, УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ!

2014.03.29 | Положительный | terran_v1@mail.ru
Админ сайта думаю некого не кидал и не собирается ...

2014.03.29 | Положительный | terran_v1@mail.ru
2014.03.29 | Отрицательный | ***ГОСТЬ*** вы случайно не на это попались?что написано выше ВНИМАНИЕ! В СКАЙПЕ ПОЯВИЛСЯ КЛОН НАШЕГО АККАУНТА max.070594 . ЭТО МОШЕННИК! ТОЛЬКО ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ ОН УКРАЛ 2000 WMR. НЕ ПРОВОДИТЕ ОБМЕНЫ ЧЕРЕЗ СКАЙП! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ! ИМЕЙТЕ ВВИДУ, НАШ СКАЙП - Max070594

2014.03.28 | Положительный | ***ГОСТЬ***
MetRO2, Во-первых, было предупреждением о том, что если отправляешь деньги позднее четверга, то получаешь деньги только во вторник (так работает СБЕРБАНК, все из-за него). Во-вторых, я Вам не отправил деньги во вторник, а сделал это в пятницу ночью. В-третьих, бывают некоторые проблемы с переводом, потому что МНЕ НАКЛАДНО ВЫВОДИТЬ ВАШИ 200р НА СБЕРБАНК (насколько я помню, мы уже с Вами это обсуждали, результата, как мы видим, нет). У меня тоже очень много наболело к Вам, извините....

2014.03.28 | Отрицательный | MetRO2
Непонятно, почему деньги отправленные с вебмани на сбер в четверг приходят только во вторник? Как админ сообщал, то сбер не проводит переводов по выходным. Я это допускаю и понимаю, что если я отправляю например деньги в час дня, то у вас в Приморском крае примерно плюс 9 часов, но это же еще четверг? Почему с утра в пятницу - кстати не выходной день (когда у меня живущему по московскому времени еще ночь четверга на пятницу) вы не делаете обмен? Теперь я должен ждать вторника. Нормальный такой обмен, отправил в четверг, получаешь во вторник. Так бы и написали, что обмен с яденег и вебмани на карту сбера проводится только два дня в неделю - вторник и среду... Надеюсь не обидел, но наболело...

2014.03.27 | Положительный | MetRO2
Отправил вебмани на сбер. Надеюсь в этот раз придут сегодня, а не во вторник :)

2014.03.24 | Положительный | Dceimus
Первый обмен ЯД-WM. Все отлично, меньше чем за пол часа. Спасибо!

2014.03.23 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все хорошо прошло, рекомендую

2014.03.21 | Положительный | terran_v1@mail.ru
Деньги пришли, спасибо. Вообщем как и обычно все довольно быстро и без проблем...

2014.03.19 | Положительный | kopil
все быстро и качественно.СПАСИБО

2014.03.17 | Положительный | dashka897
Спасибо вам большое. Меняла wmr на яндекс деньги. Все прошло отлично. вечером в 19.00 оплатила, утром получила деньги (может и ночью, не знаю). В общем все быстро и без обмана. Рекомендую.

2014.03.15 | Положительный | doodwooked
Спасибо, чувак :3

2014.03.14 | Положительный | terran_v1@mail.ru
Skype: почему мы не используем скайп http://webtransfer.com.ua/skype_in_holes/

2014.03.13 | Положительный | MetRO2
Вот это скорости! Только отправил монеты, а уже через минут 10, если не быстрее пришли на карту сбера! Спасибо!

2014.03.13 | Положительный | petr
Лучших условий чем здесь - больше нигде не встречал. За это и благодарю. Рекомендую всем пользоваться услугами этого сайта.

2014.03.12 | Положительный | xuinea
Отлично большое ,буду еще обменивать .

2014.03.11 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Несколько раз менял здесь деньги, все было четко и быстро. На этот раз связался с max.070594, потерял 2500 ЯД р. Имена у учетных записей в скайпе там одинаковые, но у max.070594 логотип сайта есть, так что если хотите связатся с администратором этого сайта - убедитесь в том что Max070594 это именно скайп-адрес а не имя.

2014.03.10 | Положительный | rEmOtEr
Все работает, спасибо. Отправил 100 или около того, пришло 95. Мне нравится))

2014.03.08 | Положительный | admin
amigo007, 85,71 руб было отправлено Вам на 41001*****5556 06.03.2014 16:51 . Вам они не пришли?

2014.03.07 | Отрицательный | amigo007
Деньги пока так и не пришли...(((

2014.03.01 | Положительный | ART994
Они занимаются дельным делом, спасибо! Красавцы,помогли!

2014.02.28 | Положительный | vasyarf
Деньги пришли, спасибо.

2014.02.24 | Положительный | kreits
Благодарю за работу. Пришлось ждать всего пару часов.

2014.02.24 | Положительный | Anya1987
Спасибо за перевод! Оч. довольна!

2014.02.20 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Сначало было много вопросов и опасений, испытал на маленькой сумме - точно не скажу, но ориентировочно в 2-х часах пришли деньги, потом сделал еще один перевод - все гуд. Норм сервис, только ждать нужно пару часов 2-3.

2014.02.20 | Положительный | admin
Grim, теперь нет. Формальный аттестат это не проблема: нужно всего лишь отправить ксерокопию паспорта вебмани.

2014.02.20 | Положительный | Grim
admin, извиняюсь то есть без формального аттестата обмен не как не может быть выполнен мне просто очень срочно нужно перевести деньги

2014.02.20 | Положительный | admin
Grim, у Вас аттестат псевдонима. Читайте сообщение, написанное выше с красным фоном.

2014.02.20 | Отрицательный | Grim
Мне очень сильно и желательно по скорей нужно перевести деньги с WebMoney на Яндекс а вы так обломали жаль конечно...

2014.02.20 | Положительный | Grim
Добрый день, а можно узнать, почему мне вернули деньги?

2014.02.19 | Положительный | mazahaka
Максим, огромное вам спасибо за такой сервис. Очень доволен вашей работой, т.к. сервис реальный, а не какое-то там кидалово. Еще раз огромное спасибо!!!

