Внимание! На данный момент сайт работает в направлении Яндекс.Деньги -> WebMoney, WebMoney -> Яндекс.Деньги. Заявки по другим направлениями будут аннулированы.
Хотите зарегистрироваться? Это здесь
Все операции проводятся только через интерфейс сайта. Не пытайтесь проводить обмены через Skype или каким-либо другим образом. Участились случаи мошенничества!

info Написать новый отзыв:

info Вид отзыва: Положительный Отрицательный

info Введите код с картинки:


info Отзывы:

2013.01.02 | Положительный | admin
Ну как знаете. Я понимаю Вашу неуверенность. Но можете посмотреть на мой бизнес левел в Вебмани. Он больше 200. Я не хочу его терять изза каких-то копеек. У меня в руках было и по 30000 чужих денег

2013.01.02 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Не верю что то стоит ли переводить подскажите?

2012.12.29 | Положительный | nestaleks
Всё СУПЕР. Спасибо Вашему проекту!!! Деньги получены в указанные сроки. =)

2012.12.26 | Положительный | tommy_morello
Спасибо вам Максим огромное за ваш проект.Я не обменивал валюту так как считал это разводом! :) Но все же решился и вот,обмен прошёл успешно.Спасибо вам за то,что сделали решение проблемы,затронувшей многих!

2012.12.23 | Положительный | admin
Egor, Вы уже второй за эту неделю, кто хочет меня развести) Понимаете, что если Вы хотите обменять, нужно сначала оплатить??? Мне переводили и по 30,000 рублей. Почему же у них всё нормально? Потому что я честно работаю. Короче, будет клевета - будут баны! От вашего ЯД мне не разу не пришли деньги!

2012.12.23 | Положительный | Egor
Жду второй день. Денег все нет, надеюсь на ответ от Администрации.

2012.12.23 | Положительный | Egor
Жду второй день. Денег все нет, надеюсь на ответ от Администрации.

2012.12.18 | Положительный | nobravery
Кто может позвонить Максу ? Что бы вошол в скайп ,или через сколько он сможет быть ?

2012.12.18 | Положительный | nobravery
Всё супер,адекватный обменщик!! Можете спокойно обменивать!

2012.12.15 | Положительный | Ramses
Ура ура ура ураааа xD

2012.12.15 | Положительный | Hukpo
Qiwi обмены пропали? Они будут еще на сайте? Я бы пользовался.

2012.12.15 | Отрицательный | Ramses
два с половиной -__-

2012.12.15 | Отрицательный | Ramses
уже час жду...

2012.12.14 | Положительный | Ramses
Супер!Уже 3 раз пользуюсь и всё НОРМ!Просто умейте ждать...

2012.12.10 | Положительный | admin
Sergey792824, получили свои ГДЕ ДЕНЬГИ?

2012.12.10 | Отрицательный | Sergey792824
Жду уже 4 часа! Где деньги!?

2012.12.09 | Положительный | Richok
СПАСИБО ОЧЕНЬ БЫСТРО И НАДЕЖНО!!!!!!!!

2012.12.03 | Положительный | Alone
Очень оперативно, спасибо большое!!!

2012.12.01 | Положительный | admin
Добавился критерий активности за последнее время.

2012.12.01 | Положительный | ***ГОСТЬ***
admin, а как сейчас формируется ТОП 20?

2012.11.21 | Положительный | KURUNU
А почему я оплатил с Webmoney деньги сняло а на ЯД не пришли?

2012.11.21 | Положительный | sana691
Ох как я долго искал этого спасибо вам)

2012.11.20 | Положительный | LimBiz
Долго думал пользоваться этим сайтом или нет, но в конечном итоге не подвёл. Очень оперативно обменяли WMR на Яндекс. Спасибо вам.

2012.11.19 | Положительный | psixx
Знаю этот обменник весьма давно. Выплаты хоть иногда и задерживались до суток, но всё же приходили. Такие недоразумения бывают редко. Я уверен в этом обменники, это по-настоящему здорово, что нам доступен такой просто, и главное с минимальной комиссией, обмен средств.

2012.11.19 | Положительный | giga777
Третий раз перевожу, жду до завтра :)

2012.11.18 | Положительный | Bugimen
Жду перевода можно побыстрее !!!

2012.11.18 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Советую спасибо админестратцией !!!

2012.11.18 | Положительный | admin
ДЕНЬГИ ВСЕМ ВЫПЛАТИЛ. ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ.

2012.11.18 | Положительный | JackJohnson
Все пришло! Спасибо ;)

2012.11.18 | Положительный | JackJohnson
Я понимаю вашу ситуацию, буду ждать. Сожелею что вас партнер кинул :(

2012.11.17 | Отрицательный | admin
Извиняюсь за ошибки. Пишу с iPad, который порой сам исправляет некоторые слова на какие хочет.

2012.11.17 | Отрицательный | admin
pilot242, ситуация такая: мой резерв на Яндекс деньгах исчеркал свои лимиты. Когда это случается - мой бывший партнер пополняет мне Яндекс кошелек. В этот раз он меня просто на просто кинул. Не думал, что за год партнерства он будет способен менять кинуть изза 50000. Я сразу же закинул деньги на Яндекс деньги через сбербанк. Так как выходные, деньги прийдут мне в 8:00 по МСК 18.11.2012 к этому времени ВСЕ обмены будут выплачены. Понимаю, что это МОЙ и только мой косяк. Я приношу глубочайшие извинения за данный инцидент. Как прийдут деньги и выплату обмены - объясню все подробней. Еще раз извините. Я сам не восторге от того, что я потерял 5000р.

2012.11.17 | Отрицательный | pilot242
Сроки поступления денег: 00:00 по МСК 10:00 по МСК 11:00 по МСК 12:00 по МСК 13:00 по МСК 14:00 по МСК 15:00 по МСК 16:00 по МСК ну и зачем писать такие сроки если не укладываетесь в них ,сутки денег жду !!!!

2012.11.17 | Положительный | Bugimen
Можно поскорее !!! жду уже 24 чеса

2012.11.17 | Положительный | Bugimen
Можно поскорее !!! жду уже 24 чеса

2012.11.17 | Положительный | JackJohnson
Переведите №6839, оплачен, жду. Не забудьте ;)

2012.11.17 | Положительный | mark.tsymbal@mail.ru
Переведите №6810, оплачен, жду уже почти 24часа. Заранее спасибо.

2012.11.17 | Положительный | jacobbrigante
Переведите №6840, оплачен. Спасибо заранее.

2012.11.17 | Отрицательный | Bugimen
Жду уже довно перевода !!! 150 руб

2012.11.17 | Положительный | Makcim2015
Кинул 100р жду перевода,как можно быстрей

2012.11.16 | Положительный | Makcim2015
жду перевода кинул 350р

2012.11.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Два раза перевел, все пришло.

2012.11.15 | Положительный | giga777
Отправил деньги, ждем ближайших выплат!

2012.11.15 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Посмотрим, что выйдет.

2012.11.13 | Положительный | Bek1zo
Как всегда супер.. Уже 4 раз пользуюсь, если раньше деньги приходили в течения дня, то сейчас уже чуть ли не через несколько минут..

2012.11.05 | Положительный | Smexoff
Ребят супер сайт!1 спасибо! теперь я постоянный клиент :DDDD

2012.11.04 | Положительный | Tweety
Спасибо очень благодарен.

2012.11.04 | Положительный | admin
Tweety,выплатил

2012.11.03 | Положительный | Tweety
Переведите №6538, оплачен

2012.10.31 | Положительный | admin
Lol1k, Вы ВРОДЕ БЫ НЕ ОПЛАТИЛИ перевод. Нужно перевести мне нужную сумму. После чего, обмен будет выполнен.

2012.10.31 | Положительный | Lol1k
Вроде бы оплатил обмен..жду пеервода...

2012.10.25 | Положительный | shaxrizod
Отличный сервис,лучше чем другие поверьте мне!!! тут переводы очень легкие,чем другие!!!

2012.10.24 | Положительный | den141296
После заказа обмена, деньги пришли через 3 минуты. Очень быстро! Отличный сайт!!!

2012.10.21 | Положительный | FesenkoKirill
Спасибо, деньги перевели быстро.

2012.10.21 | Положительный | FesenkoKirill
Спасибо, деньги перевели быстро.

2012.10.18 | Положительный | admin
Tweety, обмен оплатите сначала! Что за народ пошел?

2012.10.17 | Положительный | Tweety
Переведите мне деньги.аааа

2012.10.17 | Положительный | Tweety
Всё супер

2012.10.16 | Положительный | admin
levd9913, если было бы это возможно - уже давно бы сделал.

