Внимание! На данный момент сайт работает в направлении Яндекс.Деньги -> WebMoney, WebMoney -> Яндекс.Деньги. Заявки по другим направлениями будут аннулированы.
Выразить благодарность(недовольство) можно здесь
Все операции проводятся только через интерфейс сайта. Не пытайтесь проводить обмены через Skype или каким-либо другим образом. Участились случаи мошенничества!

info Написать новый отзыв:

info Вид отзыва: Положительный Отрицательный

info Введите код с картинки:


info Отзывы:

2013.09.07 | Положительный | vkvika
пользуюсь обменом с 06.06.2013 года. нахожусь в топ4.почти топ 3. были конечно задержки. но это не проблема. не нужно сразу паниковать и писать что человек \\\\\\\"кидала\\\\\\\" и все в этом роде! бывают разные ситуации . и нам как виртуальным можно сказать людям! кажеться всегда худшее...не всегда получается как нам хочеться. обмен произойдет.хоть и будут возможно какие то задержки. всегда жду восстановления сайта если есть технические недостатки. админ, удачи вам в этом проекте .может и не легкий труд. но польза от этого большая многим людям!!!

2013.09.05 | Положительный | admin
saxon77777, 1) Спасибо большое) 2) Уже добавил) 3) На днях сделаю официально услугой 4) Бонусы выплатил.

2013.09.05 | Положительный | admin
saxon77777, 1) Спасибо большое) 2) Уже добавил) 3) На днях сделаю официально услугой 4) Бонусы выплатил.

2013.09.05 | Положительный | saxon77777
admin. Во первых от всей души поздравляю с восстановлением работоспособности сайта... Во вторых, будут ли добавлены к моей статистики обмены совершённые во время когда сайт не работал? (перевод на карту СБРФ, три обмена) В третьих, будет ли вывод средств на карты СБРФ официальной услугой предоставляемой твоим сервисом? В четвёртых, будут ли выплачены бонусы за август сего года? Жду ответов

2013.08.20 | Положительный | muh
сайт ссупер.все качественно обменял.но еслибы еще другие кошельки были былобы вообще классс....

2013.08.19 | Положительный | Grof
Спасибо огромное,обменял крупную сумму за 12 часов,не потребовалось привязывать одни кошельки к другим и проходить тупые идентификации.Добавил сайт в избранное.

2013.08.17 | Положительный | Fr1sK15
Спасибо большое,благодарен вам за быстрое и качественное обслуживание,всем очень доволен,особенно комиссией,самый выгодный обменник!

2013.08.17 | Положительный | Fr1sK15
Спасибо большое,благодарен вам за быстрое и качественное обслуживание,всем очень доволен,особенно комиссией,самый выгодный обменник!

2013.08.17 | Положительный | Fr1sK15
Спасибо большое,благодарен вам за быстрое и качественное обслуживание,всем очень доволен,особенно комиссией,самый выгодный обменник!

2013.08.15 | Положительный | Stas542
Перевёл 5732р, спасибо всё было хорошо.

2013.08.15 | Положительный | Stas542
Перевёл 5732р, спасибо всё было хорошо.

2013.08.13 | Положительный | Stimorol254
Перевёл 4800 рублей. Просто супер сайт, восхищаюсь проффесеонализмом этого сайта. Пришло всё за меньше чем 10 минут. Буду в дальнейшем сотрудничать очень часто. P.S Ещё раз Спасибо.

2013.08.13 | Положительный | Stimorol254
Перевёл 4800 рублей. Просто супер сайт, восхищаюсь проффесеонализмом этого сайта. Пришло всё за меньше чем 10 минут. Буду в дальнейшем сотрудничать очень часто. P.S Ещё раз Спасибо.

2013.08.13 | Положительный | Stimorol254
Перевёл 4800 рублей. Просто супер сайт, восхищаюсь проффесеонализмом этого сайта. Пришло всё за меньше чем 10 минут. Буду в дальнейшем сотрудничать очень часто. P.S Ещё раз Спасибо.

2013.08.10 | Положительный | admin
rlesy, спасибо Вам большое за такой отзыв. Читая такие слова, испытываю гордость за свой сайт=)

2013.08.10 | Положительный | rlesy
Спасибо Вам большое за то, что вы есть. В течении года ни раз не подвели, а за дни, когда у вас была хакерская атака, я сильно переживала, что потеряли такой сайт. Еще раз спасибо, желаю вам долгого существования

2013.07.31 | Положительный | vkvika
Все просто отлично! Хороший обменник!

2013.07.29 | Положительный | pilot242
все как всегда на высшем уровне !!!

2013.07.22 | Положительный | wethas
Сделал тестовый обмен 2 рубля с ВМ на ЯД. В течении часа обмен был произведен. Лично я сайтом доволен! А те, кто пишут отрицательные отзывы, что-то не правильно делают. Пишите: wethas@qip.ru. Всем помогу.

2013.07.17 | Положительный | FantomPro
Если что, то ниже писал я, просто забыл войти...

2013.07.17 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все! Просто я сразу тоже не заметил, что деньги в течении 12 часов приходят, думал придут в ближайший час...

2013.07.17 | Положительный | admin
FantomPro, деньги перевел. Не надо так сразу паниковать. Я увидел уведомление об обмене Вашем, но деньги не получил сразу. А потом увидел перевод от Вас и обменял.

2013.07.17 | Отрицательный | FantomPro
Теперь понял, у меня в кабинете пишет что не оплачено...Но я ведь оплатил! Почему так?

2013.07.17 | Отрицательный | FantomPro
Я оплатил обмен в 10 руб. в качестве проверки сайта(обман или нет). Прошло уже 2 часа но денег нет...

2013.07.14 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Очень оперативно!

2013.07.13 | Положительный | GrifoN
Да теперь всё оплачено, спасибо. Ещё 1 перевод у вас сделал, теперь сижу жду.

2013.07.12 | Положительный | admin
И что? Так и должно быть. Теперь же все оплачено?

2013.07.12 | Отрицательный | GrifoN
Я сделал перевод с вебмани на яндекс уже час назад захожу в список обменов у меня пишет что не оплачено!!!

2013.07.04 | Положительный | mark555880
Спасибо, обмен прошёл, сайту можно доверять.

2013.07.01 | Положительный | admin
Готово

2013.07.01 | Положительный | ***ГОСТЬ***
admin, а когда будут выплачены бонусы за июнь?

2013.06.27 | Положительный | Mikell777
Хороший обменник, все быстро и вовремя перевел валюту.Спасибо

2013.06.09 | Положительный | admin
Разумеется, мы сейчас как раз делаем все возможное. Еще раз просим извинить

2013.06.09 | Положительный | Crazyz
желательно,мне срочно нужно нужны были деньги что б снять их на карточку,а тут гости приехали а у меня ничего нету....постарайтесь что б такого не было

2013.06.09 | Положительный | admin
Извините пожалуйста. Была задержка по причине сервиса-партнера. Там был сбой и проблемы. Они сами нас жутко подставили. Так неудобно за это перед Вами. Отныне, мы с ними не работаем и впредь будем уведомлять даже о малейший задержках

2013.06.09 | Положительный | ***ГОСТЬ***
ID: 8940 оплатил 07.06.2013, 21:31, до сих пор тишина. Предупреждайте в новостях, если планируется отдых в работе сервиса, неудобно из-за обмена людей подвожу. /постоянный клиент/

2013.06.08 | Положительный | Crazyz
Да что ж такое,деньги срочно нужны,смотрю выплаты через пол часа и нифга......можно подробнее сказать когда выпаты?зачемь так обламываете?я постоянный клиент как-бы

2013.06.08 | Положительный | ***ГОСТЬ***
No qeutsion this is the place to get this info, thanks y'all.

2013.06.04 | Положительный | kill_web
Давно пользуюсь сайтом, доверяю большие суммы.

2013.06.03 | Отрицательный | saxon77777
admin, Я тоже не хочу с Вами конфликтовать, но то что люди уходят от Вас, а Вы им продолжаете выплачивать бонусы - это риски любого бизнеса, а вот менять какие-либо условия в ОДНОСТОРОННЕМ порядке (не убедившись на 100% в уведомлении ВСЕХ ваших клиентов) как минимум не этично...

2013.06.03 | Положительный | admin
saxon77777, разумеется. Это тоже выход. Просто многие люди, которые обменяли у меня достаточно крупную сумму, уходят с сайта и обменивают у других, а бонусы им продолжают идти. Это сделано именно для предотвращения подобных ситуаций. Я не хочу в Вами ругаться, ссориться. Я понимаю, что Вам неприятно, что Вас не уведомили. Я извиняюсь. С этой стороны Вы несомненно правы. Просто поймите и Вы меня. Не всегда за всем углядишь и не каждому угодишь.

2013.06.03 | Отрицательный | saxon77777
admin, обменивать я конечно же не перестал бы и не перестану, но я бы обменивал бы скажем по ОДНОМУ рублю в месяц, что бы не "вылетать" из ТОПа и получать бонусы...