2014.02.16 | Положительный | admin
Согласен с прошлым комментарием. Я не зря написал выше стоящее сообщение на красном фоне. Никакие обмены не совершайте через скайп!

2014.02.15 | Отрицательный | MetRO2
Телефон этого упыря +79630160183 Будьте внимательны! Это дело я так не оставлю, пусть сумма небольшая, тем не менее дело принципа! Уверен на 100%, что эта козлина заходит сюда, так пусть знает, что я обращусь в полицию. Мошенников надо наказывать, 159 статью УК РФ никто не отменял, да и сроки там "вкусные".

2014.02.15 | Положительный | MetRO2
Ну вот похоже и я попался на удочку этого мошенника max.070594, я зашел в скайп, нашел там Max070594 объяснил ему ситуацию с возвратом, он мне выставил счёт, после того как оплатил, он сразу исчез из скайпа и только потом стал смотреть кто это. Имя у него написано Max070594, а вот учётка max.070594. Вот это меня и сбило с толку. Народ, будьте внимательнее!

2014.02.15 | Положительный | MetRO2
Добрый день, а можно узнать, почему мне вернули деньги? Аттестат у меня формальный. Объясните пожалуйста, что стало не так?

2014.02.12 | Положительный | admin
saqarmax18, когда блокируют - его обнуляют. Вот сообщение, которое мне прислали: Обслуживание возобновлено , BL восстановится в течение нескольких суток. На данное сообщение можно не отвечать, если вопрос исчерпан.

2014.02.06 | Отрицательный | saqarmax18
BL 0 Показывает у вас

2014.02.06 | Положительный | siliava
Максим, спасибо за проект идея гениальная и спасала не раз. Когда есть вебмани, а вывести могу только ЯД и кушать нечего уж думал ждать пока дойдет письмо с договором в Москву и РБ но этот проект выручил. Советую.

2014.02.06 | Положительный | siliava
Максим, спасибо за проект идея гениальная и спасала не раз. Когда есть вебмани, а вывести могу только ЯД и кушать нечего уж думал ждать пока дойдет письмо с договором в Москву и РБ но этот проект выручил. Советую.

2014.01.31 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Очень долго в последнее время стали проводиться обмены. Сейчас уже около двенадцати часов заявка висит. Понятно, что могут быть какие-то объективные причины, но раньше обмены действительно проводились в течение часа-двух, а сейчас постоянные задержки, указанное на сайте время даже близко не соблюдается. Достаточно долго пользуюсь вашими услугами, никогда обмана не было, но хотелось бы более быстрого вывода, который был ранее.

2014.01.31 | Положительный | Vitek
Спасибо!!! Все быстро и честно, без обмана!

2014.01.30 | Положительный | MetRO2
За два дня совершил 4 обмена на сбер - всё быстро, чётко! Спасибо!

2014.01.27 | Положительный | stas1498
Я нажал на автомате). Хотел положительный тыкнуть, подумал справа - для положительного :). Вообщем тормознул я

2014.01.27 | Положительный | vkvika
зачем было уточнять за 20р. отрицательным отзывом...

2014.01.27 | Положительный | stas1498
Да я же ничего не говорю. Просто уточнил)) Деньги уже пришли. Спасибо

2014.01.27 | Положительный | admin
stas1498, с таким возмущением идите обменивать ВАШИ 20 РУБЛЕЙ в другое место! Все написано на сайте, читать нужно! ЭТО САЙТ РУЧНОГО ОБМЕНА! Деньги перевели на 30 минут позже чем обещали из-за большого количества клиентов. Не надо так разоряться из-за 20 рублей. Вместе с Вами подождали люди, менявшие и 1,5к и 500 рублей.

2014.01.26 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
Почему деньги до сих пор не пришли??? Четко написано в 0:00 на ЯДе до сих пор нет их!!!!

2014.01.26 | Отрицательный | stas1498
Почему горит Статус Неоплаченным в список обменов, если я давным давно скинул на webmoney Вам деньги!

2014.01.26 | Отрицательный | stas1498
Почему горит Статус Неоплаченным в список обменов, если я давным давно скинул на webmoney Вам деньги!

2014.01.26 | Положительный | minedest
Очень даже понравилось,все отлично за 2-3 часа обменял))

2014.01.25 | Положительный | lucifer_adoff
Очень понравилось работать с данным сервисом. Живу в Казахстане и нет возможности привязать кошельки к WebMoney, здесь свободно поменял. Спасибо.

2014.01.22 | Положительный | admin
MetRO2, просто пока вывод в сбербанк - тестовый обмен. Когда будет менять много народу, Мы обязательно добавим все опции для СБЕРБАНКа: деньги будут вписываться в статистику, все клиенты будут участвовать в ТОПе и т.д.

2014.01.22 | Положительный | MetRO2
Обменник отличный! Только как я понял, те кто менят с вебмани на карту, не участвуют в топе :( Обидно :(

2014.01.22 | Положительный | smetliviy42
третий раз обмениваю. быстро честно без проблем. так держать!

2014.01.21 | Положительный | larisa3002
Отличный обменник. Все по честному. Советую всем у кого проблемы с привязкой кошельков Вебмани.

2014.01.21 | Положительный | nepuniket
Даже ночью все быстро обменяли! А главное, без заморочек с привязками)

2014.01.16 | Положительный | admin
vl_pro, просто подвел партнёр. Так бы гораздо раньше оплатил. Извиняюсь за неудобства.

2014.01.16 | Положительный | vl_pro
Класс. Немного медленнее, чем в первый раз, но сойдёт.

2014.01.16 | Положительный | vl_pro
Класс. Немного медленнее, чем в первый раз, но сойдёт.

2014.01.15 | Положительный | MetRO2
admin, получил примерно в 17:30 по Москве

2014.01.14 | Положительный | admin
MetRO2, уже перевел давно. Отпишитесь при получении.

2014.01.14 | Положительный | MetRO2
admin, до сих пор нет перевода :( Я знаю, что тут всё чётко, но всё же хотелось бы знать когда придут)

2014.01.14 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Всё чётко, обмен произведён довольно быстро. Человек предоставляет всевозможные свои контакты, и в-общем, сомневаться в честности не приходится. Отличный сервис.