2012.10.15 | Положительный | levd9913
Помоему былобы хорошо сделать так чтобы выплата была автоматической то ждать долго

2012.10.14 | Положительный | Ash67
Несколько раз обменивал - все работает!

2012.10.14 | Положительный | kod1197
Это самый ахуительный сервис Второй раз пользуюсь и всё заебись!

2012.10.13 | Положительный | admin
esmi, а вы разве что нибудь оплачивали? Заказать обмен и заказать обмен, оплатив его, это разные вещи. Не надо меня за дурака считать. Что вы этим доказываете?

2012.10.13 | Отрицательный | esmi
Блин, жду уже 2-ой день. :(

2012.10.12 | Положительный | admin
levd9913, уже выплатил. Деньги приходят или в указанные на главной странице сроки выплат, или раньше. Как, например, в Вашем случае.

2012.10.12 | Положительный | levd9913
я с webmoney на yandex деньги

2012.10.12 | Положительный | levd9913
а деньги сразу придут

2012.10.12 | Положительный | admin
Не понял, что Вы хотите? Закажите обмен и оплатите когда Вам будет угодно да и все.

2012.10.12 | Положительный | levd9913
админы можете 17:00 перевести мой заказ просто я щас нет денег

2012.10.12 | Положительный | levd9913
админы можете 17:00 перевести мой заказ просто я щас нет денег

2012.10.10 | Положительный | admin
saxon77777, До этого была комиссия ещё больше. Сейчас я её снизил и она варьируется от 4,5 до 5,5. При 4,5 1061 ВМ --> 1000 ЯД. Насчет обмена в СБРФ - впринципе можно. Займусь этим в ближайшее время. Нужно ещё все проверить.

2012.10.10 | Положительный | saxon77777
admin. А Вы можете делать обмены ЯД и WMR на счёт в СБРФ? Если ДА, то Вашему сервису вообще бы цены не было...

2012.10.10 | Положительный | saxon77777
admin. какая то непонятка, а именно: раньше для получения 1000,02 ЯД мне надо было иметь 1061 WMR, а сейчас после того как Вы снизили комиссионный процент (новость от 2012-08-08) мне для получения всё той же 1000,02 ЯД надо иметь 1065,24 WMR, как это понимать???

2012.10.10 | Положительный | admin
saxon77777, Оооо) А это идея) Сейчас сделаю)

2012.10.10 | Положительный | saxon77777
admin. За калькулятор ОГРОМНОЕ спасибо, но ИМХО целесообразнее сделать его доступным без авторизации, что бы Ваши потенциальные клиенты могли бы сразу видеть преимущества Вашего сервиса...

2012.10.09 | Положительный | admin
ОТНЫНЕ, Я БУДУ ПЛАТИТЬ ВСЕЙ 5-КЕ ТОП-20, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ОБМЕНИВАЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК, ИЛИ НЕТ. ИЗВИНИТЕ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Я НЕ ИРОНИЗИРУЮ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. И saxon77777 - ПРАВ. ЕСЛИ Я ПООБЕЩАЛ - НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ.

2012.10.09 | Положительный | admin
saxon77777, Вы правы. Я должен был хотябы сообщить Людям о том, что не хочу платить тем, кто уже давно не меняет у меня деньги. Насчет калькулятора - вещь полезная. Я сам уже не раз задумывался об этом.

2012.10.09 | Положительный | saxon77777
admin. я вовсе не забыл, про сайт, просто менять нечего. И ещё как на счёт того, что бы сделать что то вроде on-line калькулятора для того что бы видеть сколько надо обменивать для получения нужной суммы.

2012.10.09 | Положительный | saxon77777
admin. СПАСИБО!!! и дело тут не в 30 рублях, а в выполнении обязательств...

2012.10.09 | Положительный | admin
saxon77777, Вам я всё выплатил уже=)

2012.10.09 | Положительный | admin
Хорошо, я сделаю поправочку. Или вообще можно подредактировать рейтинг топ 20. Выводить в список лишь тех, что делал обмен хотя бы месяц назад. Я бы не прочь платить таковым. Но большинство из этой 5-ки уже забыли про этот сайт.

2012.10.09 | Положительный | saxon77777
Я в августе делал обмен, но бонусов не получил...

2012.10.09 | Положительный | ***ГОСТЬ***
admin, а где написано, что для получения бонусов надо сделать обмен???

2012.10.08 | Положительный | admin
Потому что из той 5-ки ТОП до сих пор обменивает лишь один.

2012.10.08 | Положительный | ***ГОСТЬ***
и за август 2012 года бонусы тоже не выплачивались

2012.10.08 | Положительный | ***ГОСТЬ***
А почему не было выплаты бонусов за сентябрь 2012 года???

2012.10.08 | Положительный | adds
Отличный сайт, пользуюсь им) Обменял уже более 1500 рублей))

2012.10.07 | Положительный | admin
Наш сайт опять работает, но обменивает валюту лишь в одном направлении: с ВМ на ЯД. Так будет, пока Яндекс.Деньги не устранит свои неполадки. Я итак потерял около 1000р из-за того, что пришлось всем вернуть деньги. Следите за новостями.

2012.10.05 | Положительный | admin
Читаем новости

2012.10.05 | Отрицательный | ks.dsn
Заказ оплачен, а не выплачен.

2012.10.05 | Отрицательный | Artur_Russo
Заказ оплачен, а не выплачен.

2012.10.04 | Положительный | ***ГОСТЬ***
кинули

2012.10.03 | Положительный | ***ГОСТЬ***
всё ок

2012.10.03 | Положительный | tashenka08
Молодцы! Быстро, оперативно, классно. Все просто супер! Буду пользоваться вашей системой и дальше!!!! 100 баллов!!!

2012.10.02 | Положительный | admin
romere, Смотрите сроки выплат!

2012.10.02 | Положительный | romere
От сервиса нет слов!!!!

2012.10.01 | Положительный | kod1197
Офигеть. Думал что кинут. Но нет. Деньги пришли всё прекрасно. Буду пользоваться вашими услугами.

2012.09.30 | Положительный | amigo007
Большое спасибо!!!

2012.09.24 | Положительный | Vova_Smith
Администратор просто великолепен , он знает за что я благодарю, помогает за бесценок всем . Добрый , отзывчивый и умный Спасибо что вы с нами.

2012.09.23 | Положительный | levd9913
да всё пришло

2012.09.22 | Положительный | admin
levd9913, Но теперь, когда наступил срок выплаты денег, указанный на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, у Вас есть деньги и на яндексе, ведь так?)

2012.09.22 | Положительный | levd9913
а так должно быть с веб мани взяли а на яндексе нет

2012.09.22 | Положительный | levd9913
а так должно быть с веб мани взяли а на яндексе нет

2012.09.21 | Положительный | di70
Очень доволен, что вас нашел! Всё на высшем уровне!Очень удобно. "Пропиарю" на своём сайте.

2012.09.21 | Положительный | Ramses
Оплатил ещё один заказ.Жду не до ждусь)Спасибо зарание :********* :D

2012.09.20 | Положительный | Ramses
Cпустя 13 часов!Всё спер Работает приши деньги урааа я вас облжаю толко через вас буду переводить,даже поделился в ВК :D

2012.09.19 | Положительный | Ramses
оьправил,оплатил,посмотим чО из етого выйдет

2012.09.19 | Положительный | phill.mc1
Ну чтож, отправил заявку, ждем-с.

2012.09.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Заказалс деньги на вывод яндекс перевели быстро гдето за 5 минут мой деньги уже был у меня на яндекс кошельке.

2012.09.10 | Положительный | admin
Vova_Smith,Я перевел всё на тот Ваш ЯД. Смотрите: 4 949,07 руб. 10.09.2012 01:09 Комиссия: 24,75 руб. Детали платежа Счет получателя: 410011279800869 Перевод на счет 410011279800869. Платеж совершен с IP-адреса: 77.34.98.201 Деньги полюбому здесь:410011279800869. Вернуть я их не могу. И аккаунт восстановить можно.Напишите мне на емайл, разберемся.

2012.09.10 | Отрицательный | Vova_Smith
деньги не могли быть отправлены так как ЯД удален был, (не тот ЯД кинул ) но сразу в натсройках изменил и просил вас переслать на другой. деньги не могли быть не как отправлены прошу возвратить на другой ЯД

2012.09.09 | Положительный | Brian715
ООООоооооооооооооочень доволен работой сервиса, ну оочень удобно, сколько не искал нигде не мог найти способ быстро,без привязки перевести средства, теперь всегда буду пользоваться этим сервисом.Спасибо большое =)) Всё выплачено до копеечки)

2012.09.08 | Положительный | admin
ks.dsn,Все средства выплачены.