2013.06.03 | Положительный | admin
Эта рассылка делалась не как новость, а как просто рассылка сообщений по базе email. В большинстве случаев малая часть от той базы емайлов не получает сообщения, т.к. мой сервер после рассылки первой 1000 мыл начинает блокировать часть сообщений. Возможно это послужило причиной того, что Вам не пришло сообщение. А с другой стороны, если бы я Вас не уведомил что я беру комиссию в 50%, обменял вам, и вы бы начали мне претензии предъявлять - то это конечно же моя ошибка. А в том, что теперь список топ формируется немного по другому, я не вижу какой либо существенности. Выплачивать бонусы я не перестал. Да и потом, если бы Вы узнали еще тогда, что список топ формируется по-другому, Вы бы перестали обменивать? Я думаю, что нет

2013.06.03 | Положительный | admin
Эта рассылка делалась не как новость, а как просто рассылка сообщений по базе email. В большинстве случаев малая часть от той базы емайлов не получает сообщения, т.к. мой сервер после рассылки первой 1000 мыл начинает блокировать часть сообщений. Возможно это послужило причиной того, что Вам не пришло сообщение. А с другой стороны, если бы я Вас не уведомил что я беру комиссию в 50%, обменял вам, и вы бы начали мне претензии предъявлять - то это конечно же моя ошибка. А в том, что теперь список топ формируется немного по другому, я не вижу какой либо существенности. Выплачивать бонусы я не перестал. Да и потом, если бы Вы узнали еще тогда, что список топ формируется по-другому, Вы бы перестали обменивать? Я думаю, что нет

2013.06.02 | Отрицательный | saxon77777
admin, дату рассылки укажите пожалуйста, а то я чего то не могу найти у себя письмо от Вас с данной информацией, и то что что-то обсуждается в ОТЗЫВАХ, то Вы уж меня извините но это не является официальной информацией об изменениях каких-либо правил работы Вашего ресурса...

2013.06.02 | Положительный | admin
saxon77777, просто поймите, что в списке больше 1000 клиентов. Кому-то что-то не дошло, кому-то пришло. В любом случае, теперь Вы об этом знаете. Прошу извинить меня, если это Вас сильно огорчило.

2013.06.02 | Положительный | admin
Это было в отзывах ниже. Человек писал об этом. Здесь обсуждалось. + были разосланы письма-уведомления об этом.

2013.06.02 | Положительный | admin
Это было в отзывах ниже. Человек писал об этом. Здесь обсуждалось. + были разосланы письма-уведомления об этом.

2013.06.02 | Отрицательный | saxon77777
admin, а почему я о "новых правилах" узнаю постфактум и из своего вопроса? (ни новостей, ни рассылок по данному поводу не было...)

2013.06.02 | Положительный | admin
saxon77777, сейчас новые правила. Список ТОП-20 составляется по дополнительному критерию - проявлял активность на сайте в течение месяца. Вы, видимо отсутствовали в тот момент больше месяца, поэтому и не попали в ТОП.

2013.06.02 | Отрицательный | saxon77777
admin, а почему мне небыли выплачены бонусы за ноябрь-декабрь 2012 года и январь-май 2013 года???

2013.06.02 | Отрицательный | saxon77777
admin, а почему мне небыли выплачены бонусы за ноябрь-декабрь 2012 года и январь-май 2013 года???

2013.05.28 | Положительный | TYK
Спасибо.Все обязанности и заявленные возможности обменника выполнены. Буду рекомендовать его своим знакомым.

2013.05.16 | Положительный | admin
ggggg, Во-первых, с чего бы я информировал ВАС о ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ? Вы должны были их просто получить, если это разумеется ВАШ АККАУНТ. Во-вторых, Ваш WMID - псевдоним, BL-0, срок ~ 20 дней. В-третьих, WMR, указанный на сайте, не соответствует отправлявшему WMR. Я не собираюсь потом возвращать деньги АРБИТРАЖУ. Я уже второй раз попался. Третьего не будет. ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОБМЕНИВАЮТ У МЕНЯ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО МОГУТ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, Я ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМЕНЯЮ, ДАЖЕ С АТТЕСТАТОМ ПСЕВДОНИМА.

2013.05.16 | Отрицательный | ggggg
Ждал очень долго...С самого утра...Оказывается, деньги вернули обратно мне на счёт...(И ДАЖЕ НЕ ИЗВОЛИЛИ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ОБ ЭТОМ ПО ПОЧТЕ) Причина: \\\\\\\\\\\\\\\"Сомнительный аккаунт\\\\\\\\\\\\\\\" Ну что же, Вам виднее :D Подумайте, прежде чем менять...Я вот только деньги потерял на комиссиях переводов...

2013.05.16 | Положительный | SAHR
Обменник на самом деле очень даже не плохой, но напрягают задержки.. Иногда срочно нужны деньги, а их нету.. Но думаю в скором времени появиться и автоматическая оплата!:)

2013.04.28 | Положительный | admin
oper722, не спорю, задержался на 30 мин. Извиняюсь. Но суть в том, что если и есть задержки, то они либо незначительные, как на Вашем примере, либо я предупреждаю о больших задержках и предлагаю вернуть деньги, если клиента не устраивает столь долгое ожидание. Последнее происходит крайне редко, чаще всего не зависит от меня

2013.04.26 | Отрицательный | oper722
закинул в 13:30 примерно и перевел на ваш счет деньги уже 15:15 хотя написано что зачисляют в 14:00 и 15:00

2013.04.22 | Положительный | vity-270148
Сайт самый, самый, самый, классный из всех обменников. Спасибо админу.

2013.04.22 | Положительный | vity-270148
То ко что положил деньги. Ожидаю.

2013.04.17 | Положительный | lenarudze
Спасибо! Перевод пришёл даже быстрее чем я думала. Спасибо ещё раз за оперативность.

2013.04.16 | Положительный | lenarudze
Всегда меняла все было быстро и хорошо. Сегодня решила ещё поменять, но пришлось переводить деньги в ручную. Почему так? И сколько теперь ждать подтверждения об оплате перевода? Зависит ли от этого время перевода?Спасибо.

2013.04.14 | Положительный | Nazaroff
Всё супер! Без обмана! Спасибо вам!

2013.04.12 | Положительный | shytnik_igor
Все оперативно, быстро, без обмана. Спасибо за выполненную работу.

2013.04.09 | Положительный | pilot242
Админ все отлично деньги пришли ,спасибо еще раз за обменник !!!

2013.04.09 | Положительный | admin
pilot242, пока существует лишь ручной способ оплаты. Я проверю, пришёл ли перевод и потом отмечаю, что он оплачен.

2013.04.09 | Положительный | pilot242
Я оплатил обмен ,но в списке моих обменов пишет что не оплачен почему ?

2013.04.08 | Положительный | lebron89
Все деньги пришли спасибо!

2013.04.05 | Положительный | admin
kr1mmy, я вернул их Вам на webmoney. Я не собираюсь ВАМ обменивать через СВЕЖЕВЫПЕЧЕННЫЕ wm кошельки. 24 часа - с момента регистрации. Я ВАМ СКАЗАЛ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗА ВАС ВСЁ РАСХЛЕБЫВАТЬ!! ВОРУЙТЕ ДЕНЬГИ И ПЕРЕВОДИТЕ ЧЕРЕЗ ДРУГОГО. Я ЗА ВАС ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ ПЕРЕД WM

2013.04.05 | Отрицательный | kr1mmy
Оплатил обмен 05.04 в 01:00, прошёл уже 21 час, деньги до сих пор не получил. С чем это связано?

2013.04.05 | Положительный | Ramses
admin,ясно.У меня произошла ошибка, пришлось переводить деньги с ЯД на WM опять...оплатил жду, побыстрей бы)

2013.04.05 | Положительный | admin
Ramses, нет не думаю. Проблема в кеше. Как устранить - понятия не имею) Сам мучался долго.

2013.04.04 | Положительный | Ramses
Оплатил ручным способом.Жду.

2013.04.04 | Положительный | Ramses
Cпасибо большое, сейчас произведу повторный обмен.Уже испугался :D А что насчёт калькулятора?Похоже я знаю проблему.Я из Азербайджана, может из-за этого?

2013.04.04 | Положительный | admin
Ramses, я вернул Вам их на WebMoney. И отметил, что выплатил.

2013.04.04 | Отрицательный | Ramses
Открываю и выходит это: http://imgdepo.ru/id/i3311921 Но у меня ещё одна проблема!Дело в том что, в тот день когда Вы закрыли сайт, а точнее за час я произвёл обмен(не знал что закроете..) Сегодня, когда открыли захожу в список обменов.Написано выплачено.Захожу в ЯД, деньги не пришли. ID: 8466 Дата и время: 02.04.2013, 13:19:43 WMR-кошелёк: R279424170802 Яндекс.Деньги-кошелёк: 410011550902436 Направление обмена: WebMoney на Яндекс.Деньги Оплачен: Да Выплачен: Да P.S:Я Вам стучу в скайпе.Вы не отвечаете, решил сюда написать

2013.04.03 | Положительный | admin
Ramses, как так? что именно не работает в калькуляторе? http://cash-ex.ru/calc.php?send=0

2013.04.02 | Отрицательный | Ramses
Сколько уже пользуюсь сайтом, всё отлично, только у меня вопрос.Почему не работает калькулятор?