2014.01.13 | Положительный | admin
MetRO2, когда Вы совершали обмен с ВМ на СБЕР, Вы должны были видеть предупреждение о том, что ВСЕ ОБМЕНЫ, ОПЛАЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ЧЕТВЕРГА, БУДУТ ВЫПЛАЧЕНЫ ВО ВТОРНИК УТРОМ. Сейчас через часов 5 мне переведут деньги и я Вам отправлю сумму.

2014.01.13 | Положительный | ***ГОСТЬ***
MetRO2, когда Вы совершали обмен с ВМ на СБЕР, Вы должны были видеть предупреждение о том, что ВСЕ ОБМЕНЫ, ОПЛАЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ЧЕТВЕРГА, БУДУТ ВЫПЛАЧЕНЫ ВО ВТОРНИК УТРОМ. Сейчас через часов 5 мне переведут деньги и я Вам отправлю сумму.

2014.01.13 | Положительный | MetRO2
Отправлял еще в воскресенье утром

2014.01.13 | Положительный | MetRO2
Админ, а вы произвели мне обмен с вебмани на сбер? А то смски о поступлении денег на карту так и не было :(

2014.01.10 | Положительный | Stas988900
Примите мои извинения! Заказать-заказал, а оплатить не знал как, теперь буду знать,я работаю с маленькими суммами,это единственный сайт где можно переводить! Спасибо вам! Сумму я перевел вам! Теперь я буду знать как делать!С уважением Станислав.

2014.01.10 | Положительный | admin
Stas988900, заказать - заказали. А кто оплачивать будет? Ваши 14 рублей не пришли мне. Возможно, вы даже и не пытались.

2014.01.10 | Положительный | Stas988900
Два часа назад совершил обмен,до сих пор жду!И буду ждать!Спасибо за сайт!

2014.01.07 | Положительный | morpeh
обменник класс рекомендую всем все честно

2014.01.03 | Положительный | cawkablack
Меня тут постоянно, можете увидеть меня в топе 20=)

2014.01.02 | Положительный | smetliviy42
сервис мне понравился. без лишних заморочек, нормальная комиссия, хорошая репутация. думаю буду пользоваться ещё. спасибо!

2013.12.29 | Положительный | admin
danila24, не переживайте, спустя 6 часов Вам перевели Вашу крупную сумму денег (а именно 11 рублей). Так что все хорошо. А если на самом деле, все написано на сайте подробно, а именно когда приходят деньги. Люди понимают все это и ждут даже более крупные суммы. Я делаю все, как написано на сайте, исключая форс-мажор.

2013.12.29 | Отрицательный | danila24
очень долго происходит обмен =(

2013.12.19 | Положительный | MetRO2
Добавьте пожалуйста в профиль возможность добавить номер карты сбера :)

2013.12.14 | Положительный | admin
kaifalom1805, нужно проверять реквизиты ОБМЕНА для начала. А Вы сначала заказали обмен, а потом поменяли в профиле реквизиты. Ну а в обмене же прошлые реквизиты остались. Причем тут мы?

2013.12.14 | Отрицательный | kaifalom1805
Я не пойму почему вы перечислили на мой старый кошелек деньги, в моем профиле указан совершенно другой номер кошелька. К старому я утратил доступ. В итоге просто потерял деньги...

2013.12.12 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все прошло успешно, спасибо! :)

2013.12.12 | Положительный | bruno.l@bk.ru
не уходите не видел просто письма....

2013.12.12 | Положительный | bruno.l@bk.ru
не уходите не видел просто письма....

2013.12.12 | Положительный | admin
bruno.l@bk.ru, Я вернул Вам уже деньги обратно, не получив ответа от Вас. Я просто ждал от Вас письма, в котором Вы должны были рассказать мне, откуда Вы получили данную сумму денег, из-за того, что у Вас аттестат псевдонима и BL=0.

2013.12.12 | Отрицательный | bruno.l@bk.ru
Уже пару часов нету обмена достаточной суммы.

2013.12.07 | Положительный | admin
MetRO2, мы с Вами уже все обсудили по телефону) Не переживайте, деньги придут после выходных.

2013.12.07 | Положительный | MetRO2
Уважаемый админ, а почему вы не отправляете уведомление о совершенном обмене с вебмани на сбер на e-mail? Вы ведь просите указывать и мыло, и мобильный телефон... Крайне неудобно - мне пришлось уже два раза ходить в магазин к банкомату (вчера вечером в 10 вечера и сегодня в 10:30 утра) и проверять, пришли ли деньги. Теперь придётся еще и третий раз идти... Неужели так сложно, сложно отправить письмо или смс????

2013.12.07 | Положительный | MetRO2
Уважаемый админ, а почему вы не отправляете уведомление о совершенном обмене с вебмани на сбер на e-mail? Вы ведь просите указывать и мыло, и мобильный телефон... Крайне неудобно - мне пришлось уже два раза ходить в магазин к банкомату (вчера вечером в 10 вечера и сегодня в 10:30 утра) и проверять, пришли ли деньги. Теперь придётся еще и третий раз идти... Неужели так сложно, сложно отправить письмо или смс????

2013.12.05 | Положительный | tim1211
отличный сервис, не первый раз пользуюсь. Рекомендую всем!!!

2013.12.01 | Положительный | juris
Спасибо, все отлично! Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество.

2013.11.30 | Положительный | nopixell
Отличный сервис, не первый раз меняю WM на ЯД. Нет возможности привязать, но ЯД нужен. Хорошо придумали, молодцы так держать.

2013.11.29 | Положительный | MetRO2
Извините пожалуйста! Произошла досадная ошибка! Деньги как оказалось пришли еще ночью. Еще раз извиняюсь!

2013.11.29 | Отрицательный | MetRO2
Ну когда же переведут средства с вебмани на сбер? Отправил еще вчера в 10 вечера...