2012.09.07 | Отрицательный | ks.dsn
12 часов и ничего нету странно странно

2012.09.04 | Положительный | admin
m.proff2012, Авторизуйтесь через кипер на сайте https://security.webmoney.ru/asp/default.asp , далее выбираете Подтверждение операций. Напротив SMS-Подтверждение нажимаете кнопку Отключить. Вот и все дела=)

2012.09.04 | Положительный | m.proff2012
Что за фигня? Для найденного ВМ-идентификатора платежи по SMS не возможны, обратитесь, пожалуйста в тех. поддержку системы WebMoney Transfe почему я не могу?

2012.09.04 | Положительный | m.proff2012
Что за фигня? Для найденного ВМ-идентификатора платежи по SMS не возможны, обратитесь, пожалуйста в тех. поддержку системы WebMoney Transfe почему я не могу?

2012.09.01 | Положительный | kratosgm
Благодарю. Быстро перевели.

2012.08.31 | Положительный | admin
ceh9, во-первых, 7 часов, во-вторых, уже всё выплатил.

2012.08.31 | Положительный | ceh9
Уже 10 часов прошло а деньги так и не пришли(

2012.08.29 | Положительный | admin
GrifoN, С нами qiwi не хочет работать. Поэтому мы не осуществляем обмены такого плана уже.

2012.08.29 | Положительный | GrifoN
Блин ребят а почему убрали обмен с киви на веб мани?(((

2012.08.26 | Положительный | inartur
Админ, два часа прошло! Реально срочно нужны

2012.08.20 | Положительный | admin
Carlo_Ricci,shckil2012, на сайте есть правила, которые Вы принимаете. Также есть сроки выплаты средств на главной странице, т.е. то время, когда я обязан появиться на сайте и выплатить Вам деньги. Вот и подстраивайтесь под это время. Оплачивайте обмен за 10 минут до наступления этого времени и всё.

2012.08.20 | Положительный | Carlo_Ricci
Сайт очень хороший..Только доставка долгая очень..Около 12 часов нужно ждать иногда меньше.

2012.08.18 | Положительный | shckil2012
Спасибо родной за перевод ,классный сайт, только вот быстрей бы реагировал,а так всё супер

2012.08.17 | Положительный | kaifalom183
Кинул деньги в 16:41, до сих пор не перевёл. Когда будет осуществлён перевод?

2012.08.17 | Положительный | shckil2012
Час НАЗАД ОТПРАВИЛ деньги,когда придут?

2012.08.16 | Положительный | Mores
Отправил 900+ рублей без коментария,написал в службу поддержки среагировали спасибо вам!

2012.08.16 | Положительный | Diazo
Спасибо, забыл указать коментарий когда передал 480р. потом передал 2р. и написал комментарий, деньги на ВМ пришли, спасибо!

2012.08.15 | Положительный | admin
Dmbk, спасибо за веру в меня =) Я всё выплатил)

2012.08.15 | Положительный | Dmbk
Уважаемый админ, я безусловно верю в вашу честность, и поэтому не переживаю за перевод! Но я вас очень прошу, провести мой перевод побыстрее =) С уважением Григорий!

2012.08.07 | Положительный | Trojan_de
Спасибо вам большое, за ваш сервис. В этот раз вы сделали все очень быстро. Даже и пол часа не прошло. Еще раз, спасибо!

2012.07.31 | Положительный | tatikman
Деньги пришли, очень хороший проэкт, не кидалово как я сначала думал потому что очень долго ждал, за то без привязки, всем советую не бойтесь!

2012.07.31 | Положительный | tatikman
5 часов назад совершил платеж, все еще жду денег, потом конекретно от пишусь

2012.07.31 | Положительный | Ruslan28
Только что совершил обмен.Через сколько времени прийдут деньги?

2012.07.31 | Положительный | Ruslan28
Только что совершил обмен.Через сколько времени прийдут деньги?

2012.07.29 | Положительный | admin
gjytlskjr, Там где написано РУЧНОЙ ВАРИАНТ, под ним читаете указания и следуете им.

2012.07.29 | Положительный | gjytlskjr
Подскажите , как перевести деньги с яндекса на веб мани ? Я нажимаю \"совершить обмен\" , \"яндекс на веб мани\" , \"кол-во рублей\" , \"далее\" , и что делать дальше ? у меня там \"ручной обмен\" . Что делать дальше ? в списках обмена , нажимаю на самый первый , жму на стрелочку , \"оплатить\" , и все то же ручной вариант. Что делать надо ?

2012.07.28 | Положительный | view111
Иногда пользуюсь этой услугой, всегда приходило

2012.07.27 | Положительный | admin
bmv, убедитесь, что вы указали номер так: +79024870188

2012.07.27 | Отрицательный | bmv
Не могу перевести киви на номер 9024870188 пишет что номер не зарегистрирован,что делать?

2012.07.27 | Отрицательный | bmv
Не могу перевести киви на номер 9024870188 пишет что номер не зарегистрирован,что делать?

2012.07.26 | Положительный | gjytlskjr
приятно иметь дело с честным продавцом.

2012.07.26 | Положительный | admin
Я никогда не кину своих клиентов. Ведь именно за это я получаю свою комиссию. Даже при форс мажоре я отдам лучше свои деньги, нежели потом про мой проект будут говорить, что он полное фуфло.

2012.07.26 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Приношу свои глубочайшие извинения администратору ! В будущем буду пользоваться этим обменником !

2012.07.26 | Положительный | admin
gjytlskjr, дорогой!! Ваши деньги выплачены! И Вы заказывали обмен не сутки назад, а 3 часа назад. Так что нечего ерунду говорить.

2012.07.26 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
Обменял сутки назад. Ничего не приходит. Явное кидалово.

2012.07.25 | Положительный | admin
Hukpo, интересно. Ну яндексы на своем сайте всё в последнее время стали менять. Может эта опция где-нибудь в другом месте? Хотя я видел у них упрощенную форму перевода средств. Главное отправляйте деньги с указанного Вами ЯД кошелька и Вы легко идентифицируетесь даже без комментария.

2012.07.25 | Положительный | Hukpo
У яндекса пропал сервис позволяющий указывать комментарий к переводу.

2012.07.25 | Положительный | admin
Напишите мне на maximsd1994@mail.ru Ваш wmid, wmr кошелек и мы разберемся с Вашей проблемой

2012.07.25 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
что мне делать,у менч при регестрации пишет что такой WBR уже существует,а я только вчера создал чек на WB.

2012.07.18 | Положительный | admin
Наконец-то=) Мне все выплатили. Хотя я и потерял ~200 рублей, но ведь это не 7500 рублей. Дай бог здоровья и счастья суппорту WebMoney=)

2012.07.17 | Положительный | Hukpo
Да, вы очень благородно поступили, что выплатили с личного кармана. Спасибо за такое отношение к клиентам. Не уйду с этого обменника, выплаты тут гарантированы вашей честностью.

2012.07.17 | Положительный | admin
С*ки ещё блин. Пишу WebMoney - отправляют к QIWI. Пишу QIWI - отправляют к Webmoney. И все непричем. Вот твари ещё.

2012.07.17 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Hukpo, Службы пока разыскивают обмен и ищут утечку денег. Поверьте не от меня это всё зависит. Я бы уже давным давно все выплатил.

2012.07.17 | Положительный | Hukpo
Когда ориентировочно возобновится обмен?

2012.07.16 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Обмен Яндекс.Деньги на WM, ID: 4936, заявка от 16.07.2012 Сделайте, пожалуйста побыстрее

2012.07.16 | Положительный | Hukpo
Не за что. Поменяйте еще пожалуйста Обмен №122

2012.07.16 | Положительный | admin
Hukpo, готово. Исправил. Спасибо за информацию о недочете.

2012.07.16 | Положительный | Hukpo
При переводе с web-money на qiwi в списке своих переводов, п оклику на конкретный перевод и просмотре деталей, не отображается в графе "qiwi кошелек" сам киви кошелек, нельзя посмотреть на какой кошелек переводится.

2012.07.15 | Положительный | itsmail
Хороший сервис. Сроки выдержали, оповещение прислали — всем рекомендую.

2012.07.15 | Положительный | Jestars
Все отлично , деньги пришли , ждал около 2 часов , спасибо сервису вы лучшие!!!

2012.07.13 | Положительный | Hukpo
siminovvvv, читайте условия сервиса. Там все прекрасно написано. Не надо быть таким идиотом

2012.07.13 | Положительный | Hukpo
siminovvvv, читайте условия сервиса. Там все прекрасно написано. Не надо быть таким идиотом

2012.07.13 | Положительный | Hukpo
siminovvvv, читайте условия сервиса. Там все прекрасно написано. Не надо быть таким идиотом

2012.07.10 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все деньги пришли. Точно в сроки. Вечером отправила запрос, утром уже обнаружила деньги на счете. Большое спасибо! Теперь буду часто пользоваться вашим сервисом.