2013.04.01 | Положительный | Ramses
sachasas123123, Может и через 10 минут, и через день. Зависит от того, когда Администратор зайдёт в сеть... Оплатил 4 часа назад, денег нет, но уверен, что прийдут :3 :D

2013.03.30 | Положительный | sachasas123123
Вопрос если я в 22-00 по МСК перевел через ваш сервис деньги во сколько по МСК они ко мне на ЯД придут?

2013.03.28 | Положительный | admin
Ramses, бедолага=). Ну пришли хоть?)

2013.03.27 | Отрицательный | Ramses
Прошло 3 с половиной часа.Деньги не пришли

2013.03.27 | Положительный | Ramses
Оплатил два часа назад...жду

2013.03.23 | Положительный | Tweety
Обменяйте мне пожалуйсто.Заранее спасибо

2013.03.22 | Положительный | Ramses
admin, Всё прошло.Спасибо

2013.03.20 | Положительный | Alex
Советую всем, молодцы!

2013.03.19 | Положительный | admin
Ramses, напишите на maximsd1994@mail.ru

2013.03.18 | Отрицательный | Ramses
Что с сайтом?Произвожу обмен пишит что Работа остановлена и какие-то коды и контакты -_-

2013.03.13 | Положительный | defykah
Cупер! Я ваш постоянный клиент!

2013.03.05 | Положительный | Ишты
05/03/12 обмен вэбмани на ЯД произведён за 15-20 минут. Спасибо за ваш сервис!

2013.02.21 | Положительный | visus183
Сайт отличный. Очень хотелось бы увидеть в списке обменов и QIWI. Администрация, подумайте над этим.

2013.02.19 | Положительный | Crazyz
всё прошло удачно,который раз уже доволен

2013.02.18 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Всё деньги пришли!

2013.02.18 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Оплатил жду :D

2013.02.14 | Положительный | admin
Нет проблем

2013.02.14 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
Здравствуйте! Случайно обнаружил в спаме Ваше письмо с просьбой помочь распространить информацию о сайте. Пришло оно, по-видимому, всем зарегистрированным пользователям сайта. Получатели письма были указаны таким образом, что часть пользователей могла увидеть почтовые ящики других. Мне не по душе, что данный мой почтовый ящик может стать известен кому-либо ещё. Похоже, что у Вас нет опыта подобных рассылок. Учтите, пожалуйста, этот момент на будущее. А сервис хорош.

2013.02.11 | Положительный | Ramses
Всё,деньги пришли ;)

2013.02.11 | Положительный | Ramses
Оплатил очередной раз...жду :D

2013.02.08 | Положительный | lkjhgfdsa211226
Жду)_)

2013.01.31 | Положительный | EmergentPahan
Спасибо, все пришло :)

2013.01.31 | Положительный | EmergentPahan
Оплатил, жду 20 минут уже :(

2013.01.29 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
Жду 3 часа уже:(

2013.01.29 | Положительный | EmergentPahan
Оплатил перевод. Жду.

2013.01.25 | Положительный | Ramses
Не прошло и 10 минут...Спасибо.Как всегда на высоте ;)

2013.01.25 | Положительный | Ramses
Оплатил перевод.Жду.

2013.01.24 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Быстро и удобно!

2013.01.16 | Положительный | nestaleks
Спасибо еще раз ;)

2013.01.15 | Положительный | Ramses
Спустя час пришли деньги,как всегда в срок,спасибо очередной раз ;)

2013.01.15 | Положительный | Ramses
Жду...

2013.01.07 | Положительный | admin
Hukpo, значит, вы заказали обмен, а потом изменили данные кошелька. А в обмене остались старые данные.

2013.01.07 | Положительный | Hukpo
У меня в личных данных указан один кошелек яндекса, а деньги пришли на старый. Ошибка?

2013.01.07 | Положительный | admin
Нет

2013.01.07 | Положительный | Hukpo
Нет кнопки поменять Qiwi на вебмани.

2013.01.07 | Положительный | Hukpo
Нет кнопки поменять Qiwi на вебмани.

2013.01.07 | Положительный | Hukpo
Вернутся ли обмены Qiwi на вебмани?

2013.01.05 | Положительный | admin
residevil44, все выплачено.

2013.01.05 | Положительный | admin
residevil44, все выплачено.

2013.01.05 | Отрицательный | residevil44
Начинаю сомневаться уже в "admin" За 5 минут до обещаных выплат зашёл и сразу вышел ....

2013.01.04 | Отрицательный | residevil44
Уже пол дня жду второго начисления , скоро переведёте?

2013.01.04 | Положительный | residevil44
Перевод с ЯД на ВМ пришёл примерно часа через 4 , меня всё устраивает , жду второго перевода.

2013.01.02 | Положительный | admin
Ну как знаете. Я понимаю Вашу неуверенность. Но можете посмотреть на мой бизнес левел в Вебмани. Он больше 200. Я не хочу его терять изза каких-то копеек. У меня в руках было и по 30000 чужих денег

2013.01.02 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Не верю что то стоит ли переводить подскажите?

2012.12.29 | Положительный | nestaleks
Всё СУПЕР. Спасибо Вашему проекту!!! Деньги получены в указанные сроки. =)

2012.12.26 | Положительный | tommy_morello
Спасибо вам Максим огромное за ваш проект.Я не обменивал валюту так как считал это разводом! :) Но все же решился и вот,обмен прошёл успешно.Спасибо вам за то,что сделали решение проблемы,затронувшей многих!

2012.12.23 | Положительный | admin
Egor, Вы уже второй за эту неделю, кто хочет меня развести) Понимаете, что если Вы хотите обменять, нужно сначала оплатить??? Мне переводили и по 30,000 рублей. Почему же у них всё нормально? Потому что я честно работаю. Короче, будет клевета - будут баны! От вашего ЯД мне не разу не пришли деньги!

2012.12.23 | Положительный | Egor
Жду второй день. Денег все нет, надеюсь на ответ от Администрации.

2012.12.23 | Положительный | Egor
Жду второй день. Денег все нет, надеюсь на ответ от Администрации.

2012.12.18 | Положительный | nobravery
Кто может позвонить Максу ? Что бы вошол в скайп ,или через сколько он сможет быть ?

2012.12.18 | Положительный | nobravery
Всё супер,адекватный обменщик!! Можете спокойно обменивать!

2012.12.15 | Положительный | Ramses
Ура ура ура ураааа xD

2012.12.15 | Положительный | Hukpo
Qiwi обмены пропали? Они будут еще на сайте? Я бы пользовался.

2012.12.15 | Отрицательный | Ramses
два с половиной -__-

2012.12.15 | Отрицательный | Ramses
уже час жду...

2012.12.14 | Положительный | Ramses
Супер!Уже 3 раз пользуюсь и всё НОРМ!Просто умейте ждать...

2012.12.10 | Положительный | admin
Sergey792824, получили свои ГДЕ ДЕНЬГИ?

2012.12.10 | Отрицательный | Sergey792824
Жду уже 4 часа! Где деньги!?

2012.12.09 | Положительный | Richok
СПАСИБО ОЧЕНЬ БЫСТРО И НАДЕЖНО!!!!!!!!

2012.12.03 | Положительный | Alone
Очень оперативно, спасибо большое!!!

2012.12.01 | Положительный | admin
Добавился критерий активности за последнее время.

2012.12.01 | Положительный | ***ГОСТЬ***
admin, а как сейчас формируется ТОП 20?

2012.11.21 | Положительный | KURUNU
А почему я оплатил с Webmoney деньги сняло а на ЯД не пришли?

2012.11.21 | Положительный | sana691
Ох как я долго искал этого спасибо вам)

2012.11.20 | Положительный | LimBiz
Долго думал пользоваться этим сайтом или нет, но в конечном итоге не подвёл. Очень оперативно обменяли WMR на Яндекс. Спасибо вам.

2012.11.19 | Положительный | psixx
Знаю этот обменник весьма давно. Выплаты хоть иногда и задерживались до суток, но всё же приходили. Такие недоразумения бывают редко. Я уверен в этом обменники, это по-настоящему здорово, что нам доступен такой просто, и главное с минимальной комиссией, обмен средств.

2012.11.19 | Положительный | giga777
Третий раз перевожу, жду до завтра :)

2012.11.18 | Положительный | Bugimen
Жду перевода можно побыстрее !!!

2012.11.18 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Советую спасибо админестратцией !!!

2012.11.18 | Положительный | admin
ДЕНЬГИ ВСЕМ ВЫПЛАТИЛ. ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ.