2013.11.29 | Отрицательный | MetRO2
Ну когда же переведут средства с вебмани на сбер? Отправил еще вчера в 10 вечера...

2013.11.29 | Отрицательный | MetRO2
Ну когда же переведут средства с вебмани на сбер? Отправил еще вчера в 10 вечера...

2013.11.29 | Положительный | MetRO2
Админ, добавьте мне тоже в ЛК поле № карты СБРФ !!!

2013.11.09 | Положительный | tannya
Здорово что у Вас можно обменять вебмани на яндекс без привязки.

2013.11.06 | Положительный | saxon77777
admin,добавьте в ЛК поле № карты СБРФ

2013.11.06 | Положительный | saxon77777
admin, а как на счёт того, что бы добавить к моей статистики последний обмен (WRR->СБРФ)

2013.11.05 | Положительный | kaori
Делаю уже второй обмен. Все работает. Первый ждала 2 часа, естественно волновалась, но все пришло, поэтому отзыв положительный. Надеюсь, что можно будет пользоваться сервисом долго.

2013.11.02 | Положительный | Sazz
Очень быстро произошёл перевод, результатом довольна, буду пользоваться услугами сайта ещё!

2013.11.01 | Положительный | MadHeart
Супер! Все быстро, качественно и недорого))

2013.10.28 | Положительный | vaksamen
В очередной раз всё отлично,СПАСИБО!

2013.10.24 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Отличный сервис! Пользовался неоднократно, переводы, как правило, приходят в течение часа. Очень доволен!

2013.10.24 | Положительный | etalonjkee
Часто провожу переводы,быстро и маленькая комиссия,и хочу сказать это самый лучший обменник! Спасибо )

2013.10.23 | Положительный | valentineb
Проверил, работает! Отличный обменник!

2013.10.22 | Положительный | vaksamen
Обмен произошёл! Спасибо

2013.10.17 | Положительный | admin
lenarudze, просто они пока работают в тестовом режиме. Их очень мало. Поэтому я и не делаю статистику на них. Но если Вы хотите - я могу добавить их Вам

2013.10.17 | Положительный | lenarudze
Здравствуйте! А почему не указывается обмен при переводе на карту сбербанка. У меня один обмен выполнен, так его нет в статистике,во сегодня уже второй делаю его тоже не будет? Хотелось бы что бы они тоже отражались.

2013.09.15 | Положительный | vkvika
Обмен как всегда выплачен и все отлично... вот опять не пойму 2013.09.14 | Отрицательный | Dexterz ОТЗЫВ. я так понимаю что оплачено админ ставит вручную. как увидит ваш перевод. и потом делает выплату! и нужно обратить внимание на то что админ же не \"круглосуточно\" ждет пока ему постутит перевод на обмен. \"Dexterz \"если он первый поставил что оплачено. значит и в скором поставит на втрой! и выплатит обе заявки!

2013.09.14 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Спасибо большое, всё пришло.

2013.09.14 | Положительный | admin
Dexterz, все готово.

2013.09.14 | Отрицательный | Dexterz
Здравствуйте, перевел сначала 10 руб, написано что оплачено, второй же счет на 110 рублей не оплачено, хотя я перевел деньги и написал примечание. Переведите пожалуйста.

2013.09.07 | Положительный | admin
Спасибо за такие отзывы. Я полностью согласен с Вашими словами. Просто Я работаю один. Подключать штат людей экономически невыгодно на данный момент. Я и так пытаюсь совершить все операции через телефон. Но бывают неуладицы, когда приходится добраться до компьютера. Надеюсь на Ваше понимание. Я не разу никого не обманул. И не собираюсь.

2013.09.07 | Положительный | vkvika
пользуюсь обменом с 06.06.2013 года. нахожусь в топ4.почти топ 3. были конечно задержки. но это не проблема. не нужно сразу паниковать и писать что человек \\\\\\\"кидала\\\\\\\" и все в этом роде! бывают разные ситуации . и нам как виртуальным можно сказать людям! кажеться всегда худшее...не всегда получается как нам хочеться. обмен произойдет.хоть и будут возможно какие то задержки. всегда жду восстановления сайта если есть технические недостатки. админ, удачи вам в этом проекте .может и не легкий труд. но польза от этого большая многим людям!!!

2013.09.05 | Положительный | admin
saxon77777, 1) Спасибо большое) 2) Уже добавил) 3) На днях сделаю официально услугой 4) Бонусы выплатил.

2013.09.05 | Положительный | admin
saxon77777, 1) Спасибо большое) 2) Уже добавил) 3) На днях сделаю официально услугой 4) Бонусы выплатил.

2013.09.05 | Положительный | saxon77777
admin. Во первых от всей души поздравляю с восстановлением работоспособности сайта... Во вторых, будут ли добавлены к моей статистики обмены совершённые во время когда сайт не работал? (перевод на карту СБРФ, три обмена) В третьих, будет ли вывод средств на карты СБРФ официальной услугой предоставляемой твоим сервисом? В четвёртых, будут ли выплачены бонусы за август сего года? Жду ответов

2013.08.20 | Положительный | muh
сайт ссупер.все качественно обменял.но еслибы еще другие кошельки были былобы вообще классс....

2013.08.19 | Положительный | Grof
Спасибо огромное,обменял крупную сумму за 12 часов,не потребовалось привязывать одни кошельки к другим и проходить тупые идентификации.Добавил сайт в избранное.

2013.08.17 | Положительный | Fr1sK15
Спасибо большое,благодарен вам за быстрое и качественное обслуживание,всем очень доволен,особенно комиссией,самый выгодный обменник!

2013.08.17 | Положительный | Fr1sK15
Спасибо большое,благодарен вам за быстрое и качественное обслуживание,всем очень доволен,особенно комиссией,самый выгодный обменник!

2013.08.17 | Положительный | Fr1sK15
Спасибо большое,благодарен вам за быстрое и качественное обслуживание,всем очень доволен,особенно комиссией,самый выгодный обменник!

2013.08.15 | Положительный | Stas542
Перевёл 5732р, спасибо всё было хорошо.

2013.08.15 | Положительный | Stas542
Перевёл 5732р, спасибо всё было хорошо.

