Внимание! На данный момент сайт работает в направлении Яндекс.Деньги -> WebMoney, WebMoney -> Яндекс.Деньги. Заявки по другим направлениями будут аннулированы.
Следите за событиями сайта? Вот Все новости
Все операции проводятся только через интерфейс сайта. Не пытайтесь проводить обмены через Skype или каким-либо другим образом. Участились случаи мошенничества!

info Написать новый отзыв:

info Вид отзыва: Положительный Отрицательный

info Введите код с картинки:


info Отзывы:

2016.09.18 | Положительный | csjeka
Обмен с яндекса на сбер практически моментальный. Сервис растёт во всех смыслах слова.

2016.09.14 | Положительный | webex
Отлично! Мало где можно обменять вебмани. Здесь просто быстро и надежно.

2016.09.08 | Положительный | vovan4uk
Все хорошо + Деньги вернули. я наверное не столько денег кинул Сайт хороший.Посоветую друзья, и всем.

2016.09.08 | Отрицательный | vovan4uk
Здравствуйте, я кинул деньги Maxnebas и комментарий но моя обменка удалилась и деньги не пришли на яндекс:( Что мне делать помогите администрация

2016.09.04 | Положительный | ksvnarudy
Большое спасибо, очень удобно. Не надо мучиться с привязкой вебмани и яндекса.

2016.09.01 | Положительный | Wensite
Почему я не нашел вас Ваш обменник раньше? Деньги переводят оперативно, комиссия очень маленькая, особенно по сравнению с частными менялами. Буду обращаться еще. Всем советую того же

2016.09.01 | Положительный | admin
csjeka, Я незнаю каким образом Вы считали, но, действительно, имея на Яндекс.Деньги-кошельке ровно 9000 рублей, Вы получите $129,43 PM. Это при курсе доллара США - 66,09 руб. Теперь переходим на мониторинг обменников, ссылку на который Вы указали. На момент моей проверки нас сервис был бы 12-ым из 39 обменников в этом списке. Если для Вас это \"практически худший курс\", то тогда нет смысла этой беседе) Вы ещё, возможно не учли тот факт, что у нас идет расчёт относительно того, сколько имеется на Вашем кошельке, включая комиссию платежных систем. У других, как правило, расчёт идет от суммы, которую получит сервис сам лично, не учитывая комиссию платёжных систем. Разумеется, нам есть над чем работать. Ведь сегодня - лишь первый день запуска данных направлений. Очень Вам благодарны за то, что Вы оценили наши старания.

2016.09.01 | Отрицательный | csjeka
Пришло письмо касательно выгодной комиссии, хорошего курса и т.д) Хотел поменять яд на пм, в результате из 9000 по вашему калькулятору получаем 129$, что является практически худшим курсом , проверьте сами: https://www.bestchange.ru/yandex-money-to-perfectmoney-usd.html Надеюсь поправите комиссию, сервис ваш нравится.

2016.09.01 | Положительный | tiknel1
Всё оперативно перечислено. Спасибо!

2016.08.28 | Положительный | DinWoodlin
Спасибо, с переживаниями все перечислили. Спасибо еще раз большое

2016.08.28 | Положительный | admin
DinWoodlin, у Вас BL 0 и срок регистрации меньше месяца. Мы остерегаемся мошенников. Деньги выплачены

2016.08.28 | Отрицательный | DinWoodlin
Делал перевод, зная что перевод денег проходит не столь затруднительно, вчера мою оплату на вм приняли и следовательно уже более 12 часов жду вывод на яндекс, админ на сайте а вывода не вижу.

2016.08.14 | Положительный | aleksomin
Здравствуйте! Делал сегодня перевод. Сделали за 3 часа. Всем доволен спасибо!

2016.08.10 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
I'm grafteul you made the post. It's cleared the air for me. http://lwpgsturh.com [url=http://rkkhwhcjwza.com]rkkhwhcjwza[/url] [link=http://afzsbou.com]afzsbou[/link]

2016.08.06 | Положительный | w1GGer
Все отлично, спасибо!

2016.07.26 | Положительный | Miroslava
Перевод прошел,большое спасибо!

2016.07.26 | Положительный | admin
Miroslava, переводы осуществляются вручную. Несколько раз в сутки. Могу тоже предоставить скрин выплаты Вам средств.