2012.07.09 | Положительный | siminovvvv
фууу уже часов 5 жду ппц

2012.07.08 | Положительный | Carlos_Leonor
Деньги переведены, спасибо. Единственное, я первый раз использовал ваши услуги, и мне было слегка не по себе от того что обмен происходит такой долгий срок. Я ждал примерно 3-4 часа, но к счастью все прошло успешно. Теперь часто использую ваш сервис. Спасибо.

2012.07.07 | Положительный | pazi
Спасибо огромное. оч помог

2012.07.07 | Положительный | yerlan93
спасибо перевел вебмонеу на яндекс и все норм . спасибо еще раз

2012.07.07 | Положительный | Johnny
Перевод совершен, все в порядке. В будущем обязательно буду рекомендовать знакомым. Спасибо.

2012.07.07 | Положительный | yerlan93
тоже жду с утра пока не пришло нече

2012.07.07 | Положительный | Johnny
Жду перевода. Надеюсь на быстроту, ибо времени не много.

2012.07.07 | Положительный | FFAR
Жду.

2012.07.06 | Положительный | ilyaboy666
Заебись,чОтко

2012.07.05 | Положительный | Rocky
долго, еще не пришло, но прийдет я знаю.. ;D друг переводил

2012.07.04 | Положительный | Varya.Iko
Деньги пришли утром на следующий день. Спасибо сервису!

2012.07.03 | Положительный | Varya.Iko
Посмотрим что из этого выйдет... Если получится буду рекомендовать знакомым сайт, ато с WM на Яндекс Кошелёк столько мороки что бы деньги перевести...

2012.07.03 | Положительный | Hukpo
Мой косяк. Один из старых обменов был не оплачен.

2012.07.02 | Положительный | admin
Hukpo, у Вас целых 2 обмена QIWI: ID - 79 и 73 . Или я что-то не понял?

2012.07.02 | Отрицательный | Hukpo
Из списка мои обменов пропал обмен веб-мани на киви.

2012.07.02 | Положительный | rgray
Ребят, у вас ошибка грамматическая в обменах. Там написано: "ПриЙдет сумма", а нужно: "ПрИдет сумма". Исправьте. А то отбивает доверие же.

2012.07.02 | Положительный | rgray
Ребят, у вас ошибочка грамматическая в обменах. Написано: "ПриЙдёт сумма". А нужно: "ПрИдет сумма". Исправьте. Это отбивает доверие.

2012.07.01 | Положительный | Meduza
Cпасибо деньги пришли ;)

2012.07.01 | Положительный | Meduza
Надеюсь до 5 утра деньги придут, очень срочно просто :3

2012.07.01 | Положительный | sdoonsh
Доброе утро, прошу вас поскорее перевести мои деньги, очень надо.

2012.06.30 | Положительный | InconnecTeD
Админы прошу перевести деньги до 22.00. Срочно нужно,надеюсь на ваше понимание.

2012.06.30 | Положительный | InconnecTeD
Админы прошу перевести деньги до 22.00. Срочно нужно,надеюсь на ваше понимание.

2012.06.30 | Положительный | Strizh98
Это самый лучший и безопасный сайт для обмена!

2012.06.30 | Положительный | Hukpo
wanted1995, писать научитесь без ошибок и читайте о сроках выдачи.

2012.06.28 | Положительный | wanted1995
Администрация прошу поскорее передать деньги мне надо до Воскресенья СРОЧНО!!!! я там отпарвил 395р на ЯД. прошу как можете поскорее зделайте все что надо. зарание спасибо, надеюсь вы все зделаете до воскресенья

2012.06.28 | Положительный | rgray
Админ - живой человек, а не робот, помните это. У него физически нет возможности оплачивать 100500 обменов в секунду. Деньги переводил, все успешно было. Буду советовать всем этот ресурс, авось несколько клиентов прибавится - а значит и доход администрации)

2012.06.24 | Положительный | admin
leo1115, Вы ждали всего 6 часов ЕСЛИ ЧТО. весь день. Зачем это всё писать в жалобах если ВЫ должны были ознакомиться со всеми условиями обмена на главной странице????

2012.06.24 | Отрицательный | leo1115
Жду весь день деньги

2012.06.24 | Положительный | psixx
Сайт замечательный, обмены идут конечно долго (не более 12 часов), но тем не менее не нужно возиться с прикреплением счетов. А это уже огромный плюс.

2012.06.23 | Положительный | Bones
С виду и по отзывам сайт ничего, оплатил деньги, жду выплат.

2012.06.23 | Положительный | Nicholas
Я обменял. Когда придут деньги на ЯД? А так вроде норм сис-ма

2012.06.23 | Положительный | Slavko007
Спасибо, хороший пункт обмена.

2012.06.22 | Положительный | punkcmgts
Если перевёл деньги, но не указал в комментарии "Обмен с ВМ на ЯД". Деньги не придут?

2012.06.22 | Положительный | pilot242
нет наеба тут нет ! это 100 % ,я много раз обменивал ! деньги дошли спасибо !

2012.06.21 | Положительный | admin
Кто не верит в мою честность - иди к барыгам всяким или проходите аттестации и идентификации. НОМЕРА СКРЫТЫ КОГДА ТЫ ОТ ГОСТЯ ЗАХОДИШЬ. А ЕСЛИ ТЫ АВТОРИЗОВАЛСЯ - ТЕБЕ ДАЮТ ДОСТУП К КОНТАКТАМ МОИМ. ЭТО СДЕЛАНО ЛИШЬ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - НЕ ПАЛИТЬ МОИ КОНТАКТЫ В ИНЕТЕ ЛИШНИЙ РАЗ. ТОЛЬКО ЧТО ВСЕ ОБМЕНЫ ВЫПЛАТИЛ. КРОМЕ ОДНОГО - ОДИН НЕВЕРНО УКАЗАЛ КОШЕЛЬ ЯД. И НА МЫЛО НЕ ОТВЕЧАЕТ.

2012.06.21 | Положительный | kumal
Все спасибо,пришли на киви деньги.

2012.06.21 | Положительный | kumal
Ув.Гость который говорит что сайт сырой,я переводил 1000 рублей,многие мои друзья,так-что не надо пизд*ть простите за выражение. Да оно много идет,но у школьников нету пасспорта,у меня есть но мне лень вводить.А вот чем не номера? +79146685097 и +74235222268?

2012.06.21 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
пахнет наебом сайт сырой автору 18 лет номера скрыты нет уж, давай, до свиданья!

2012.06.21 | Отрицательный | groveH
12 часов жду деньги...

2012.06.21 | Отрицательный | pilot242
совершил обмен вчера применро в это время! до сих пор денег нету ,сколько ждать то еще???раньше совершал обмены такого не было !!!

2012.06.21 | Положительный | kumal
Кинул ручной перевод не ту сумму,случайно о чем то другом дюумал,думаю не придут,хотя уже 10 руб проверял пришли.

2012.06.21 | Положительный | kumal
Кинул ручной перевод не ту сумму,случайно о чем то другом дюумал,думаю не придут,хотя уже 10 руб проверял пришли.

2012.06.21 | Положительный | pilot242
***ГОСТЬ*** ,всмысле ?

2012.06.21 | Отрицательный | groveH
Жду весь день деньги!

2012.06.21 | Положительный | ***ГОСТЬ***
pilot242, удачи получить идентификацию!!

2012.06.20 | Отрицательный | pilot242
Коммисия больщая!

2012.06.20 | Положительный | zaurmzokov
Я так понимаю, пока админ офлайн, деньги не прийдут?

2012.06.20 | Положительный | zaurmzokov
Я так понимаю, пока админ офлайн, деньги не прийдут?

2012.06.18 | Отрицательный | Jazzzz
Очень долго не идут

2012.06.17 | Положительный | Zimon4eR
Все прекрасно, спокойно педал деньги, Админу спасибо ;3

2012.06.17 | Отрицательный | yerlan93
чета долго не приходят деньги на Яндекс. Менял в 10 утра по мск сегодня

2012.06.16 | Положительный | GrifoN
Отличный сайт менял 10 раз.Всё отлично Всем советую!!!!!

2012.06.15 | Положительный | amigo007
Всё просто супер!!! Быстро, удобно...