2013.08.13 | Положительный | Stimorol254
Перевёл 4800 рублей. Просто супер сайт, восхищаюсь проффесеонализмом этого сайта. Пришло всё за меньше чем 10 минут. Буду в дальнейшем сотрудничать очень часто. P.S Ещё раз Спасибо.

2013.08.13 | Положительный | Stimorol254
Перевёл 4800 рублей. Просто супер сайт, восхищаюсь проффесеонализмом этого сайта. Пришло всё за меньше чем 10 минут. Буду в дальнейшем сотрудничать очень часто. P.S Ещё раз Спасибо.

2013.08.13 | Положительный | Stimorol254
Перевёл 4800 рублей. Просто супер сайт, восхищаюсь проффесеонализмом этого сайта. Пришло всё за меньше чем 10 минут. Буду в дальнейшем сотрудничать очень часто. P.S Ещё раз Спасибо.

2013.08.10 | Положительный | admin
rlesy, спасибо Вам большое за такой отзыв. Читая такие слова, испытываю гордость за свой сайт=)

2013.08.10 | Положительный | rlesy
Спасибо Вам большое за то, что вы есть. В течении года ни раз не подвели, а за дни, когда у вас была хакерская атака, я сильно переживала, что потеряли такой сайт. Еще раз спасибо, желаю вам долгого существования

2013.07.31 | Положительный | vkvika
Все просто отлично! Хороший обменник!

2013.07.29 | Положительный | pilot242
все как всегда на высшем уровне !!!

2013.07.22 | Положительный | wethas
Сделал тестовый обмен 2 рубля с ВМ на ЯД. В течении часа обмен был произведен. Лично я сайтом доволен! А те, кто пишут отрицательные отзывы, что-то не правильно делают. Пишите: wethas@qip.ru. Всем помогу.

2013.07.17 | Положительный | FantomPro
Если что, то ниже писал я, просто забыл войти...

2013.07.17 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все! Просто я сразу тоже не заметил, что деньги в течении 12 часов приходят, думал придут в ближайший час...

2013.07.17 | Положительный | admin
FantomPro, деньги перевел. Не надо так сразу паниковать. Я увидел уведомление об обмене Вашем, но деньги не получил сразу. А потом увидел перевод от Вас и обменял.

2013.07.17 | Отрицательный | FantomPro
Теперь понял, у меня в кабинете пишет что не оплачено...Но я ведь оплатил! Почему так?

2013.07.17 | Отрицательный | FantomPro
Я оплатил обмен в 10 руб. в качестве проверки сайта(обман или нет). Прошло уже 2 часа но денег нет...

2013.07.14 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Очень оперативно!

2013.07.13 | Положительный | GrifoN
Да теперь всё оплачено, спасибо. Ещё 1 перевод у вас сделал, теперь сижу жду.

2013.07.12 | Положительный | admin
И что? Так и должно быть. Теперь же все оплачено?

2013.07.12 | Отрицательный | GrifoN
Я сделал перевод с вебмани на яндекс уже час назад захожу в список обменов у меня пишет что не оплачено!!!

2013.07.04 | Положительный | mark555880
Спасибо, обмен прошёл, сайту можно доверять.

2013.07.01 | Положительный | admin
Готово

2013.07.01 | Положительный | ***ГОСТЬ***
admin, а когда будут выплачены бонусы за июнь?

2013.06.27 | Положительный | Mikell777
Хороший обменник, все быстро и вовремя перевел валюту.Спасибо

2013.06.09 | Положительный | admin
Разумеется, мы сейчас как раз делаем все возможное. Еще раз просим извинить

2013.06.09 | Положительный | Crazyz
желательно,мне срочно нужно нужны были деньги что б снять их на карточку,а тут гости приехали а у меня ничего нету....постарайтесь что б такого не было

2013.06.09 | Положительный | admin
Извините пожалуйста. Была задержка по причине сервиса-партнера. Там был сбой и проблемы. Они сами нас жутко подставили. Так неудобно за это перед Вами. Отныне, мы с ними не работаем и впредь будем уведомлять даже о малейший задержках

2013.06.09 | Положительный | ***ГОСТЬ***
ID: 8940 оплатил 07.06.2013, 21:31, до сих пор тишина. Предупреждайте в новостях, если планируется отдых в работе сервиса, неудобно из-за обмена людей подвожу. /постоянный клиент/

2013.06.08 | Положительный | Crazyz
Да что ж такое,деньги срочно нужны,смотрю выплаты через пол часа и нифга......можно подробнее сказать когда выпаты?зачемь так обламываете?я постоянный клиент как-бы

2013.06.08 | Положительный | ***ГОСТЬ***
No qeutsion this is the place to get this info, thanks y'all.

2013.06.04 | Положительный | kill_web
Давно пользуюсь сайтом, доверяю большие суммы.

2013.06.03 | Отрицательный | saxon77777
admin, Я тоже не хочу с Вами конфликтовать, но то что люди уходят от Вас, а Вы им продолжаете выплачивать бонусы - это риски любого бизнеса, а вот менять какие-либо условия в ОДНОСТОРОННЕМ порядке (не убедившись на 100% в уведомлении ВСЕХ ваших клиентов) как минимум не этично...

2013.06.03 | Положительный | admin
saxon77777, разумеется. Это тоже выход. Просто многие люди, которые обменяли у меня достаточно крупную сумму, уходят с сайта и обменивают у других, а бонусы им продолжают идти. Это сделано именно для предотвращения подобных ситуаций. Я не хочу в Вами ругаться, ссориться. Я понимаю, что Вам неприятно, что Вас не уведомили. Я извиняюсь. С этой стороны Вы несомненно правы. Просто поймите и Вы меня. Не всегда за всем углядишь и не каждому угодишь.

2013.06.03 | Отрицательный | saxon77777
admin, обменивать я конечно же не перестал бы и не перестану, но я бы обменивал бы скажем по ОДНОМУ рублю в месяц, что бы не "вылетать" из ТОПа и получать бонусы...

