Внимание! На данный момент сайт работает в направлении Яндекс.Деньги -> WebMoney, WebMoney -> Яндекс.Деньги. Заявки по другим направлениями будут аннулированы.
Забыли пароль? Восстановить можно здесь
Все операции проводятся только через интерфейс сайта. Не пытайтесь проводить обмены через Skype или каким-либо другим образом. Участились случаи мошенничества!

info Написать новый отзыв:

info Вид отзыва: Положительный Отрицательный

info Введите код с картинки:


info Отзывы:

2016.10.16 | Положительный | admin
Хотел прояснить ситуацию для окружения. У zaq009 был немного подозрительный WMID, а именно 12 дней со дня регистрации и BL 0. В таких случаях мы, как правило, задерживаем выплату на 24 часа или связываемся с клиентом для установления источника полученных средств. Задержка выплат устанавливается лишь на первую заявку. При последующих заявках перевод поступает согласно регламенту. Дело в том, что проблема мошенничества и отмывания средств через наш сервис возрастает и возрастает. Поэтому это лишь вынужденные меры. Просим прощения за возможные сложности и всё-таки надеемся на Ваше понимание.

2016.10.16 | Положительный | zaq009
Подробно побеседовал с админом Их ответ меня устроил Больше задержек с их стороны не будет Удачи всем

2016.10.16 | Отрицательный | zaq009
Повторяю Это был не первый мой перевод Не надо обманывать и заниматься ерундой На малую сумму вы переводы делаете сразу,а большие суммы не выплачиваете в срок

2016.10.16 | Отрицательный | zaq009
Получил такой ответ Пусть клиенты знают какая здесь шара и лапша Здравствуйте. Из-за того, что у вас BL=0 и срок регистрации не превысил даже месяца, мы были вынуждены задержать Ваш перевод на 24 часа. Сейчас уже деньги выплачены, и стоит отметить, что эта процедура выполняется нами для всех подозрительных аккаунтов лишь при первом переводе. Извиняемся за ожидание, но это была вынужденная мера. Мои комментарии А почему когда я совсем недавно для проверки делал у вас перевод на 100 руб она поступил почти сразу Тогда вы не проверяли мой WM и вас не волновало когда я его зарегистрировал? А вот более крупную сумму вы крутите несколько дней Повторяю свой вопрос С вами можно иметь дело? Или вы и дальше будете вешать эту лапшу?

2016.10.16 | Отрицательный | zaq009
Уважаемые господа! У меня увлечение делать ставки в букмекерских конторах Некоторые конторы не принимают WebMoney ,но принимают Яндекс деньги Поэтому я через ваш сайт делаю перевод с WM на мой счет Яндекс деньги Вчера были хорошие матчи Играл Реал, Барселона, Атлетико Я вчера утром сделал через ваш сайт перевод ,но деньги так и не поступили и я не успел сделать ставки Потерял хорошие деньги У меня к вам вопрос Пошли вторые сутки Деньги так и не поступили У вас всегда вывод занимает недели? Поймите меня правильно Сегодня тоже есть хорошие матчи и я хочу сделать ставки Но когда поступят деньги ?Читаю здесь отзывы Как хорошо Прошло 2 минуты и деньги поступили На самом деле все обстоит иначе Из-за вас я потерял большие деньги Да Писал вам на ваш почтовый ящик Ответа нет Писал вам в вашу службу поддержки Ответа нет И надо было мне связаться с вашим сайтом? Прошу вас вернуть мне деньги на мой счет WebMoney Я больше не хочу иметь с вами дело

2016.10.13 | Положительный | admin
Irina2020, Вы оплатили заявку 11 окт 23:02, деньги на Ваш WMR поступили 12.10.16 00:37. В чём проблема? Вы не получили перевод? Можем предоставить официальное подтверждение осуществлённого перевода.

2016.10.12 | Отрицательный | Irina2020
Деньги так и не поступили на счет Пишу сегодня уже три раза в службу поддержки - ответа так и нет

2016.10.11 | Положительный | kekc64
Все отлично! Единственное было немного страшно за деньги, так как комментарии аж с 2014 года в интернете, но плохих нет! Быстро и качественно перевели деньги, делал wmr на киви 4 % комиссия, время около 5 часов составила проверка! Спасибо сервису будем обращаться!

2016.09.29 | Положительный | qwrt10
Наконец-то найден отличный сервис по обмену денег из разных платежных систем и без каких-либо проблем! Спасибо за отличную работу!