2012.06.15 | Положительный | ***ГОСТЬ***
всё хорошо

2012.06.14 | Отрицательный | Gendos
Совершил обмен с WB на ЯД.Деньги не пришли! :(

2012.06.14 | Отрицательный | Gendos
Совершил обмен с WB на ЯД.Деньги не пришли! :(

2012.06.14 | Положительный | sadsad1
Меняю очередной раз деньги тут, и все как всегда нормально и быстро! советую

2012.06.12 | Положительный | admin
DontBeMy, А ВЫ ПРАВИЛЬНО УКАЗАЛИ ЯД КОШЕЛЕК ААА??? И НА МЫЛО ВАМИ ЖЕ УКАЗАННОЕ Я ПИСАЛ ВАМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!! ДАЙТЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЯД КОШЕЛЕК ЧТОБЫ Я СМОГ ПЕРЕВЕСТИ!!! ВЫ УКАЗАЛИ НЕВЕРНО СВОЙ КОШЕЛЁК!! КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО!!!

2012.06.12 | Отрицательный | DontBeMy
Зделал обмен ише вчера дето в 20.00 и досих пор денег нету!!!!

2012.06.06 | Положительный | van4ik
Афигеть сайт мега!!!! Всегда буду тут менять!!! И Вам советую очень!!!

2012.06.06 | Положительный | van4ik
Перевел ещё,жду!

2012.06.06 | Положительный | van4ik
Все деньги пришли,Можно верить !!!!!

2012.06.06 | Положительный | van4ik
Все деньги пришли,Можно верить !!!!!

2012.06.06 | Положительный | van4ik
Все деньги пришли,Можно верить !!!!!

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
8 часов,денег нету=(

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
7 часов,НО ДЕНЬГИ НЕ ПРИШЛИ

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
6 часов прошло денег нету!=(

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
4 часа,денег так и нет!

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
3 часа денег так и нет!!!!!!!!!!!! Вы че?

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
Жду уже почти 2 часа,когда деньги придут? Перевел с вебмани на яндекс 100 рублей! Жду до сих пор,деньги срочно нужны! Хорошо что я не 300 рублей сразу кинул,а то вдруг развод! Админ ответь сколько ждать ?

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
Жду уже час! Сколько ждать то?

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
Жду уже час! Сколько ждать то?

2012.06.06 | Отрицательный | van4ik
Жду уже час! Сколько ждать то?

2012.06.06 | Положительный | sasharudko2012
привет как оплатить обмен

2012.06.06 | Положительный | Alpine2296
После того как нажимаю "оплатить" выходит последние окно Ручной вариант оплаты обмена: Необходимо перевести 59.7 руб. на счёт Яндекс.Деньги 41001766743217 с комментарием Обмен Яндекс.Деньги на WM, ID: 3932, заявка от 06.06.2012 Комиссия подсчитана системой! Отправляйте конкретно эту сумму! Затем ожидайте перевода на Ваш WMR-кошелёк в течение 12 часов! Если За 24 часа не пришли деньги - обратитесь в Службу поддержки! 4то не так то делаю?!

2012.06.06 | Положительный | admin
Вы Мне ТОЧНО ничего не переводили с данного кошелька.

2012.06.06 | Положительный | Alpine2296
Яндекс.деньги 410011216781818

2012.06.06 | Положительный | admin
Я ничего от Вас не получал. Скиньте кошелек, с которого Вы переводили Мне средства и комментарий.

2012.06.06 | Положительный | Alpine2296
Админ,все сделал как было показано, всё оплатил. Сколько ждать перечисления денег?

2012.06.06 | Положительный | admin
Alpine2296, С Ваших кошельков (хоть ЯД, хоть ВМ) к Нам денег не поступало. Вы ещё не оплатили обмен. И он был удален всвязи с этим. Почитайте инструкцию пожалуйста: http://cash-ex.ru/howchange.php

2012.06.06 | Положительный | Alpine2296
Когда прийдут деньги? Написано что : У Вас на данный момент нет ЯД <=> WM обменов, но на счёт webmoney так и не пришли деньги. Как я понял \\\"До выплат: 06:59:43\\\" - это означает что деньги прийдут через 06.59.43, так ведь?

2012.06.05 | Положительный | adminbv1
Благодарю за обмен)Я доволен)))

2012.06.05 | Положительный | lokoko
Сервис хороший, доверять можно! 600р с ЯД на ВМ, правда пришлось подождать часиков так 12)

2012.06.03 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Все-таки опасался немного, но нет, перевод пришел очень оперативно. (200 руб. с ЯД на ВМ). Спасибо большое за такой удобный сервис)

2012.06.02 | Положительный | Nahema
Благодарю за хороший обменник! Обменяла ЯД на ВМ быстро и безболезненно, всё пришло, все рады и счастливы :)

2012.05.31 | Положительный | ***ГОСТЬ***
сделал 2 обмена с Я.деньги на ВМР, все прошло за считанные минуты. Спасибо за удобный сервис!

2012.05.31 | Положительный | sadsad1
короч эти деньги пришли, доверять можно

2012.05.30 | Отрицательный | sadsad1
когда прийдут отпишу что пришли

2012.05.30 | Отрицательный | sadsad1
положил на яндекс 100 руб в обмен на впр не приходят уже как 2 часа

2012.05.27 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Всё отлично спасибо вам! Закинул 2-а рубля для проверки, ну что-ж теперь можно доверять вам и кидать большую сумму для чего либо. Спасибо ещё раз!

2012.05.27 | Отрицательный | Batosa
Отправил для проверки 2-а рубля, не пришли... Может нужно подождать то сколько?

2012.05.25 | Положительный | Martin_Patterson
Спасибо большое!!!! деньги не приходили 7 часов, и я уже начал отчаиватся, что это кидалово, но они пришили, спасибо!!!!!

2012.05.25 | Положительный | Martin_Patterson
через скока времени обычно приходит?

2012.05.22 | Положительный | yurka1396
ОЙ сори !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВСЕ супер!!!!

2012.05.22 | Положительный | yurka1396
Я оплатил а скоко ждать когда прдут денги?????? А то мне нада бы по скорей.скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

2012.05.21 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Большое спасибо! Вся сумма пришла, как и было обещано.

2012.05.20 | Положительный | avtokld
Извиняюсь)))) Теперь оплатили. Ждем!!!))

2012.05.20 | Положительный | avtokld
Извиняюсь)))) Теперь оплатили. Ждем!!!))

2012.05.20 | Положительный | admin
avtokld, А ВЫ оплачивали обмен вообще? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЯЗЫКОМ МЕЛИТЬ? А?

2012.05.20 | Отрицательный | avtokld
Здравствуйте. В 09.16.17 поменял 1к с Яндекса на WM. До сих пор не пришло(15.10.07).

2012.05.19 | Положительный | DarrrkS
Спасибо!Отличный сайт!

2012.05.19 | Положительный | Dragosh478
Прикольно) Обменял 350руб, WM >>> Yandex, большое спасибо сайту =3

2012.05.19 | Положительный | GrifoN
Спасибо большое много раз уже пользовался вашим сайтом доволен!!!)))

2012.05.19 | Положительный | admin
GrifoN, Всё готово. Просто не проверил QIWI обмены вовремя. Извините.

2012.05.19 | Отрицательный | GrifoN
Здравствуйте уважаемый администратор вчера я захотел перевисти с qiwi кошелька на webmoney кошелёк,ввёл номер qiwi кошелька ввёл сумму(300р) нажал обменять,оплатить обмен.После того мне было написано Необходимо перевести 320р в ручную на счёт qiwi 9024870188 Я перевёл сумму с комментарием что было написано с ID перевода далее с кошелька у меня были сняты деньги а на тот кошелёк они не были перечисленны и когда захожу в списко обменов написано Оплачено нет Выплачено нет.А деньги то почему то же сняли.Очень вас прошу разберитесь пожалуйста.

2012.05.13 | Положительный | style086
Перевел через вас уже около 8тыс. рублей точно, всё проходит хорошо, без задержек. В общем молодцы!)

2012.05.09 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Огромное спасибо человеку который предоставляет данную слугу.Сначала было как то боязно отдавать свои деньги в чужие руки,но всё же понадеялся на честность и не прогадал.Очень низкие проценты за перевод + довольно оперативно.Остался довольным.Теперь всегда буду заниматся обменами именно здесь.

2012.05.08 | Положительный | admin
***ГОСТЬ***, Напишите мне на контакты.

2012.05.08 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Ребят что то не получается отправить с яндекса на веб мани помогите.Отправляю с веб мани на яндекс всё отлично а вот тут что то не получается.