2013.06.03 | Положительный | admin
Эта рассылка делалась не как новость, а как просто рассылка сообщений по базе email. В большинстве случаев малая часть от той базы емайлов не получает сообщения, т.к. мой сервер после рассылки первой 1000 мыл начинает блокировать часть сообщений. Возможно это послужило причиной того, что Вам не пришло сообщение. А с другой стороны, если бы я Вас не уведомил что я беру комиссию в 50%, обменял вам, и вы бы начали мне претензии предъявлять - то это конечно же моя ошибка. А в том, что теперь список топ формируется немного по другому, я не вижу какой либо существенности. Выплачивать бонусы я не перестал. Да и потом, если бы Вы узнали еще тогда, что список топ формируется по-другому, Вы бы перестали обменивать? Я думаю, что нет

2013.06.03 | Положительный | admin
Эта рассылка делалась не как новость, а как просто рассылка сообщений по базе email. В большинстве случаев малая часть от той базы емайлов не получает сообщения, т.к. мой сервер после рассылки первой 1000 мыл начинает блокировать часть сообщений. Возможно это послужило причиной того, что Вам не пришло сообщение. А с другой стороны, если бы я Вас не уведомил что я беру комиссию в 50%, обменял вам, и вы бы начали мне претензии предъявлять - то это конечно же моя ошибка. А в том, что теперь список топ формируется немного по другому, я не вижу какой либо существенности. Выплачивать бонусы я не перестал. Да и потом, если бы Вы узнали еще тогда, что список топ формируется по-другому, Вы бы перестали обменивать? Я думаю, что нет

2013.06.02 | Отрицательный | saxon77777
admin, дату рассылки укажите пожалуйста, а то я чего то не могу найти у себя письмо от Вас с данной информацией, и то что что-то обсуждается в ОТЗЫВАХ, то Вы уж меня извините но это не является официальной информацией об изменениях каких-либо правил работы Вашего ресурса...

2013.06.02 | Положительный | admin
saxon77777, просто поймите, что в списке больше 1000 клиентов. Кому-то что-то не дошло, кому-то пришло. В любом случае, теперь Вы об этом знаете. Прошу извинить меня, если это Вас сильно огорчило.

2013.06.02 | Положительный | admin
Это было в отзывах ниже. Человек писал об этом. Здесь обсуждалось. + были разосланы письма-уведомления об этом.

2013.06.02 | Положительный | admin
Это было в отзывах ниже. Человек писал об этом. Здесь обсуждалось. + были разосланы письма-уведомления об этом.

2013.06.02 | Отрицательный | saxon77777
admin, а почему я о "новых правилах" узнаю постфактум и из своего вопроса? (ни новостей, ни рассылок по данному поводу не было...)

2013.06.02 | Положительный | admin
saxon77777, сейчас новые правила. Список ТОП-20 составляется по дополнительному критерию - проявлял активность на сайте в течение месяца. Вы, видимо отсутствовали в тот момент больше месяца, поэтому и не попали в ТОП.

2013.06.02 | Отрицательный | saxon77777
admin, а почему мне небыли выплачены бонусы за ноябрь-декабрь 2012 года и январь-май 2013 года???

2013.06.02 | Отрицательный | saxon77777
admin, а почему мне небыли выплачены бонусы за ноябрь-декабрь 2012 года и январь-май 2013 года???

2013.05.28 | Положительный | TYK
Спасибо.Все обязанности и заявленные возможности обменника выполнены. Буду рекомендовать его своим знакомым.

2013.05.16 | Положительный | admin
ggggg, Во-первых, с чего бы я информировал ВАС о ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ? Вы должны были их просто получить, если это разумеется ВАШ АККАУНТ. Во-вторых, Ваш WMID - псевдоним, BL-0, срок ~ 20 дней. В-третьих, WMR, указанный на сайте, не соответствует отправлявшему WMR. Я не собираюсь потом возвращать деньги АРБИТРАЖУ. Я уже второй раз попался. Третьего не будет. ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОБМЕНИВАЮТ У МЕНЯ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО МОГУТ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, Я ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМЕНЯЮ, ДАЖЕ С АТТЕСТАТОМ ПСЕВДОНИМА.

2013.05.16 | Отрицательный | ggggg
Ждал очень долго...С самого утра...Оказывается, деньги вернули обратно мне на счёт...(И ДАЖЕ НЕ ИЗВОЛИЛИ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ОБ ЭТОМ ПО ПОЧТЕ) Причина: \\\\\\\\\\\\\\\"Сомнительный аккаунт\\\\\\\\\\\\\\\" Ну что же, Вам виднее :D Подумайте, прежде чем менять...Я вот только деньги потерял на комиссиях переводов...

2013.05.16 | Положительный | SAHR
Обменник на самом деле очень даже не плохой, но напрягают задержки.. Иногда срочно нужны деньги, а их нету.. Но думаю в скором времени появиться и автоматическая оплата!:)

2013.04.28 | Положительный | admin
oper722, не спорю, задержался на 30 мин. Извиняюсь. Но суть в том, что если и есть задержки, то они либо незначительные, как на Вашем примере, либо я предупреждаю о больших задержках и предлагаю вернуть деньги, если клиента не устраивает столь долгое ожидание. Последнее происходит крайне редко, чаще всего не зависит от меня

2013.04.26 | Отрицательный | oper722
закинул в 13:30 примерно и перевел на ваш счет деньги уже 15:15 хотя написано что зачисляют в 14:00 и 15:00

2013.04.22 | Положительный | vity-270148
Сайт самый, самый, самый, классный из всех обменников. Спасибо админу.

2013.04.22 | Положительный | vity-270148
То ко что положил деньги. Ожидаю.

2013.04.17 | Положительный | lenarudze
Спасибо! Перевод пришёл даже быстрее чем я думала. Спасибо ещё раз за оперативность.

2013.04.16 | Положительный | lenarudze
Всегда меняла все было быстро и хорошо. Сегодня решила ещё поменять, но пришлось переводить деньги в ручную. Почему так? И сколько теперь ждать подтверждения об оплате перевода? Зависит ли от этого время перевода?Спасибо.