2016.09.24 | Положительный | Asya
Огромное спасибо! Через 26 минут после оплаты заявки деньги поступили на счет. Очень быстро, даже не ожидала.

2016.09.18 | Положительный | csjeka
Обмен с яндекса на сбер практически моментальный. Сервис растёт во всех смыслах слова.

2016.09.14 | Положительный | webex
Отлично! Мало где можно обменять вебмани. Здесь просто быстро и надежно.

2016.09.08 | Положительный | vovan4uk
Все хорошо + Деньги вернули. я наверное не столько денег кинул Сайт хороший.Посоветую друзья, и всем.

2016.09.08 | Отрицательный | vovan4uk
Здравствуйте, я кинул деньги Maxnebas и комментарий но моя обменка удалилась и деньги не пришли на яндекс:( Что мне делать помогите администрация

2016.09.04 | Положительный | ksvnarudy
Большое спасибо, очень удобно. Не надо мучиться с привязкой вебмани и яндекса.

2016.09.01 | Положительный | Wensite
Почему я не нашел вас Ваш обменник раньше? Деньги переводят оперативно, комиссия очень маленькая, особенно по сравнению с частными менялами. Буду обращаться еще. Всем советую того же

2016.09.01 | Положительный | admin
csjeka, Я незнаю каким образом Вы считали, но, действительно, имея на Яндекс.Деньги-кошельке ровно 9000 рублей, Вы получите $129,43 PM. Это при курсе доллара США - 66,09 руб. Теперь переходим на мониторинг обменников, ссылку на который Вы указали. На момент моей проверки нас сервис был бы 12-ым из 39 обменников в этом списке. Если для Вас это \"практически худший курс\", то тогда нет смысла этой беседе) Вы ещё, возможно не учли тот факт, что у нас идет расчёт относительно того, сколько имеется на Вашем кошельке, включая комиссию платежных систем. У других, как правило, расчёт идет от суммы, которую получит сервис сам лично, не учитывая комиссию платёжных систем. Разумеется, нам есть над чем работать. Ведь сегодня - лишь первый день запуска данных направлений. Очень Вам благодарны за то, что Вы оценили наши старания.

2016.09.01 | Отрицательный | csjeka
Пришло письмо касательно выгодной комиссии, хорошего курса и т.д) Хотел поменять яд на пм, в результате из 9000 по вашему калькулятору получаем 129$, что является практически худшим курсом , проверьте сами: https://www.bestchange.ru/yandex-money-to-perfectmoney-usd.html Надеюсь поправите комиссию, сервис ваш нравится.

2016.09.01 | Положительный | tiknel1
Всё оперативно перечислено. Спасибо!

2016.08.28 | Положительный | DinWoodlin
Спасибо, с переживаниями все перечислили. Спасибо еще раз большое

2016.08.28 | Положительный | admin
DinWoodlin, у Вас BL 0 и срок регистрации меньше месяца. Мы остерегаемся мошенников. Деньги выплачены

2016.08.28 | Отрицательный | DinWoodlin
Делал перевод, зная что перевод денег проходит не столь затруднительно, вчера мою оплату на вм приняли и следовательно уже более 12 часов жду вывод на яндекс, админ на сайте а вывода не вижу.

2016.08.14 | Положительный | aleksomin
Здравствуйте! Делал сегодня перевод. Сделали за 3 часа. Всем доволен спасибо!

2016.08.10 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
I'm grafteul you made the post. It's cleared the air for me. http://lwpgsturh.com [url=http://rkkhwhcjwza.com]rkkhwhcjwza[/url] [link=http://afzsbou.com]afzsbou[/link]

2016.08.06 | Положительный | w1GGer
Все отлично, спасибо!

2016.07.26 | Положительный | Miroslava
Перевод прошел,большое спасибо!

2016.07.26 | Положительный | admin
Miroslava, переводы осуществляются вручную. Несколько раз в сутки. Могу тоже предоставить скрин выплаты Вам средств.

2016.07.26 | Отрицательный | Miroslava
Здравствуйте! Сегодня оплатила заявку, но до сих пор в статусе стоит не оплачен. Почему? Что я могла не так сделать? Могу предоставить скрин перевода с WebMoney на Ваш кошелек.

2016.06.11 | Положительный | admin
+37360799732, можно. отмените платеж в системе Яндекс.Деньги и вскоре мы переведет Вам сумму на WebMoney обратно

2016.06.11 | Положительный | fluger
Уже пользовался Вашим сервисом,всё хорошо.Но,именно,сегодня,так хочется чтобы побыстрее обмен произошел

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97