2012.05.08 | Положительный | LaMurete
Очень хороший сайт для перевода перевожу с Qivi На WB а с WB на ЯД очень удобно )))

2012.05.02 | Положительный | adminbv1
Благодарю за перевод денег.Быстро и надёжно.Буду и дальше пользоваться Вашим сервисом.Процветания)))

2012.05.02 | Положительный | adminbv1
Благодарю за перевод денег.Быстро и надёжно.Буду и дальше пользоваться Вашим сервисом.Процветания)))

2012.05.01 | Положительный | max12341
Хочу Похвалить Сайт И администратора Когда я 3 дня назат Переводил деньги когда я заполнял данные я ввел не правильный яндекс кошелек так вот Он написал мне на мыло и после того как я изменил данные деньги пришли.Шас вот тоже поставил переводить с утра хоть деньги еще не пришли я уверен что придут

2012.04.30 | Положительный | rover4121
Насколько я понимаю срок перевода сутки максимум, за такую комиссию вполне нормальный срок, если учитывать то, что на некоторых сайтах срок перевода 14 дней, а у барыг комиссия намного больше. Это в ответ нетерпеливым и тем, кто недоволен. Плюс, администрация готова сотрудничать в случае, если деньги не пришли

2012.04.30 | Положительный | rover4121
первый раз обменяла моментально, сейчас жду почему-то, в администрации не сомневаюсь, но хотелось бы скорее

2012.04.29 | Положительный | saxon77777
admin от всей души благодарю за бонус - пустячок, но приятно...

2012.04.29 | Положительный | admin
max12341, Всё готово.

2012.04.29 | Положительный | max12341
Вот мой 410011390432242 я пытаюсь исправить но данные не изменяються

2012.04.29 | Положительный | max12341
Извините это мой косяк был я исправил

2012.04.29 | Положительный | admin
max12341, Я ВАМ ПИСАЛ НА ЕМАЙЛ, ЧТО У ВАС НЕПРАВИЛЬНО ВВЕДЕН ЯД КОШЕЛЕК. ИСПРАВЬТЕ КОШЕЛЕК И ОБМЕН БУДЕТ ВЫПОЛНЕН!!!

2012.04.29 | Отрицательный | max12341
Админ чо за дела скок еще деньги ждать?

2012.04.26 | Отрицательный | shereverov
Когда придут деньги?

2012.04.25 | Положительный | s0mas02
здравствуйте я произвёл обмен с WMR на яндекс деньги, сколько мне ждать обмен!?

2012.04.25 | Положительный | s0mas02
здравствуйте я произвёл обмен с WMR на яндекс деньги, сколько мне ждать обмен!?

2012.04.25 | Положительный | yerlan93
урраа!!)) наконец то обменял)) пришло моментально)) спасибо вам!!

2012.04.25 | Положительный | yerlan93
здравствуйте я произвел обмен с wm на яндекс деньги, сколько мне ждать ?

2012.04.23 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Второй раз перевожу деньги и второй раз все отлично ;)

2012.04.21 | Положительный | g1f
Огроменное спасибо! За минимальную коммисию перевели :)

2012.04.20 | Положительный | Hukpo
Это единственный обмменик где меняют без аттестата и не кидают вообще. Я вот наменял тут уже больше 100к, сколько бы на менял, любые суммы - не разу не кинули.

2012.04.19 | Положительный | 4ymaz1k
Всё быстро и качественно! Искал как обменять без проверки с wm на yandex. Вообще первый раз через людей меняю, но после отзывов решился. Всё просто супер.

2012.04.18 | Положительный | admin
На разработку уйдет несколько дней. Вернее, обменивать то я могу уже, но надо сделать так, чтобы всё записывалось на сайте. Ведь должна быть бухгалтерия, в случае каких-либо вопросов.

2012.04.18 | Положительный | Hukpo
Пока обмен Qiwi не работает пока. Жду окончания разработки.

2012.04.18 | Положительный | Hukpo
Блин, не знал что так быстро введете, только что qiwi менял у барыги, знал бы что тут можно уже, тут бы менял) Ладно, спасибо огромное что появилось, я точно буду пользоваться и не раз.

2012.04.18 | Положительный | admin
Хорошо. Я сейчас попробую сделать обмен для QIWI. Всё для Вас=)

2012.04.18 | Положительный | Hukpo
Я то же за Qiwi. То же бы переводил много и постоянно. Счас у барыг меняю, но они мне не нравиться, не надежные.

2012.04.17 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Qiwi теперь то же без аттестата формально не меняет... https://w.qiwi.ru Добавьте обмен киви на веб-мани. Как минимум я буду пользоваться этой услугой. На мне заработаете точно, а я не один раз переводить буду, а постоянно.

2012.04.08 | Отрицательный | Smarte
Отзыв положительный всё хорошо но почему то долго ждёшь а так всё замечательно

2012.04.04 | Положительный | Hukpo
Я первый по обменам в этой системе))) ЕХУУуууу)) http://cash-ex.ru/stats.php Круто. Админ давай мне бонус!!!)

2012.04.04 | Положительный | Hukpo
Я первый по обменам в этой системе))) ЕХУУуууу)) http://cash-ex.ru/stats.php Круто. Админ давай мне бонус!!!)

2012.04.03 | Положительный | dante130798
Спасибо вам, отличный сайт теперь буду всегда пользоваться им

2012.04.03 | Положительный | admin
Сроки поступления денег:
00:00 по МСК 07:00 по МСК 11:00 по МСК 15:00 по МСК
------------
ВОТ ЭТО ДЛЯ КОГО НАПИСАНО? А???


2012.04.03 | Отрицательный | FunMenu
Чё за палево я отплавил 5 рублей для проверки и где они?

2012.04.01 | Положительный | Hukpo
Ранее обещали плюшки топовым постоянным клиентам. Сказали что что-нибудь придумаете. Пока еще не реализовали, а было бы здорово. Например на 1% меньшую коммисию тем кто в топе 5. Это бы стимулировало тех кто ниже и было бы приятно вашим клиентам которые с вами всерьез и надолго.

2012.03.31 | Положительный | Bek1zo
Спасибо, часов в 8 вечера оплатил и ночью деньги пришли.. Всегда буду пользоватвся..

2012.03.31 | Положительный | ***ГОСТЬ***
спасибо,всё пришло до копейки,просто пришлось малость подождать.

2012.03.28 | Положительный | xauspro
++ 1.Хороший сайт 2.Без обмана - 1.только комиссия большая =(

2012.03.28 | Положительный | xeon
Деньги пришли в указанные сроки.Рекомендую,спасибо.

2012.03.27 | Отрицательный | admin
Извините пожалуйста, что Мы не появлялись на сайте около суток. У Нас просто были некоторые сбои на главном компьютере и Мы не могли зайти в WM-Keeper чтобы проверить переводы и выплатить переводы. Извините Нас пожалуйста, такое случается крайне редко. Ещё раз приносим извинения за неудобства.

2012.03.27 | Отрицательный | GrifoN
Здравствуйте я заплатил деньги 1 день назад но мне всё так ещё и не обменяли вычли а обмена нет

2012.03.24 | Положительный | admin
delovego<br> 1) Вы должны были на главной странице прочитать сроки прихода денег.<br> 2) Если Вам что-то не нравится, то идите к барыгам!<br> НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА?????????????????????

2012.03.24 | Положительный | delovego
Воспользовался услугой обмен с яндекса на вебмани,деньги с ЯН отослал,а на вебмани еще непришли.Надеюсь еще придут,5 часов назад отослал.Долго!!

2012.03.23 | Положительный | magneto
деньги перечислены,как и написано,спасибо

2012.03.20 | Положительный | admin
zarva.sascha.2012, Комиссия варьируется от 5,5 до 6,5 % . На данный момент, как у нас было написано в Наших новостях, у Нас небольшой крисиз, всвязи с кражей денег. Теперь все работает нормально, но комиссию ВРЕМЕННО нужно было поднять.

2012.03.20 | Положительный | zarva.sascha.2012
Комиссия каждый день меняеться. Почиму? вчера была 5 с копейками, сегодня 6.47% ...

2012.03.19 | Положительный | admin
zarva.sascha.2012, нет не единственный. Можно у барыг за 10-20%

2012.03.19 | Положительный | zarva.sascha.2012
Всё чесно) только комиссия великовата...... надеюсь ето единственный способ менять ЯД на ВМ

2012.03.18 | Положительный | pilot232
admin спасибо огромное за чесность и качественный обмен!!!отличный сервис!!!всем рекомендую! наебства нет!!!!

2012.03.13 | Положительный | admin
Hukpo, Я что нибудь придумаю для Вас)

2012.03.13 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Hukpo, Я что нибудь придумаю для Вас)

2012.03.13 | Положительный | Hukpo
Ухухухуху я на втором месте в ТОП20 сайта по обменам) http://cash-ex.ru/stats.php ))) Прикольно) Хочу персональную мини-скидку по комиссиям!) Администрация, было бы интересно и стимулировало пользователей на обмен, привязало именно к вашему сервису "старичков" и постоянных пользователей, если бы вы давали персональную скидку например ТОП5 обменщикам сайта)

2012.03.13 | Положительный | Hukpo
Совершил 27 обменов на данном сервисе. Каждый обмен достаточно большой, по несколько тысяч. Спасибо за классный сервис, все супер. Хм, а можно символическую скидку в коммисии данной системы постоянным клиентам?)