2013.04.14 | Положительный | Nazaroff
Всё супер! Без обмана! Спасибо вам!

2013.04.12 | Положительный | shytnik_igor
Все оперативно, быстро, без обмана. Спасибо за выполненную работу.

2013.04.09 | Положительный | pilot242
Админ все отлично деньги пришли ,спасибо еще раз за обменник !!!

2013.04.09 | Положительный | admin
pilot242, пока существует лишь ручной способ оплаты. Я проверю, пришёл ли перевод и потом отмечаю, что он оплачен.

2013.04.09 | Положительный | pilot242
Я оплатил обмен ,но в списке моих обменов пишет что не оплачен почему ?

2013.04.08 | Положительный | lebron89
Все деньги пришли спасибо!

2013.04.05 | Положительный | admin
kr1mmy, я вернул их Вам на webmoney. Я не собираюсь ВАМ обменивать через СВЕЖЕВЫПЕЧЕННЫЕ wm кошельки. 24 часа - с момента регистрации. Я ВАМ СКАЗАЛ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗА ВАС ВСЁ РАСХЛЕБЫВАТЬ!! ВОРУЙТЕ ДЕНЬГИ И ПЕРЕВОДИТЕ ЧЕРЕЗ ДРУГОГО. Я ЗА ВАС ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ ПЕРЕД WM

2013.04.05 | Отрицательный | kr1mmy
Оплатил обмен 05.04 в 01:00, прошёл уже 21 час, деньги до сих пор не получил. С чем это связано?

2013.04.05 | Положительный | Ramses
admin,ясно.У меня произошла ошибка, пришлось переводить деньги с ЯД на WM опять...оплатил жду, побыстрей бы)

2013.04.05 | Положительный | admin
Ramses, нет не думаю. Проблема в кеше. Как устранить - понятия не имею) Сам мучался долго.

2013.04.04 | Положительный | Ramses
Оплатил ручным способом.Жду.

2013.04.04 | Положительный | Ramses
Cпасибо большое, сейчас произведу повторный обмен.Уже испугался :D А что насчёт калькулятора?Похоже я знаю проблему.Я из Азербайджана, может из-за этого?

2013.04.04 | Положительный | admin
Ramses, я вернул Вам их на WebMoney. И отметил, что выплатил.

2013.04.04 | Отрицательный | Ramses
Открываю и выходит это: http://imgdepo.ru/id/i3311921 Но у меня ещё одна проблема!Дело в том что, в тот день когда Вы закрыли сайт, а точнее за час я произвёл обмен(не знал что закроете..) Сегодня, когда открыли захожу в список обменов.Написано выплачено.Захожу в ЯД, деньги не пришли. ID: 8466 Дата и время: 02.04.2013, 13:19:43 WMR-кошелёк: R279424170802 Яндекс.Деньги-кошелёк: 410011550902436 Направление обмена: WebMoney на Яндекс.Деньги Оплачен: Да Выплачен: Да P.S:Я Вам стучу в скайпе.Вы не отвечаете, решил сюда написать

2013.04.03 | Положительный | admin
Ramses, как так? что именно не работает в калькуляторе? http://cash-ex.ru/calc.php?send=0

2013.04.02 | Отрицательный | Ramses
Сколько уже пользуюсь сайтом, всё отлично, только у меня вопрос.Почему не работает калькулятор?

2013.04.01 | Положительный | Ramses
sachasas123123, Может и через 10 минут, и через день. Зависит от того, когда Администратор зайдёт в сеть... Оплатил 4 часа назад, денег нет, но уверен, что прийдут :3 :D

2013.03.30 | Положительный | sachasas123123
Вопрос если я в 22-00 по МСК перевел через ваш сервис деньги во сколько по МСК они ко мне на ЯД придут?

2013.03.28 | Положительный | admin
Ramses, бедолага=). Ну пришли хоть?)

2013.03.27 | Отрицательный | Ramses
Прошло 3 с половиной часа.Деньги не пришли

2013.03.27 | Положительный | Ramses
Оплатил два часа назад...жду

2013.03.23 | Положительный | Tweety
Обменяйте мне пожалуйсто.Заранее спасибо

2013.03.22 | Положительный | Ramses
admin, Всё прошло.Спасибо

2013.03.20 | Положительный | Alex
Советую всем, молодцы!

2013.03.19 | Положительный | admin
Ramses, напишите на maximsd1994@mail.ru

2013.03.18 | Отрицательный | Ramses
Что с сайтом?Произвожу обмен пишит что Работа остановлена и какие-то коды и контакты -_-

2013.03.13 | Положительный | defykah
Cупер! Я ваш постоянный клиент!

2013.03.05 | Положительный | Ишты
05/03/12 обмен вэбмани на ЯД произведён за 15-20 минут. Спасибо за ваш сервис!

2013.02.21 | Положительный | visus183
Сайт отличный. Очень хотелось бы увидеть в списке обменов и QIWI. Администрация, подумайте над этим.

2013.02.19 | Положительный | Crazyz
всё прошло удачно,который раз уже доволен

2013.02.18 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Всё деньги пришли!

2013.02.18 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Оплатил жду :D

2013.02.14 | Положительный | admin
Нет проблем

2013.02.14 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
Здравствуйте! Случайно обнаружил в спаме Ваше письмо с просьбой помочь распространить информацию о сайте. Пришло оно, по-видимому, всем зарегистрированным пользователям сайта. Получатели письма были указаны таким образом, что часть пользователей могла увидеть почтовые ящики других. Мне не по душе, что данный мой почтовый ящик может стать известен кому-либо ещё. Похоже, что у Вас нет опыта подобных рассылок. Учтите, пожалуйста, этот момент на будущее. А сервис хорош.

2013.02.11 | Положительный | Ramses
Всё,деньги пришли ;)

2013.02.11 | Положительный | Ramses
Оплатил очередной раз...жду :D

2013.02.08 | Положительный | lkjhgfdsa211226
Жду)_)

2013.01.31 | Положительный | EmergentPahan
Спасибо, все пришло :)

2013.01.31 | Положительный | EmergentPahan
Оплатил, жду 20 минут уже :(

2013.01.29 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
Жду 3 часа уже:(

2013.01.29 | Положительный | EmergentPahan
Оплатил перевод. Жду.