2012.11.18 | Положительный | JackJohnson
Все пришло! Спасибо ;)

2012.11.18 | Положительный | JackJohnson
Я понимаю вашу ситуацию, буду ждать. Сожелею что вас партнер кинул :(

2012.11.17 | Отрицательный | admin
Извиняюсь за ошибки. Пишу с iPad, который порой сам исправляет некоторые слова на какие хочет.

2012.11.17 | Отрицательный | admin
pilot242, ситуация такая: мой резерв на Яндекс деньгах исчеркал свои лимиты. Когда это случается - мой бывший партнер пополняет мне Яндекс кошелек. В этот раз он меня просто на просто кинул. Не думал, что за год партнерства он будет способен менять кинуть изза 50000. Я сразу же закинул деньги на Яндекс деньги через сбербанк. Так как выходные, деньги прийдут мне в 8:00 по МСК 18.11.2012 к этому времени ВСЕ обмены будут выплачены. Понимаю, что это МОЙ и только мой косяк. Я приношу глубочайшие извинения за данный инцидент. Как прийдут деньги и выплату обмены - объясню все подробней. Еще раз извините. Я сам не восторге от того, что я потерял 5000р.

2012.11.17 | Отрицательный | pilot242
Сроки поступления денег: 00:00 по МСК 10:00 по МСК 11:00 по МСК 12:00 по МСК 13:00 по МСК 14:00 по МСК 15:00 по МСК 16:00 по МСК ну и зачем писать такие сроки если не укладываетесь в них ,сутки денег жду !!!!

2012.11.17 | Положительный | Bugimen
Можно поскорее !!! жду уже 24 чеса

2012.11.17 | Положительный | Bugimen
Можно поскорее !!! жду уже 24 чеса

2012.11.17 | Положительный | JackJohnson
Переведите №6839, оплачен, жду. Не забудьте ;)

2012.11.17 | Положительный | mark.tsymbal@mail.ru
Переведите №6810, оплачен, жду уже почти 24часа. Заранее спасибо.

2012.11.17 | Положительный | jacobbrigante
Переведите №6840, оплачен. Спасибо заранее.

2012.11.17 | Отрицательный | Bugimen
Жду уже довно перевода !!! 150 руб

2012.11.17 | Положительный | Makcim2015
Кинул 100р жду перевода,как можно быстрей

2012.11.16 | Положительный | Makcim2015
жду перевода кинул 350р

2012.11.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Два раза перевел, все пришло.

2012.11.15 | Положительный | giga777
Отправил деньги, ждем ближайших выплат!

2012.11.15 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Посмотрим, что выйдет.

2012.11.13 | Положительный | Bek1zo
Как всегда супер.. Уже 4 раз пользуюсь, если раньше деньги приходили в течения дня, то сейчас уже чуть ли не через несколько минут..

2012.11.05 | Положительный | Smexoff
Ребят супер сайт!1 спасибо! теперь я постоянный клиент :DDDD

2012.11.04 | Положительный | Tweety
Спасибо очень благодарен.

2012.11.04 | Положительный | admin
Tweety,выплатил

2012.11.03 | Положительный | Tweety
Переведите №6538, оплачен

2012.10.31 | Положительный | admin
Lol1k, Вы ВРОДЕ БЫ НЕ ОПЛАТИЛИ перевод. Нужно перевести мне нужную сумму. После чего, обмен будет выполнен.

2012.10.31 | Положительный | Lol1k
Вроде бы оплатил обмен..жду пеервода...

2012.10.25 | Положительный | shaxrizod
Отличный сервис,лучше чем другие поверьте мне!!! тут переводы очень легкие,чем другие!!!

2012.10.24 | Положительный | den141296
После заказа обмена, деньги пришли через 3 минуты. Очень быстро! Отличный сайт!!!

2012.10.21 | Положительный | FesenkoKirill
Спасибо, деньги перевели быстро.

2012.10.21 | Положительный | FesenkoKirill
Спасибо, деньги перевели быстро.

2012.10.18 | Положительный | admin
Tweety, обмен оплатите сначала! Что за народ пошел?

2012.10.17 | Положительный | Tweety
Переведите мне деньги.аааа

2012.10.17 | Положительный | Tweety
Всё супер

2012.10.16 | Положительный | admin
levd9913, если было бы это возможно - уже давно бы сделал.

2012.10.15 | Положительный | levd9913
Помоему былобы хорошо сделать так чтобы выплата была автоматической то ждать долго

2012.10.14 | Положительный | Ash67
Несколько раз обменивал - все работает!

2012.10.14 | Положительный | kod1197
Это самый ахуительный сервис Второй раз пользуюсь и всё заебись!

2012.10.13 | Положительный | admin
esmi, а вы разве что нибудь оплачивали? Заказать обмен и заказать обмен, оплатив его, это разные вещи. Не надо меня за дурака считать. Что вы этим доказываете?

2012.10.13 | Отрицательный | esmi
Блин, жду уже 2-ой день. :(

2012.10.12 | Положительный | admin
levd9913, уже выплатил. Деньги приходят или в указанные на главной странице сроки выплат, или раньше. Как, например, в Вашем случае.

2012.10.12 | Положительный | levd9913
я с webmoney на yandex деньги

2012.10.12 | Положительный | levd9913
а деньги сразу придут

2012.10.12 | Положительный | admin
Не понял, что Вы хотите? Закажите обмен и оплатите когда Вам будет угодно да и все.

2012.10.12 | Положительный | levd9913
админы можете 17:00 перевести мой заказ просто я щас нет денег

2012.10.12 | Положительный | levd9913
админы можете 17:00 перевести мой заказ просто я щас нет денег

2012.10.10 | Положительный | admin
saxon77777, До этого была комиссия ещё больше. Сейчас я её снизил и она варьируется от 4,5 до 5,5. При 4,5 1061 ВМ --> 1000 ЯД. Насчет обмена в СБРФ - впринципе можно. Займусь этим в ближайшее время. Нужно ещё все проверить.

2012.10.10 | Положительный | saxon77777
admin. А Вы можете делать обмены ЯД и WMR на счёт в СБРФ? Если ДА, то Вашему сервису вообще бы цены не было...

2012.10.10 | Положительный | saxon77777
admin. какая то непонятка, а именно: раньше для получения 1000,02 ЯД мне надо было иметь 1061 WMR, а сейчас после того как Вы снизили комиссионный процент (новость от 2012-08-08) мне для получения всё той же 1000,02 ЯД надо иметь 1065,24 WMR, как это понимать???

2012.10.10 | Положительный | admin
saxon77777, Оооо) А это идея) Сейчас сделаю)

2012.10.10 | Положительный | saxon77777
admin. За калькулятор ОГРОМНОЕ спасибо, но ИМХО целесообразнее сделать его доступным без авторизации, что бы Ваши потенциальные клиенты могли бы сразу видеть преимущества Вашего сервиса...

2012.10.09 | Положительный | admin
ОТНЫНЕ, Я БУДУ ПЛАТИТЬ ВСЕЙ 5-КЕ ТОП-20, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ОБМЕНИВАЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК, ИЛИ НЕТ. ИЗВИНИТЕ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Я НЕ ИРОНИЗИРУЮ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. И saxon77777 - ПРАВ. ЕСЛИ Я ПООБЕЩАЛ - НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ.

2012.10.09 | Положительный | admin
saxon77777, Вы правы. Я должен был хотябы сообщить Людям о том, что не хочу платить тем, кто уже давно не меняет у меня деньги. Насчет калькулятора - вещь полезная. Я сам уже не раз задумывался об этом.

2012.10.09 | Положительный | saxon77777
admin. я вовсе не забыл, про сайт, просто менять нечего. И ещё как на счёт того, что бы сделать что то вроде on-line калькулятора для того что бы видеть сколько надо обменивать для получения нужной суммы.

2012.10.09 | Положительный | saxon77777
admin. СПАСИБО!!! и дело тут не в 30 рублях, а в выполнении обязательств...

2012.10.09 | Положительный | admin
saxon77777, Вам я всё выплатил уже=)

2012.10.09 | Положительный | admin
Хорошо, я сделаю поправочку. Или вообще можно подредактировать рейтинг топ 20. Выводить в список лишь тех, что делал обмен хотя бы месяц назад. Я бы не прочь платить таковым. Но большинство из этой 5-ки уже забыли про этот сайт.

2012.10.09 | Положительный | saxon77777
Я в августе делал обмен, но бонусов не получил...

2012.10.09 | Положительный | ***ГОСТЬ***
admin, а где написано, что для получения бонусов надо сделать обмен???

2012.10.08 | Положительный | admin
Потому что из той 5-ки ТОП до сих пор обменивает лишь один.

2012.10.08 | Положительный | ***ГОСТЬ***
и за август 2012 года бонусы тоже не выплачивались

2012.10.08 | Положительный | ***ГОСТЬ***
А почему не было выплаты бонусов за сентябрь 2012 года???