2012.03.13 | Положительный | mckenzie.by
замечательный сайт для тех кому не нужны все эти заморочки с привязкой кошельком двух ПС обменял, подождал, это не критично! оценка 5+

2012.03.09 | Положительный | iveco
Читаю отрицательные комменты и удивляюсь, что у некоторых нет терпения подождать. Сегодня обменял деньги в течение часа яд на вмр. Просто бывают задержки, когда админа нет на сайте. Я пишу объктивно комменты здесь, а не чтобы восхвалять админы. Если были бы неполадки на сайте, я бы из первых начал трубить на весь интернет о ,,подозрительном сайте,,.

2012.03.09 | Положительный | iveco
Читаю отрицательные комменты и удивляюсь, что у некоторых нет терпения подождать. Сегодня обменял деньги в течение часа яд на вмр. Просто бывают задержки, когда админа нет на сайте. Я пишу объктивно комменты здесь, а не чтобы восхвалять админы. Если были бы неполадки на сайте, я бы из первых начал трубить на весь интернет о ,,подозрительном сайте,,.

2012.03.06 | Положительный | admin
Когда Вы научитесь читать правила и сроки прихода денег а? Короче я буду банить тех, кто сильно возмущается. Потому что есть правила и сроки прихода денег. Если деньги не пришли в срок - значит пишите куда хотите. Хоть зафлудите здесь все. А если такое ещё раз повторится - я буду банить и просто возвращать деньги на счёт Вам. Должно быть понимание у людей всё таки.

2012.03.06 | Отрицательный | Andrew_Lincoln
Деньги долго не приходят

2012.03.06 | Положительный | admin
Не верите не надо. Выход знаете где. До свидания. Клиенты довольны.

2012.03.06 | Положительный | zeka99
мда как круто людей надувать а докажите что работает!?????

2012.03.02 | Положительный | Noizekk
ну чтож все работает ловите лайк,спасибо:)

2012.03.01 | Положительный | Darpool
жду часа 2, скоро деньги на Я.Д придут?

2012.02.29 | Положительный | sup11111
Перекиньте мне плиз с Веб мани на ЯД уже жду часа 2

2012.02.29 | Положительный | Mario.Westwood
Уже жду час, скоро деньги придут на Я.Д?

2012.02.29 | Положительный | Mario.Westwood
Перекиньте пожалуйста деньги на мой Я.Д, запрос отправил. Спасибо!

2012.02.26 | Положительный | iveco
Работаю с вебмани. Но пришлось открыть яд кошель, так как один чел попросил меня помочь ему с английском и скинул яд рубли. Решил обменять на вмр, но столкнулся с проблемой при обмене из-за привязки кошельков. Начал искать обменники в гоогле, но всех у них высокая комиссионка. Наткнулся на этот сайт и решил здесь пробный обмен в 50 руб, через час пришли денюжки. Сразу же сделал, другой обмен и денюжки пришли через мин 5. По ходу делу, админ появился в сети и сразу же сделал перевод. Отличный севис, буду рекоммендовать другим.

2012.02.21 | Положительный | Greek
Спасибо большое очень доволен этим сайтом! Прошло очень быстро всего 5 минут! Буду рекламировать ваш сервис!

2012.02.20 | Положительный | oleksa
пожалуста в сообщениях (о обмене и просто с новостями сайта) делайте гиперсилку на ваш сайт, мне так удобнее.спс

2012.02.19 | Положительный | sifonn
когда деньги придут ?

2012.02.18 | Положительный | Explosiom
Не ожидал такой скорости. Деньги пришли ровно через 2 минуты после обмена! Сервисом доволен! Буду рекомендовать друзьям!

2012.02.18 | Положительный | Mario.Westwood
Урааа, спасибо вам, деньги пришли через 10 минут после обмена

2012.02.18 | Положительный | Mario.Westwood
Я перекинул 1000 с вебмани только что, когда деньги прийдут на Я.Д?

2012.02.17 | Положительный | azamatxiva
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Я из Узбекистана. У нас почти нет возможности пополнить ЯД. А Вебмони есть. Вес интернет искал. Но не нашёл обменник без привязки. Вчера проверил за 20 руб. Класс всё работает. Сегодня обменял 1000. Ещё раз спасибо создатели сайтом!!! Пользоваться буду.

2012.02.16 | Положительный | SUNLORD
Спасибо большое даже не ожидал что ваш обменник не лохотрон а то в интернете их пруд пруди извините за мой недавний отзыв я ошибся просто!!!!

2012.02.15 | Положительный | saxon77777
admin. ИМХО, на данном сервисе просто НЕ ДОЛЖНО быть отрицательных отзывов..., а если появляются недовольные, то гнать их отсюда "поганой метлой" с пожизненным баном, пускай меняют у барыг с комиссией 20%...

2012.02.13 | Положительный | saxon77777
admin. Так это же не отзывы, так как в них нет никакого информационного содержания..., а просто бессмысленная паника..., а проще говоря ФЛУД!!! и как по мне то как раз это и портит Вашу репутацию... (имею ввиду присутствие флуда) Но решать всё равно только Вам...

2012.02.13 | Положительный | admin
saxon77777, Я С Вами полностью согласен в этом вопросе. Я бы поудалял эти отзывы к чертовой матери. Они портят мне репутацию. Но Я не хочу просто "подтасовывать" отзывы, чтобы потом не говорили, мол, удаляет отзывы, отбирает нормальные и всё. Я уже какой раз говорю: СРОКИ ВЫПЛАТ НАПИСАНЫ и деньги придут к Вам соглано срокам выплат

2012.02.13 | Положительный | saxon77777
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ. Я бы на Вашем месте удалял бы как флуд отзывы связанные с вопросами о том что долго и т.д. и т.п.

2012.02.13 | Положительный | saxon77777
Что это тут за паника... неужели трудно подождать... я обменял на этом сервисе уже более 40.000 WMR и полностью доволен этим сервисом

2012.02.12 | Положительный | sup11111
совершите пожалуйста обмен, долговасто жду =(

2012.02.12 | Положительный | sup11111
совершите пожалуйста обмен, долговасто жду =(

2012.02.11 | Положительный | Kalel
совершите обмен, так все хорошо, только что то долго.

2012.02.11 | Положительный | Nausi
Прошу совершить обмен, уже прилично жду

2012.02.11 | Положительный | Kalel
Спасибо, деньги пришли) Совершите еще 1 обмен пожалуйста

2012.02.11 | Положительный | Kalel
Прошло уже 12часов, оплачивал ручным способом как там сказано, где деньги?
------------------------------------
От Администратора: А ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ОБМЕН ВООБЩЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА? ВЫ ЗАПЛАТИЛИ А ПОТОМ ОБМЕН УДАЛИЛИ. ЧТО Я СДЕЛАЮ? ПОКА РАЗОБРАЛИСЬ ЧЕЙ ПЛАТЕЖ, СОЗДАЛИ ПО-НОВОЙ ОБМЕН, ПРОШЛО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ. УЖЕ ВСЁ ВЫПЛАТИЛИ


2012.02.08 | Положительный | Nausi
Благодарю деньги получены :)

2012.02.04 | Положительный | razerl2
Да всё отлично =)

2012.02.04 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Спасибо!Все пришло,комиссия минимальная!

2012.02.03 | Положительный | Zimberoid
Вообще молодцы, если не хотите что-бы долго доходило кидайте примерно в 00:01 , моментально приходит

2012.02.03 | Положительный | Romir94
Спасибо всё качественно

2012.02.03 | Положительный | Romir94
извиняюсь,всё пришло

2012.02.03 | Положительный | Nausi
Прекрасный обмен, все быстро и четко :)

2012.01.30 | Положительный | MinimaL
Долго неверил что такое возможно, но попробовал обменять небольшую сумму, действительно обменяли!

2012.01.24 | Положительный | chelnovosti
Было бы чудесно, если бы создатель сайта нанял себе помощников, которые живут ближе к европейской части страны. Сейчас в Москве практически 5 вечера, а там где живет автор сайта уже практически полночь. Для нас жителей это не удобно. Вы уже спите и не можете сделать перевод, хотя мы еще не закончили работать.

2012.01.23 | Положительный | view111
Все хорошо. Спасибо!

2012.01.16 | Положительный | Shamil_Rahimov
Отвечаю все работат, спасибо

2012.01.15 | Положительный | Shamil_Rahimov
Помемуто деньги долго доходят

2012.01.12 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Классный перевод! Все честно! И минимальный процент!