2016.07.26 | Отрицательный | Miroslava
Здравствуйте! Сегодня оплатила заявку, но до сих пор в статусе стоит не оплачен. Почему? Что я могла не так сделать? Могу предоставить скрин перевода с WebMoney на Ваш кошелек.

2016.06.11 | Положительный | admin
+37360799732, можно. отмените платеж в системе Яндекс.Деньги и вскоре мы переведет Вам сумму на WebMoney обратно

2016.06.11 | Положительный | fluger
Уже пользовался Вашим сервисом,всё хорошо.Но,именно,сегодня,так хочется чтобы побыстрее обмен произошел

2016.06.11 | Положительный | +37360799732
извините а можно както вернуть перевод если что я заплачу

2016.06.10 | Положительный | admin
+37360799732, средства выплатили. Так и должно было быть. Только получилась небольшая задержка. Мой друг попал в ДТП серьезное, я сопровождал его долгое время и не имел доступа в интернету. Извините за неудобства.

2016.06.10 | Отрицательный | +37360799732
оплатил заявку, но все еще пишет что не оплачен в статусе, так и должно быть?

2016.06.03 | Положительный | tombstone531
Спасибо. Потребовалось заплатить за услугу WebMoney, но регистрировать аккаунт было лень, пришлось искать способы конвертации Яндекс Денег, и я нашёл этот шикарный сайт, хотя, сначала ничтоеул и н не вызывало доверия, но я рискнул и не пожалел.

2016.05.22 | Положительный | kate_i_am
отлично! оперативно и честно, спасибо Вам большое!

2016.04.14 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все супер!

2016.04.11 | Положительный | Kumaser
Сервис реально работает, ночью запросил обмен WebMoney на Yandex. Утром около семи деньги были уже у меня.

2016.04.10 | Положительный | CrazyK0T
Все хорошо, деньги пришли быстро. Комиссии многовато, но за перевод без привязки и прочей ерунды сойдет.

2016.03.26 | Положительный | Boni
Деньги пришли в указанный срок, спасибо, отличный обменник!

2016.03.23 | Положительный | les ferdinand
Сейчас первый раз воспользовался услугами данного сервиса.Думал придется ждать,а через сутки писать в поддержку.А ДЕНЬГИ ПРИШЛИ МОМЕНТАЛЬНО!Я даже на яндекс аккаунт только зашел,а денюшка там ))))) Менял вебмани на яндекс.Пришлось попотеть,пока нашел сервис,где меняют без привязки.Ранее выводил вебмани на карту,но сейчас у них проблемы и вывода нет.Так что данный сервис просто выручил.Админу спасибо!

2016.03.18 | Положительный | Cparen
Только положительные эмоции от использования этого сервиса. Спасибо админу за честную работу.

2016.01.23 | Положительный | admin
vagabund, после Вашей оплаты заявку еще должен обработать оператор и уже потом выплатить Вам средства. Деньги Вам уже переведены, так что нет причин для беспокойства.

2016.01.22 | Отрицательный | vagabund
оплатил заявку, но все еще пишет что не оплачен в статусе, так и должно быть?

2015.12.11 | Положительный | Alone
Спасибо, деньги пришли. Но заставили понервничать.. я опоздала с другой оплатой из-за этой задержки ((

2015.12.11 | Положительный | admin
Alone, Деньги поступили чуть меньше чем через 24 часа. Задержки были вызваны (325 547 руб) на стороне партнёров. Приносим извинения за доставленные неудобства.

2015.12.11 | Отрицательный | Alone
Прошло 24 часа с момента оплаты обмена, деньги не пришли! Обмен №17429 info ID: 17429 info Дата и время: 10.12.2015, 11:31:33

2015.11.13 | Положительный | Заря
Очень хороший сайт, быстрые переводы без косяков. Несколько раз переводила средние суммы (500-1500р) - всё дошло гораздо раньше установленных сроков. Благодарю администратора и желаю побольше клиентов и терпения в работе с ними )

2015.11.06 | Положительный | denihot
Хороший сервис. Менял два раза. В течении нескольких часов вопрос решается. Уважение администратору.Благодарность за честность.

2015.10.21 | Положительный | admin
irina11, все работает. Просто следуйте инструкциям. Если есть вопросы - пишите на maximsd1994@mail.ru

2015.10.21 | Положительный | irina11
здравствуйте я хотела сделать на вашем сайте обмен но мне вебмани показывает что вам отказано в обслуживание как это понимать есть ли у вас другой кошелек на вебмани

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97