2012.10.08 | Положительный | adds
Отличный сайт, пользуюсь им) Обменял уже более 1500 рублей))

2012.10.07 | Положительный | admin
Наш сайт опять работает, но обменивает валюту лишь в одном направлении: с ВМ на ЯД. Так будет, пока Яндекс.Деньги не устранит свои неполадки. Я итак потерял около 1000р из-за того, что пришлось всем вернуть деньги. Следите за новостями.

2012.10.05 | Положительный | admin
Читаем новости

2012.10.05 | Отрицательный | ks.dsn
Заказ оплачен, а не выплачен.

2012.10.05 | Отрицательный | Artur_Russo
Заказ оплачен, а не выплачен.

2012.10.04 | Положительный | ***ГОСТЬ***
кинули

2012.10.03 | Положительный | ***ГОСТЬ***
всё ок

2012.10.03 | Положительный | tashenka08
Молодцы! Быстро, оперативно, классно. Все просто супер! Буду пользоваться вашей системой и дальше!!!! 100 баллов!!!

2012.10.02 | Положительный | admin
romere, Смотрите сроки выплат!

2012.10.02 | Положительный | romere
От сервиса нет слов!!!!

2012.10.01 | Положительный | kod1197
Офигеть. Думал что кинут. Но нет. Деньги пришли всё прекрасно. Буду пользоваться вашими услугами.

2012.09.30 | Положительный | amigo007
Большое спасибо!!!

2012.09.24 | Положительный | Vova_Smith
Администратор просто великолепен , он знает за что я благодарю, помогает за бесценок всем . Добрый , отзывчивый и умный Спасибо что вы с нами.

2012.09.23 | Положительный | levd9913
да всё пришло

2012.09.22 | Положительный | admin
levd9913, Но теперь, когда наступил срок выплаты денег, указанный на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, у Вас есть деньги и на яндексе, ведь так?)

2012.09.22 | Положительный | levd9913
а так должно быть с веб мани взяли а на яндексе нет

2012.09.22 | Положительный | levd9913
а так должно быть с веб мани взяли а на яндексе нет

2012.09.21 | Положительный | di70
Очень доволен, что вас нашел! Всё на высшем уровне!Очень удобно. "Пропиарю" на своём сайте.

2012.09.21 | Положительный | Ramses
Оплатил ещё один заказ.Жду не до ждусь)Спасибо зарание :********* :D

2012.09.20 | Положительный | Ramses
Cпустя 13 часов!Всё спер Работает приши деньги урааа я вас облжаю толко через вас буду переводить,даже поделился в ВК :D

2012.09.19 | Положительный | Ramses
оьправил,оплатил,посмотим чО из етого выйдет

2012.09.19 | Положительный | phill.mc1
Ну чтож, отправил заявку, ждем-с.

2012.09.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Заказалс деньги на вывод яндекс перевели быстро гдето за 5 минут мой деньги уже был у меня на яндекс кошельке.

2012.09.10 | Положительный | admin
Vova_Smith,Я перевел всё на тот Ваш ЯД. Смотрите: 4 949,07 руб. 10.09.2012 01:09 Комиссия: 24,75 руб. Детали платежа Счет получателя: 410011279800869 Перевод на счет 410011279800869. Платеж совершен с IP-адреса: 77.34.98.201 Деньги полюбому здесь:410011279800869. Вернуть я их не могу. И аккаунт восстановить можно.Напишите мне на емайл, разберемся.

2012.09.10 | Отрицательный | Vova_Smith
деньги не могли быть отправлены так как ЯД удален был, (не тот ЯД кинул ) но сразу в натсройках изменил и просил вас переслать на другой. деньги не могли быть не как отправлены прошу возвратить на другой ЯД

2012.09.09 | Положительный | Brian715
ООООоооооооооооооочень доволен работой сервиса, ну оочень удобно, сколько не искал нигде не мог найти способ быстро,без привязки перевести средства, теперь всегда буду пользоваться этим сервисом.Спасибо большое =)) Всё выплачено до копеечки)

2012.09.08 | Положительный | admin
ks.dsn,Все средства выплачены.

2012.09.07 | Отрицательный | ks.dsn
12 часов и ничего нету странно странно

2012.09.04 | Положительный | admin
m.proff2012, Авторизуйтесь через кипер на сайте https://security.webmoney.ru/asp/default.asp , далее выбираете Подтверждение операций. Напротив SMS-Подтверждение нажимаете кнопку Отключить. Вот и все дела=)

2012.09.04 | Положительный | m.proff2012
Что за фигня? Для найденного ВМ-идентификатора платежи по SMS не возможны, обратитесь, пожалуйста в тех. поддержку системы WebMoney Transfe почему я не могу?

2012.09.04 | Положительный | m.proff2012
Что за фигня? Для найденного ВМ-идентификатора платежи по SMS не возможны, обратитесь, пожалуйста в тех. поддержку системы WebMoney Transfe почему я не могу?

2012.09.01 | Положительный | kratosgm
Благодарю. Быстро перевели.

2012.08.31 | Положительный | admin
ceh9, во-первых, 7 часов, во-вторых, уже всё выплатил.

2012.08.31 | Положительный | ceh9
Уже 10 часов прошло а деньги так и не пришли(

2012.08.29 | Положительный | admin
GrifoN, С нами qiwi не хочет работать. Поэтому мы не осуществляем обмены такого плана уже.

2012.08.29 | Положительный | GrifoN
Блин ребят а почему убрали обмен с киви на веб мани?(((

2012.08.26 | Положительный | inartur
Админ, два часа прошло! Реально срочно нужны

2012.08.20 | Положительный | admin
Carlo_Ricci,shckil2012, на сайте есть правила, которые Вы принимаете. Также есть сроки выплаты средств на главной странице, т.е. то время, когда я обязан появиться на сайте и выплатить Вам деньги. Вот и подстраивайтесь под это время. Оплачивайте обмен за 10 минут до наступления этого времени и всё.

2012.08.20 | Положительный | Carlo_Ricci
Сайт очень хороший..Только доставка долгая очень..Около 12 часов нужно ждать иногда меньше.

2012.08.18 | Положительный | shckil2012
Спасибо родной за перевод ,классный сайт, только вот быстрей бы реагировал,а так всё супер

2012.08.17 | Положительный | kaifalom183
Кинул деньги в 16:41, до сих пор не перевёл. Когда будет осуществлён перевод?

2012.08.17 | Положительный | shckil2012
Час НАЗАД ОТПРАВИЛ деньги,когда придут?

2012.08.16 | Положительный | Mores
Отправил 900+ рублей без коментария,написал в службу поддержки среагировали спасибо вам!

2012.08.16 | Положительный | Diazo
Спасибо, забыл указать коментарий когда передал 480р. потом передал 2р. и написал комментарий, деньги на ВМ пришли, спасибо!

2012.08.15 | Положительный | admin
Dmbk, спасибо за веру в меня =) Я всё выплатил)

2012.08.15 | Положительный | Dmbk
Уважаемый админ, я безусловно верю в вашу честность, и поэтому не переживаю за перевод! Но я вас очень прошу, провести мой перевод побыстрее =) С уважением Григорий!

2012.08.07 | Положительный | Trojan_de
Спасибо вам большое, за ваш сервис. В этот раз вы сделали все очень быстро. Даже и пол часа не прошло. Еще раз, спасибо!

2012.07.31 | Положительный | tatikman
Деньги пришли, очень хороший проэкт, не кидалово как я сначала думал потому что очень долго ждал, за то без привязки, всем советую не бойтесь!

2012.07.31 | Положительный | tatikman
5 часов назад совершил платеж, все еще жду денег, потом конекретно от пишусь

2012.07.31 | Положительный | Ruslan28
Только что совершил обмен.Через сколько времени прийдут деньги?

2012.07.31 | Положительный | Ruslan28
Только что совершил обмен.Через сколько времени прийдут деньги?

2012.07.29 | Положительный | admin
gjytlskjr, Там где написано РУЧНОЙ ВАРИАНТ, под ним читаете указания и следуете им.

2012.07.29 | Положительный | gjytlskjr
Подскажите , как перевести деньги с яндекса на веб мани ? Я нажимаю \"совершить обмен\" , \"яндекс на веб мани\" , \"кол-во рублей\" , \"далее\" , и что делать дальше ? у меня там \"ручной обмен\" . Что делать дальше ? в списках обмена , нажимаю на самый первый , жму на стрелочку , \"оплатить\" , и все то же ручной вариант. Что делать надо ?

2012.07.28 | Положительный | view111
Иногда пользуюсь этой услугой, всегда приходило

2012.07.27 | Положительный | admin
bmv, убедитесь, что вы указали номер так: +79024870188

2012.07.27 | Отрицательный | bmv
Не могу перевести киви на номер 9024870188 пишет что номер не зарегистрирован,что делать?

2012.07.27 | Отрицательный | bmv
Не могу перевести киви на номер 9024870188 пишет что номер не зарегистрирован,что делать?