2013.01.25 | Положительный | Ramses
Не прошло и 10 минут...Спасибо.Как всегда на высоте ;)

2013.01.25 | Положительный | Ramses
Оплатил перевод.Жду.

2013.01.24 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Быстро и удобно!

2013.01.16 | Положительный | nestaleks
Спасибо еще раз ;)

2013.01.15 | Положительный | Ramses
Спустя час пришли деньги,как всегда в срок,спасибо очередной раз ;)

2013.01.15 | Положительный | Ramses
Жду...

2013.01.07 | Положительный | admin
Hukpo, значит, вы заказали обмен, а потом изменили данные кошелька. А в обмене остались старые данные.

2013.01.07 | Положительный | Hukpo
У меня в личных данных указан один кошелек яндекса, а деньги пришли на старый. Ошибка?

2013.01.07 | Положительный | admin
Нет

2013.01.07 | Положительный | Hukpo
Нет кнопки поменять Qiwi на вебмани.

2013.01.07 | Положительный | Hukpo
Нет кнопки поменять Qiwi на вебмани.

2013.01.07 | Положительный | Hukpo
Вернутся ли обмены Qiwi на вебмани?

2013.01.05 | Положительный | admin
residevil44, все выплачено.

2013.01.05 | Положительный | admin
residevil44, все выплачено.

2013.01.05 | Отрицательный | residevil44
Начинаю сомневаться уже в "admin" За 5 минут до обещаных выплат зашёл и сразу вышел ....

2013.01.04 | Отрицательный | residevil44
Уже пол дня жду второго начисления , скоро переведёте?

2013.01.04 | Положительный | residevil44
Перевод с ЯД на ВМ пришёл примерно часа через 4 , меня всё устраивает , жду второго перевода.

2013.01.02 | Положительный | admin
Ну как знаете. Я понимаю Вашу неуверенность. Но можете посмотреть на мой бизнес левел в Вебмани. Он больше 200. Я не хочу его терять изза каких-то копеек. У меня в руках было и по 30000 чужих денег

2013.01.02 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Не верю что то стоит ли переводить подскажите?

2012.12.29 | Положительный | nestaleks
Всё СУПЕР. Спасибо Вашему проекту!!! Деньги получены в указанные сроки. =)

2012.12.26 | Положительный | tommy_morello
Спасибо вам Максим огромное за ваш проект.Я не обменивал валюту так как считал это разводом! :) Но все же решился и вот,обмен прошёл успешно.Спасибо вам за то,что сделали решение проблемы,затронувшей многих!

2012.12.23 | Положительный | admin
Egor, Вы уже второй за эту неделю, кто хочет меня развести) Понимаете, что если Вы хотите обменять, нужно сначала оплатить??? Мне переводили и по 30,000 рублей. Почему же у них всё нормально? Потому что я честно работаю. Короче, будет клевета - будут баны! От вашего ЯД мне не разу не пришли деньги!

2012.12.23 | Положительный | Egor
Жду второй день. Денег все нет, надеюсь на ответ от Администрации.

2012.12.23 | Положительный | Egor
Жду второй день. Денег все нет, надеюсь на ответ от Администрации.

2012.12.18 | Положительный | nobravery
Кто может позвонить Максу ? Что бы вошол в скайп ,или через сколько он сможет быть ?

2012.12.18 | Положительный | nobravery
Всё супер,адекватный обменщик!! Можете спокойно обменивать!

2012.12.15 | Положительный | Ramses
Ура ура ура ураааа xD

2012.12.15 | Положительный | Hukpo
Qiwi обмены пропали? Они будут еще на сайте? Я бы пользовался.

2012.12.15 | Отрицательный | Ramses
два с половиной -__-

2012.12.15 | Отрицательный | Ramses
уже час жду...

2012.12.14 | Положительный | Ramses
Супер!Уже 3 раз пользуюсь и всё НОРМ!Просто умейте ждать...

2012.12.10 | Положительный | admin
Sergey792824, получили свои ГДЕ ДЕНЬГИ?

2012.12.10 | Отрицательный | Sergey792824
Жду уже 4 часа! Где деньги!?

2012.12.09 | Положительный | Richok
СПАСИБО ОЧЕНЬ БЫСТРО И НАДЕЖНО!!!!!!!!

2012.12.03 | Положительный | Alone
Очень оперативно, спасибо большое!!!

2012.12.01 | Положительный | admin
Добавился критерий активности за последнее время.

2012.12.01 | Положительный | ***ГОСТЬ***
admin, а как сейчас формируется ТОП 20?

2012.11.21 | Положительный | KURUNU
А почему я оплатил с Webmoney деньги сняло а на ЯД не пришли?

2012.11.21 | Положительный | sana691
Ох как я долго искал этого спасибо вам)

2012.11.20 | Положительный | LimBiz
Долго думал пользоваться этим сайтом или нет, но в конечном итоге не подвёл. Очень оперативно обменяли WMR на Яндекс. Спасибо вам.

2012.11.19 | Положительный | psixx
Знаю этот обменник весьма давно. Выплаты хоть иногда и задерживались до суток, но всё же приходили. Такие недоразумения бывают редко. Я уверен в этом обменники, это по-настоящему здорово, что нам доступен такой просто, и главное с минимальной комиссией, обмен средств.

2012.11.19 | Положительный | giga777
Третий раз перевожу, жду до завтра :)

2012.11.18 | Положительный | Bugimen
Жду перевода можно побыстрее !!!

2012.11.18 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Советую спасибо админестратцией !!!

2012.11.18 | Положительный | admin
ДЕНЬГИ ВСЕМ ВЫПЛАТИЛ. ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ.

2012.11.18 | Положительный | JackJohnson
Все пришло! Спасибо ;)

2012.11.18 | Положительный | JackJohnson
Я понимаю вашу ситуацию, буду ждать. Сожелею что вас партнер кинул :(

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97