2012.01.10 | Положительный | Sergius1
всё по честному несомневайтесь , а если не верите пробуйте 10 руб перевести

2012.01.10 | Положительный | Sergius1
спасибо. два дня искал обменник и наконецто нашёл ещё раз Спасибо ,всё пришло и перевелось довольно быстро.

2012.01.09 | Положительный | 4uva4ok
Перевели в лучшем виде. Благодарствую

2011.12.27 | Положительный | vint1986minsk
Ещё раз убедился, что обменик отлично работает!!! Спасибо!!!!

2011.12.27 | Положительный | dalakus
всё работает, деньги перевёл, спасибо за отличный сервис

2011.12.24 | Положительный | vint1986minsk
Спасибо!Дествительно хороший и честный обменик.Все советую.

2011.12.17 | Положительный | talib001
Перевод быстрый. Я полностью доволен вашей работой!

2011.12.15 | Положительный | ***ГОСТЬ***
все ок. Будем пользоваться)

2011.12.11 | Положительный | c2death
Я очень рад и благодарен создателям данной системы ! )

2011.12.07 | Положительный | TRONE!
обменник очень хорош продолжайте в том же духе пацаны ваще ребята умеете магете:D))

2011.12.07 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Всё просто супер, надеюсь со временем сократится срок выплат

2011.11.30 | Положительный | saxon77777
ОТЛИЧНЫЙ сервис, работает быстро и качественно, да и комиссия разумная. Буду пользоваться только этим сервисом!!! Создателю респект и уважуха... так держать!!!

2011.11.28 | Положительный | vitasic
пока что жду перевода!!

2011.11.25 | Положительный | kudrman
Произвел сегодня два обмена подряд и как всегда остался очень доволен сервисом. Так держать

2011.11.22 | Положительный | Monk
Спасибо попробоавал сначало 10 руб перевести перевели щас побольше решил перевести))всем советую честный человек без обмана

2011.11.17 | Положительный | DimaCrow
спасибО!все честно!

2011.11.17 | Положительный | kudrman
Не прошло и 5 минут как обмен произвели. Очень отличный сервис, рекомендую всем своим знакомым

2011.11.13 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Хороший обменник!

2011.11.10 | Положительный | serjgun
Очень удивлён столь быстрым и качественным обслуживанием!!! Не прошло и пяти минут. Молодцы ребята. Буду постоянным клиентом.

2011.11.02 | Положительный | iriska0588
Сервис отличный. Быстрота операций радует. Спасибо. Теперь буду пользоваться только вашим сайтом! :)

2011.10.31 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Сервис работает вечером в воскресенье за 6 часов обменяли

2011.10.28 | Положительный | seksi
работает быстро и качественно бальшое спасибо

2011.10.25 | Положительный | Jan
Великолепный сервис! Обмен был произведен в течение получаса!

2011.10.19 | Положительный | buska-87
обменяли яндекс на вебмани в течении часа

2011.10.18 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Сервис на ура!

2011.10.13 | Положительный | cyrax91
Все отлично, спасибо очень выручил!!!! главное быстро

2011.10.08 | Положительный | alby1
Хороший обменный сервис, почти мгновенно поменял ЯД на WMR. Спасибо!

2011.10.08 | Положительный | vanok79
некидалово

2011.10.05 | Положительный | ***ГОСТЬ***
хороший админ,сайт честный,все быстро сделано.молодцы (удачи вам в работе)

2011.09.28 | Положительный | guzionok
Хороший сервер.Спасибо вам.Раньше меняла у одного парня, но он сейчас не работает. Думала, что нужно опять искать человека. Но нашла вас.Вы меня очень выручили.

2011.09.26 | Положительный | Coroconogka
Спасибо большое, администрации данного сервиса, за отличную возможность производить обмен ЯД на WM. По началу, когда закрыли официальный обмен долго мучился с обменом: просил у знакомых произвести бартер или у незнакомых людей, у которых были эти 2 платежные системы, всегда был страх \"не кинут ли\" т.к. суммы перевода зачастую очень большие. Но найдя такой прекрасный сервис, больше не задумываешься о безопасности. Перевод доходит практически мгновенно, что не может не радовать. Большое вам спасибо, что придумали этот полезный сервис!

2011.09.15 | Положительный | noterdam
Очень нужный сайт. Всё устраивает. Буду часто пользоваться. А webmoney уроды.

2011.09.12 | Положительный | Lexhor
Ну все норм, и удобно очень. Буду пользоваться. Сперва непонятно все было, админ сам связался со мной, все на пальцах объяснил и разъяснил.Рекамендую всем.

2011.09.11 | Положительный | Dogfox
рекомендую, все быстро, сервис отличный!

2011.09.10 | Положительный | sun
хороший сервес и замечательный админ все произошло быстро всем советую

2011.09.08 | Положительный | KSD
Спасибо за сервис - все работает и денюжка приходит)))

2011.09.08 | Положительный | kudrman
Сервис просто отличный. Деньги за обмен получил сразу. Спасибо Вам огромное за Ваш сайт. Удачи

2011.09.05 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Спасибо за ваш сайт! Обменяли валюту очень быстро, и не заставили усомниться. Я благодарен Вам Максим, что существует такой сайт, где можно без проблем обменять валюту. С наилучшими пожеланиями!

2011.09.02 | Положительный | Kristofor
Совершаю обмен уже не первый раз. Что мне здесь нравится, так это надежность - я могу быть уверенным, что каждый обмен будет проходить без проблем. Спасибо.

2011.09.02 | Положительный | ivan4enko
Качественно,вежливо,быстро.Все на высоте!Будем обращаться и далее.Спасибо

2011.09.02 | Положительный | vuddywp
Спасибо!Совершил обмен и остался очень доволен! Все делается оперативно, без лишних заморочек, к тому же сайт оформлен очень понятно, не нужно долго разбираться что к чему. В сравнении с другими сервисами комиссия совсем небольшая! Буду пользоваться Вашими услугами и дальше:)

2011.08.29 | Положительный | Amnell
Сегодня обнаружил на старом вебмани кошельке, небольшую сумму денег, попытался перевести на яндекс, но встретился с проблемой привязки кошельков, перебрал кучю обменников, но так и ничего и не нашёл. Однако на одном из форумов - поделилсь ссылкой на этот сайт, ну сумма небольшая, думаю - кинут - так хрен с ним, однако деньги пришли, причём всего спустя несколько часов, несмотря на то что дело происходили ночью. В будущем буду снова пользоваться вашим обменником, спасибо.

2011.08.25 | Положительный | Provocateur
Сегодня, 25.08.2011, заказал обмен ЯД - ВебМани, после перевода мною Яндекс Денег, на мой кошелёк ВебМани в течении 5-7 минут деньги были уже зачислены!!! Буду теперь пользоваться Вашим обменным пунктом!!!! Огромное Спасибо!!!

2011.08.23 | Положительный | al2929
Всем привет конешно вы посчитаете что я робот какой то или бот что написал коментарий сам искал в поисковике и не верил что есть в мире чесность в интернете но увы есть нашол сайт этот долго думал взязывался с админом и связался он обменял мне яндекс денюшки на веб мани главное за 5 минут в благодавность поставил свой на своем сайте http://nah.org.ua логотип данного сайта,вот мое слово доверяй Богу твоему который в твоем сердце и найдеш что ищеш по любому и не кто теб не кидонет.

2011.08.21 | Положительный | xxxx1991
сайт просто супер!!!обмен моментальный!!! без какой либо привязки и прочей ерунды!!!несколько минут и готово!!!меняйте здесь свои мани.сайт проверен и неоднократно.работает без сбоев, что не мало важно!!!

2011.08.20 | Положительный | dalma
Обмен осуществила без проблем и даже ранее заявленных сроков! Буду пользоваться и в дальнейшем.

2011.08.15 | Положительный | kalqvados
реально работает!!! думал развод,оказалось нет. буду и дальше с вами работать.

2011.08.15 | Положительный | batist98rus
Хороший сайт... Вечером закинул деньги... с утра уже получил обмен ))) Быстро и удобно! Так держать ! Буду пользоваться вашим сайтом !

2011.08.14 | Положительный | gora1
Ещё раз спасибо и за оперативность.

2011.08.14 | Положительный | gora1
Благодарю автора и исполнителей. Всё работает как часы.

2011.08.06 | Положительный | BoRR
Очень нравится данный сервис

2011.08.05 | Положительный | alexsuper222
Всё прошло очень быстро и очень качественно. Большое спасибо. Наконец-то нашелся отличный сервис который поменял яд на вебмани с минимальной комиссией. Огромное спасибо. Доверять может каждый 100%. Всё очень быстро и качественно. Еще раз спасибо.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97