2012.07.26 | Положительный | gjytlskjr
приятно иметь дело с честным продавцом.

2012.07.26 | Положительный | admin
Я никогда не кину своих клиентов. Ведь именно за это я получаю свою комиссию. Даже при форс мажоре я отдам лучше свои деньги, нежели потом про мой проект будут говорить, что он полное фуфло.

2012.07.26 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Приношу свои глубочайшие извинения администратору ! В будущем буду пользоваться этим обменником !

2012.07.26 | Положительный | admin
gjytlskjr, дорогой!! Ваши деньги выплачены! И Вы заказывали обмен не сутки назад, а 3 часа назад. Так что нечего ерунду говорить.

2012.07.26 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
Обменял сутки назад. Ничего не приходит. Явное кидалово.

2012.07.25 | Положительный | admin
Hukpo, интересно. Ну яндексы на своем сайте всё в последнее время стали менять. Может эта опция где-нибудь в другом месте? Хотя я видел у них упрощенную форму перевода средств. Главное отправляйте деньги с указанного Вами ЯД кошелька и Вы легко идентифицируетесь даже без комментария.

2012.07.25 | Положительный | Hukpo
У яндекса пропал сервис позволяющий указывать комментарий к переводу.

2012.07.25 | Положительный | admin
Напишите мне на maximsd1994@mail.ru Ваш wmid, wmr кошелек и мы разберемся с Вашей проблемой

2012.07.25 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
что мне делать,у менч при регестрации пишет что такой WBR уже существует,а я только вчера создал чек на WB.

2012.07.18 | Положительный | admin
Наконец-то=) Мне все выплатили. Хотя я и потерял ~200 рублей, но ведь это не 7500 рублей. Дай бог здоровья и счастья суппорту WebMoney=)

2012.07.17 | Положительный | Hukpo
Да, вы очень благородно поступили, что выплатили с личного кармана. Спасибо за такое отношение к клиентам. Не уйду с этого обменника, выплаты тут гарантированы вашей честностью.

2012.07.17 | Положительный | admin
С*ки ещё блин. Пишу WebMoney - отправляют к QIWI. Пишу QIWI - отправляют к Webmoney. И все непричем. Вот твари ещё.

2012.07.17 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Hukpo, Службы пока разыскивают обмен и ищут утечку денег. Поверьте не от меня это всё зависит. Я бы уже давным давно все выплатил.

2012.07.17 | Положительный | Hukpo
Когда ориентировочно возобновится обмен?

2012.07.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Обмен Яндекс.Деньги на WM, ID: 4936, заявка от 16.07.2012 Сделайте, пожалуйста побыстрее

2012.07.16 | Положительный | Hukpo
Не за что. Поменяйте еще пожалуйста Обмен №122

2012.07.16 | Положительный | admin
Hukpo, готово. Исправил. Спасибо за информацию о недочете.

2012.07.16 | Положительный | Hukpo
При переводе с web-money на qiwi в списке своих переводов, п оклику на конкретный перевод и просмотре деталей, не отображается в графе "qiwi кошелек" сам киви кошелек, нельзя посмотреть на какой кошелек переводится.

2012.07.15 | Положительный | itsmail
Хороший сервис. Сроки выдержали, оповещение прислали — всем рекомендую.

2012.07.15 | Положительный | Jestars
Все отлично , деньги пришли , ждал около 2 часов , спасибо сервису вы лучшие!!!

2012.07.13 | Положительный | Hukpo
siminovvvv, читайте условия сервиса. Там все прекрасно написано. Не надо быть таким идиотом

2012.07.13 | Положительный | Hukpo
siminovvvv, читайте условия сервиса. Там все прекрасно написано. Не надо быть таким идиотом

2012.07.13 | Положительный | Hukpo
siminovvvv, читайте условия сервиса. Там все прекрасно написано. Не надо быть таким идиотом

2012.07.10 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все деньги пришли. Точно в сроки. Вечером отправила запрос, утром уже обнаружила деньги на счете. Большое спасибо! Теперь буду часто пользоваться вашим сервисом.

2012.07.09 | Положительный | siminovvvv
фууу уже часов 5 жду ппц

2012.07.08 | Положительный | Carlos_Leonor
Деньги переведены, спасибо. Единственное, я первый раз использовал ваши услуги, и мне было слегка не по себе от того что обмен происходит такой долгий срок. Я ждал примерно 3-4 часа, но к счастью все прошло успешно. Теперь часто использую ваш сервис. Спасибо.

2012.07.07 | Положительный | pazi
Спасибо огромное. оч помог

2012.07.07 | Положительный | yerlan93
спасибо перевел вебмонеу на яндекс и все норм . спасибо еще раз

2012.07.07 | Положительный | Johnny
Перевод совершен, все в порядке. В будущем обязательно буду рекомендовать знакомым. Спасибо.

2012.07.07 | Положительный | yerlan93
тоже жду с утра пока не пришло нече

2012.07.07 | Положительный | Johnny
Жду перевода. Надеюсь на быстроту, ибо времени не много.

2012.07.07 | Положительный | FFAR
Жду.

2012.07.06 | Положительный | ilyaboy666
Заебись,чОтко

2012.07.05 | Положительный | Rocky
долго, еще не пришло, но прийдет я знаю.. ;D друг переводил

2012.07.04 | Положительный | Varya.Iko
Деньги пришли утром на следующий день. Спасибо сервису!

2012.07.03 | Положительный | Varya.Iko
Посмотрим что из этого выйдет... Если получится буду рекомендовать знакомым сайт, ато с WM на Яндекс Кошелёк столько мороки что бы деньги перевести...

2012.07.03 | Положительный | Hukpo
Мой косяк. Один из старых обменов был не оплачен.

2012.07.02 | Положительный | admin
Hukpo, у Вас целых 2 обмена QIWI: ID - 79 и 73 . Или я что-то не понял?

2012.07.02 | Отрицательный | Hukpo
Из списка мои обменов пропал обмен веб-мани на киви.

2012.07.02 | Положительный | rgray
Ребят, у вас ошибка грамматическая в обменах. Там написано: "ПриЙдет сумма", а нужно: "ПрИдет сумма". Исправьте. А то отбивает доверие же.

2012.07.02 | Положительный | rgray
Ребят, у вас ошибочка грамматическая в обменах. Написано: "ПриЙдёт сумма". А нужно: "ПрИдет сумма". Исправьте. Это отбивает доверие.

2012.07.01 | Положительный | Meduza
Cпасибо деньги пришли ;)

2012.07.01 | Положительный | Meduza
Надеюсь до 5 утра деньги придут, очень срочно просто :3

2012.07.01 | Положительный | sdoonsh
Доброе утро, прошу вас поскорее перевести мои деньги, очень надо.

2012.06.30 | Положительный | InconnecTeD
Админы прошу перевести деньги до 22.00. Срочно нужно,надеюсь на ваше понимание.

2012.06.30 | Положительный | InconnecTeD
Админы прошу перевести деньги до 22.00. Срочно нужно,надеюсь на ваше понимание.

2012.06.30 | Положительный | Strizh98
Это самый лучший и безопасный сайт для обмена!

2012.06.30 | Положительный | Hukpo
wanted1995, писать научитесь без ошибок и читайте о сроках выдачи.

2012.06.28 | Положительный | wanted1995
Администрация прошу поскорее передать деньги мне надо до Воскресенья СРОЧНО!!!! я там отпарвил 395р на ЯД. прошу как можете поскорее зделайте все что надо. зарание спасибо, надеюсь вы все зделаете до воскресенья

2012.06.28 | Положительный | rgray
Админ - живой человек, а не робот, помните это. У него физически нет возможности оплачивать 100500 обменов в секунду. Деньги переводил, все успешно было. Буду советовать всем этот ресурс, авось несколько клиентов прибавится - а значит и доход администрации)

2012.06.24 | Положительный | admin
leo1115, Вы ждали всего 6 часов ЕСЛИ ЧТО. весь день. Зачем это всё писать в жалобах если ВЫ должны были ознакомиться со всеми условиями обмена на главной странице????

2012.06.24 | Отрицательный | leo1115
Жду весь день деньги

2012.06.24 | Положительный | psixx
Сайт замечательный, обмены идут конечно долго (не более 12 часов), но тем не менее не нужно возиться с прикреплением счетов. А это уже огромный плюс.

2012.06.23 | Положительный | Bones
С виду и по отзывам сайт ничего, оплатил деньги, жду выплат.

2012.06.23 | Положительный | Nicholas
Я обменял. Когда придут деньги на ЯД? А так вроде норм сис-ма

2012.06.23 | Положительный | Slavko007
Спасибо, хороший пункт обмена.

2012.06.22 | Положительный | punkcmgts
Если перевёл деньги, но не указал в комментарии "Обмен с ВМ на ЯД". Деньги не придут?

2012.06.22 | Положительный | pilot242
нет наеба тут нет ! это 100 % ,я много раз обменивал ! деньги дошли спасибо !

2012.06.21 | Положительный | admin
Кто не верит в мою честность - иди к барыгам всяким или проходите аттестации и идентификации. НОМЕРА СКРЫТЫ КОГДА ТЫ ОТ ГОСТЯ ЗАХОДИШЬ. А ЕСЛИ ТЫ АВТОРИЗОВАЛСЯ - ТЕБЕ ДАЮТ ДОСТУП К КОНТАКТАМ МОИМ. ЭТО СДЕЛАНО ЛИШЬ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - НЕ ПАЛИТЬ МОИ КОНТАКТЫ В ИНЕТЕ ЛИШНИЙ РАЗ. ТОЛЬКО ЧТО ВСЕ ОБМЕНЫ ВЫПЛАТИЛ. КРОМЕ ОДНОГО - ОДИН НЕВЕРНО УКАЗАЛ КОШЕЛЬ ЯД. И НА МЫЛО НЕ ОТВЕЧАЕТ.

2012.06.21 | Положительный | kumal
Все спасибо,пришли на киви деньги.

2012.06.21 | Положительный | kumal
Ув.Гость который говорит что сайт сырой,я переводил 1000 рублей,многие мои друзья,так-что не надо пизд*ть простите за выражение. Да оно много идет,но у школьников нету пасспорта,у меня есть но мне лень вводить.А вот чем не номера? +79146685097 и +74235222268?

2012.06.21 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
пахнет наебом сайт сырой автору 18 лет номера скрыты нет уж, давай, до свиданья!

2012.06.21 | Отрицательный | groveH
12 часов жду деньги...

2012.06.21 | Отрицательный | pilot242
совершил обмен вчера применро в это время! до сих пор денег нету ,сколько ждать то еще???раньше совершал обмены такого не было !!!

2012.06.21 | Положительный | kumal
Кинул ручной перевод не ту сумму,случайно о чем то другом дюумал,думаю не придут,хотя уже 10 руб проверял пришли.

2012.06.21 | Положительный | kumal
Кинул ручной перевод не ту сумму,случайно о чем то другом дюумал,думаю не придут,хотя уже 10 руб проверял пришли.

2012.06.21 | Положительный | pilot242
***ГОСТЬ*** ,всмысле ?

2012.06.21 | Отрицательный | groveH
Жду весь день деньги!

2012.06.21 | Положительный | ***ГОСТЬ***
pilot242, удачи получить идентификацию!!

2012.06.20 | Отрицательный | pilot242
Коммисия больщая!

2012.06.20 | Положительный | zaurmzokov
Я так понимаю, пока админ офлайн, деньги не прийдут?

2012.06.20 | Положительный | zaurmzokov
Я так понимаю, пока админ офлайн, деньги не прийдут?

2012.06.18 | Отрицательный | Jazzzz
Очень долго не идут

2012.06.17 | Положительный | Zimon4eR
Все прекрасно, спокойно педал деньги, Админу спасибо ;3

2012.06.17 | Отрицательный | yerlan93
чета долго не приходят деньги на Яндекс. Менял в 10 утра по мск сегодня

2012.06.16 | Положительный | GrifoN
Отличный сайт менял 10 раз.Всё отлично Всем советую!!!!!

2012.06.15 | Положительный | amigo007
Всё просто супер!!! Быстро, удобно...

2012.06.15 | Положительный | ***ГОСТЬ***
всё хорошо

2012.06.14 | Отрицательный | Gendos
Совершил обмен с WB на ЯД.Деньги не пришли! :(

2012.06.14 | Отрицательный | Gendos
Совершил обмен с WB на ЯД.Деньги не пришли! :(

2012.06.14 | Положительный | sadsad1
Меняю очередной раз деньги тут, и все как всегда нормально и быстро! советую

2012.06.12 | Положительный | admin
DontBeMy, А ВЫ ПРАВИЛЬНО УКАЗАЛИ ЯД КОШЕЛЕК ААА??? И НА МЫЛО ВАМИ ЖЕ УКАЗАННОЕ Я ПИСАЛ ВАМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!! ДАЙТЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЯД КОШЕЛЕК ЧТОБЫ Я СМОГ ПЕРЕВЕСТИ!!! ВЫ УКАЗАЛИ НЕВЕРНО СВОЙ КОШЕЛЁК!! КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО!!!

2012.06.12 | Отрицательный | DontBeMy
Зделал обмен ише вчера дето в 20.00 и досих пор денег нету!!!!

2012.06.06 | Положительный | van4ik
Афигеть сайт мега!!!! Всегда буду тут менять!!! И Вам советую очень!!!

2012.06.06 | Положительный | van4ik
Перевел ещё,жду!

2012.06.06 | Положительный | van4ik
Все деньги пришли,Можно верить !!!!!

2012.06.06 | Положительный | van4ik
Все деньги пришли,Можно верить !!!!!

2012.06.06 | Положительный | van4ik
Все деньги пришли,Можно верить !!!!!

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
8 часов,денег нету=(

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
7 часов,НО ДЕНЬГИ НЕ ПРИШЛИ

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
6 часов прошло денег нету!=(

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
4 часа,денег так и нет!

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
3 часа денег так и нет!!!!!!!!!!!! Вы че?

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
Жду уже почти 2 часа,когда деньги придут? Перевел с вебмани на яндекс 100 рублей! Жду до сих пор,деньги срочно нужны! Хорошо что я не 300 рублей сразу кинул,а то вдруг развод! Админ ответь сколько ждать ?

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
Жду уже час! Сколько ждать то?

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
Жду уже час! Сколько ждать то?

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
Жду уже час! Сколько ждать то?

2012.06.06 | Положительный | sasharudko2012
привет как оплатить обмен

2012.06.06 | Положительный | Alpine2296
После того как нажимаю "оплатить" выходит последние окно Ручной вариант оплаты обмена: Необходимо перевести 59.7 руб. на счёт Яндекс.Деньги 41001766743217 с комментарием Обмен Яндекс.Деньги на WM, ID: 3932, заявка от 06.06.2012 Комиссия подсчитана системой! Отправляйте конкретно эту сумму! Затем ожидайте перевода на Ваш WMR-кошелёк в течение 12 часов! Если За 24 часа не пришли деньги - обратитесь в Службу поддержки! 4то не так то делаю?!

2012.06.06 | Положительный | admin
Вы Мне ТОЧНО ничего не переводили с данного кошелька.

2012.06.06 | Положительный | Alpine2296
Яндекс.деньги 410011216781818

2012.06.06 | Положительный | admin
Я ничего от Вас не получал. Скиньте кошелек, с которого Вы переводили Мне средства и комментарий.

2012.06.06 | Положительный | Alpine2296
Админ,все сделал как было показано, всё оплатил. Сколько ждать перечисления денег?

2012.06.06 | Положительный | admin
Alpine2296, С Ваших кошельков (хоть ЯД, хоть ВМ) к Нам денег не поступало. Вы ещё не оплатили обмен. И он был удален всвязи с этим. Почитайте инструкцию пожалуйста: http://cash-ex.ru/howchange.php

2012.06.06 | Положительный | Alpine2296
Когда прийдут деньги? Написано что : У Вас на данный момент нет ЯД <=> WM обменов, но на счёт webmoney так и не пришли деньги. Как я понял \\\"До выплат: 06:59:43\\\" - это означает что деньги прийдут через 06.59.43, так ведь?

2012.06.05 | Положительный | adminbv1
Благодарю за обмен)Я доволен)))

2012.06.05 | Положительный | lokoko
Сервис хороший, доверять можно! 600р с ЯД на ВМ, правда пришлось подождать часиков так 12)

2012.06.03 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все-таки опасался немного, но нет, перевод пришел очень оперативно. (200 руб. с ЯД на ВМ). Спасибо большое за такой удобный сервис)

2012.06.02 | Положительный | Nahema
Благодарю за хороший обменник! Обменяла ЯД на ВМ быстро и безболезненно, всё пришло, все рады и счастливы :)

2012.05.31 | Положительный | ***ГОСТЬ***
сделал 2 обмена с Я.деньги на ВМР, все прошло за считанные минуты. Спасибо за удобный сервис!

2012.05.31 | Положительный | sadsad1
короч эти деньги пришли, доверять можно

2012.05.30 | Отрицательный | sadsad1
когда прийдут отпишу что пришли

2012.05.30 | Отрицательный | sadsad1
положил на яндекс 100 руб в обмен на впр не приходят уже как 2 часа

2012.05.27 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Всё отлично спасибо вам! Закинул 2-а рубля для проверки, ну что-ж теперь можно доверять вам и кидать большую сумму для чего либо. Спасибо ещё раз!

2012.05.27 | Отрицательный | Batosa
Отправил для проверки 2-а рубля, не пришли... Может нужно подождать то сколько?

2012.05.25 | Положительный | Martin_Patterson
Спасибо большое!!!! деньги не приходили 7 часов, и я уже начал отчаиватся, что это кидалово, но они пришили, спасибо!!!!!

2012.05.25 | Положительный | Martin_Patterson
через скока времени обычно приходит?

2012.05.22 | Положительный | yurka1396
ОЙ сори !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВСЕ супер!!!!

2012.05.22 | Положительный | yurka1396
Я оплатил а скоко ждать когда прдут денги?????? А то мне нада бы по скорей.скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

2012.05.21 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Большое спасибо! Вся сумма пришла, как и было обещано.

2012.05.20 | Положительный | avtokld
Извиняюсь)))) Теперь оплатили. Ждем!!!))

2012.05.20 | Положительный | avtokld
Извиняюсь)))) Теперь оплатили. Ждем!!!))

2012.05.20 | Положительный | admin
avtokld, А ВЫ оплачивали обмен вообще? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЯЗЫКОМ МЕЛИТЬ? А?

2012.05.20 | Отрицательный | avtokld
Здравствуйте. В 09.16.17 поменял 1к с Яндекса на WM. До сих пор не пришло(15.10.07).

2012.05.19 | Положительный | DarrrkS
Спасибо!Отличный сайт!

2012.05.19 | Положительный | Dragosh478
Прикольно) Обменял 350руб, WM >>> Yandex, большое спасибо сайту =3

2012.05.19 | Положительный | GrifoN
Спасибо большое много раз уже пользовался вашим сайтом доволен!!!)))

2012.05.19 | Положительный | admin
GrifoN, Всё готово. Просто не проверил QIWI обмены вовремя. Извините.

2012.05.19 | Отрицательный | GrifoN
Здравствуйте уважаемый администратор вчера я захотел перевисти с qiwi кошелька на webmoney кошелёк,ввёл номер qiwi кошелька ввёл сумму(300р) нажал обменять,оплатить обмен.После того мне было написано Необходимо перевести 320р в ручную на счёт qiwi 9024870188 Я перевёл сумму с комментарием что было написано с ID перевода далее с кошелька у меня были сняты деньги а на тот кошелёк они не были перечисленны и когда захожу в списко обменов написано Оплачено нет Выплачено нет.А деньги то почему то же сняли.Очень вас прошу разберитесь пожалуйста.

2012.05.13 | Положительный | style086
Перевел через вас уже около 8тыс. рублей точно, всё проходит хорошо, без задержек. В общем молодцы!)

2012.05.09 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Огромное спасибо человеку который предоставляет данную слугу.Сначала было как то боязно отдавать свои деньги в чужие руки,но всё же понадеялся на честность и не прогадал.Очень низкие проценты за перевод + довольно оперативно.Остался довольным.Теперь всегда буду заниматся обменами именно здесь.

2012.05.08 | Положительный | admin
***ГОСТЬ***, Напишите мне на контакты.

2012.05.08 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Ребят что то не получается отправить с яндекса на веб мани помогите.Отправляю с веб мани на яндекс всё отлично а вот тут что то не получается.

2012.05.08 | Положительный | LaMurete
Очень хороший сайт для перевода перевожу с Qivi На WB а с WB на ЯД очень удобно )))

2012.05.02 | Положительный | adminbv1
Благодарю за перевод денег.Быстро и надёжно.Буду и дальше пользоваться Вашим сервисом.Процветания)))

2012.05.02 | Положительный | adminbv1
Благодарю за перевод денег.Быстро и надёжно.Буду и дальше пользоваться Вашим сервисом.Процветания)))

2012.05.01 | Положительный | max12341
Хочу Похвалить Сайт И администратора Когда я 3 дня назат Переводил деньги когда я заполнял данные я ввел не правильный яндекс кошелек так вот Он написал мне на мыло и после того как я изменил данные деньги пришли.Шас вот тоже поставил переводить с утра хоть деньги еще не пришли я уверен что придут

2012.04.30 | Положительный | rover4121
Насколько я понимаю срок перевода сутки максимум, за такую комиссию вполне нормальный срок, если учитывать то, что на некоторых сайтах срок перевода 14 дней, а у барыг комиссия намного больше. Это в ответ нетерпеливым и тем, кто недоволен. Плюс, администрация готова сотрудничать в случае, если деньги не пришли

2012.04.30 | Положительный | rover4121
первый раз обменяла моментально, сейчас жду почему-то, в администрации не сомневаюсь, но хотелось бы скорее

2012.04.29 | Положительный | saxon77777
admin от всей души благодарю за бонус - пустячок, но приятно...

2012.04.29 | Положительный | admin
max12341, Всё готово.

2012.04.29 | Положительный | max12341
Вот мой 410011390432242 я пытаюсь исправить но данные не изменяються

2012.04.29 | Положительный | max12341
Извините это мой косяк был я исправил

2012.04.29 | Положительный | admin
max12341, Я ВАМ ПИСАЛ НА ЕМАЙЛ, ЧТО У ВАС НЕПРАВИЛЬНО ВВЕДЕН ЯД КОШЕЛЕК. ИСПРАВЬТЕ КОШЕЛЕК И ОБМЕН БУДЕТ ВЫПОЛНЕН!!!

2012.04.29 | Отрицательный | max12341
Админ чо за дела скок еще деньги ждать?

2012.04.26 | Отрицательный | shereverov
Когда придут деньги?

2012.04.25 | Положительный | s0mas02
здравствуйте я произвёл обмен с WMR на яндекс деньги, сколько мне ждать обмен!?

2012.04.25 | Положительный | s0mas02
здравствуйте я произвёл обмен с WMR на яндекс деньги, сколько мне ждать обмен!?

2012.04.25 | Положительный | yerlan93
урраа!!)) наконец то обменял)) пришло моментально)) спасибо вам!!

2012.04.25 | Положительный | yerlan93
здравствуйте я произвел обмен с wm на яндекс деньги, сколько мне ждать ?

2012.04.23 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Второй раз перевожу деньги и второй раз все отлично ;)

2012.04.21 | Положительный | g1f
Огроменное спасибо! За минимальную коммисию перевели :)

2012.04.20 | Положительный | Hukpo
Это единственный обмменик где меняют без аттестата и не кидают вообще. Я вот наменял тут уже больше 100к, сколько бы на менял, любые суммы - не разу не кинули.

2012.04.19 | Положительный | 4ymaz1k
Всё быстро и качественно! Искал как обменять без проверки с wm на yandex. Вообще первый раз через людей меняю, но после отзывов решился. Всё просто супер.

2012.04.18 | Положительный | admin
На разработку уйдет несколько дней. Вернее, обменивать то я могу уже, но надо сделать так, чтобы всё записывалось на сайте. Ведь должна быть бухгалтерия, в случае каких-либо вопросов.

2012.04.18 | Положительный | Hukpo
Пока обмен Qiwi не работает пока. Жду окончания разработки.

2012.04.18 | Положительный | Hukpo
Блин, не знал что так быстро введете, только что qiwi менял у барыги, знал бы что тут можно уже, тут бы менял) Ладно, спасибо огромное что появилось, я точно буду пользоваться и не раз.

2012.04.18 | Положительный | admin
Хорошо. Я сейчас попробую сделать обмен для QIWI. Всё для Вас=)

2012.04.18 | Положительный | Hukpo
Я то же за Qiwi. То же бы переводил много и постоянно. Счас у барыг меняю, но они мне не нравиться, не надежные.

2012.04.17 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Qiwi теперь то же без аттестата формально не меняет... https://w.qiwi.ru Добавьте обмен киви на веб-мани. Как минимум я буду пользоваться этой услугой. На мне заработаете точно, а я не один раз переводить буду, а постоянно.

2012.04.08 | Отрицательный | Smarte
Отзыв положительный всё хорошо но почему то долго ждёшь а так всё замечательно

2012.04.04 | Положительный | Hukpo
Я первый по обменам в этой системе))) ЕХУУуууу)) http://cash-ex.ru/stats.php Круто. Админ давай мне бонус!!!)

2012.04.04 | Положительный | Hukpo
Я первый по обменам в этой системе))) ЕХУУуууу)) http://cash-ex.ru/stats.php Круто. Админ давай мне бонус!!!)

2012.04.03 | Положительный | dante130798
Спасибо вам, отличный сайт теперь буду всегда пользоваться им

2012.04.03 | Положительный | admin
Сроки поступления денег:
00:00 по МСК 07:00 по МСК 11:00 по МСК 15:00 по МСК
------------
ВОТ ЭТО ДЛЯ КОГО НАПИСАНО? А???


2012.04.03 | Отрицательный | FunMenu
Чё за палево я отплавил 5 рублей для проверки и где они?

2012.04.01 | Положительный | Hukpo
Ранее обещали плюшки топовым постоянным клиентам. Сказали что что-нибудь придумаете. Пока еще не реализовали, а было бы здорово. Например на 1% меньшую коммисию тем кто в топе 5. Это бы стимулировало тех кто ниже и было бы приятно вашим клиентам которые с вами всерьез и надолго.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97