Внимание! На данный момент сайт работает в направлении Яндекс.Деньги -> WebMoney, WebMoney -> Яндекс.Деньги. Заявки по другим направлениями будут аннулированы.
Хотите общаться с другими пользователями? Вот чат
Все операции проводятся только через интерфейс сайта. Не пытайтесь проводить обмены через Skype или каким-либо другим образом. Участились случаи мошенничества!

info Написать новый отзыв:

info Вид отзыва: Положительный Отрицательный

info Введите код с картинки:


info Отзывы:

2016.03.18 | Положительный | Cparen
Только положительные эмоции от использования этого сервиса. Спасибо админу за честную работу.

2016.01.23 | Положительный | admin
vagabund, после Вашей оплаты заявку еще должен обработать оператор и уже потом выплатить Вам средства. Деньги Вам уже переведены, так что нет причин для беспокойства.

2016.01.22 | Отрицательный | vagabund
оплатил заявку, но все еще пишет что не оплачен в статусе, так и должно быть?

2015.12.11 | Положительный | Alone
Спасибо, деньги пришли. Но заставили понервничать.. я опоздала с другой оплатой из-за этой задержки ((

2015.12.11 | Положительный | admin
Alone, Деньги поступили чуть меньше чем через 24 часа. Задержки были вызваны (325 547 руб) на стороне партнёров. Приносим извинения за доставленные неудобства.

2015.12.11 | Отрицательный | Alone
Прошло 24 часа с момента оплаты обмена, деньги не пришли! Обмен №17429 info ID: 17429 info Дата и время: 10.12.2015, 11:31:33

2015.11.13 | Положительный | Заря
Очень хороший сайт, быстрые переводы без косяков. Несколько раз переводила средние суммы (500-1500р) - всё дошло гораздо раньше установленных сроков. Благодарю администратора и желаю побольше клиентов и терпения в работе с ними )

2015.11.06 | Положительный | denihot
Хороший сервис. Менял два раза. В течении нескольких часов вопрос решается. Уважение администратору.Благодарность за честность.

2015.10.21 | Положительный | admin
irina11, все работает. Просто следуйте инструкциям. Если есть вопросы - пишите на maximsd1994@mail.ru

2015.10.21 | Положительный | irina11
здравствуйте я хотела сделать на вашем сайте обмен но мне вебмани показывает что вам отказано в обслуживание как это понимать есть ли у вас другой кошелек на вебмани

2015.10.05 | Положительный | denisbeletsky
Офигенски! Все работает как часики. Ни каких трудностей. Уже несколько переводов делал - все хорошо! Добавил в закладки!

2015.09.09 | Положительный | andrey88
Всё супер! Деньги приходят быстро!

2015.08.29 | Положительный | Pinakolada-21
Обменник просто волшебный!! Давно искала такой...Большое спасибо!!!

2015.08.24 | Положительный | vik73
Вот уж сколько обменов совершал, не помню, но всегда без проблем! Жду очередного!

2015.08.24 | Положительный | Pinakolada-21
Всё отлично денюшки приишли!!! Большое спасибо!!!

2015.08.24 | Положительный | Pinakolada-21
Обменяла для пробы маленькую сумму всё супер спасибо!!! Жду теперь другую...

2015.08.22 | Положительный | Pinakolada-21
тоже хочу обменять

2015.08.19 | Положительный | askanyt
Отдельное спасибо админу за работу ;) Ты молодец)

2015.08.11 | Положительный | mihapres58
Работаю с данным обменником с 2013 года - никогда никаких проблем, всё четко и быстро. Спасибо за Вашу работу!!!

2015.08.01 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Деньги пришли рекомендую лучший обменник.

2015.08.01 | Положительный | alexandr55
Забыл указать номер обмена №16728

2015.08.01 | Положительный | alexandr55
Вот подтверждение об оплате https://infinit.io/_/EPRnshe

2015.08.01 | Положительный | alexandr55
Вчера перевел 1500 рублей деньги пока не пришли на вебмани R777453616234

2015.06.30 | Положительный | GYGABYTE464
спасибо,деньги получил,хоть и волновался некоторое время,вам +ещё один клиент.

2015.06.28 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Вопрос действительно был решен. Продолжаю пользоваться услугами. Всё замечательно. Спасибо.)

2015.06.28 | Положительный | admin
drsaiko, извините за неудобства. Я отправил Вам перевод согласно расписанию, однако его вернули почему-то мне обратно. Сейчас вопрос решен. Деньги все выплачены.

2015.06.27 | Отрицательный | drsaiko
Уже почти год пользуюсь сайтом. Спасибо за работу. Но уже 24 часа прошло с момента перевода и денег нет. Выйти на админа не получается. В статусе перевода написано, что он оплачен и отправлен на мой кошелек, но их нет по прежнему. Не знаю как иначе достучаться.

2015.06.14 | Положительный | Andy35
Переводил 1000 руб. с яда на вебмани. Все отлично. Пришли через 12 часов.

2015.06.06 | Положительный | admin
oleg0001, очень жаль, что у тебя НЕТУ денег, только это не повод писать отрицательные отзывы. А если серьезно, то Вы лишь создали обмен, но не оплатили его. Я лично проверил отсутствие поступления денег от Вас на мой счет. Для оплаты обмена нажмите ОПЛАТИТЬ и следуйте инструкциям

2015.06.05 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Деньги пришли, всё ок! Отправляла утром, поступили около 17 часов.

2015.06.04 | Отрицательный | oleg0001
нету денег(

2015.06.04 | Отрицательный | oleg0001
нету денег(

2015.06.04 | Отрицательный | oleg0001
нету денег(

2015.06.04 | Отрицательный | oleg0001
нету денег(

2015.05.26 | Положительный | Dimiano555
В очередной раз переводил 640руб с вебмани на ЯД. Все в течении часа пришло. Уже целый год пользуюсь сервисом. Все четко.

2015.05.18 | Положительный | Anna84
Все ok, деньги приходят нормально.

2015.05.12 | Положительный | vik73
Приятно удевлен работай данного сервиса!!был на стороже,боялся,сумма для меня не малая была,но не прошло и часа как средства поступили мне на счет!РЕСПЕКТ!Так держать!

2015.05.09 | Положительный | auditshurik
Пользовался первый раз. Естественно волновался, пока ждал деньги. Меня 500 WMR. Деньги пришли чуть более чем через 12 часов, но учитывая ручной способ перевода это терпимо. Итог: процент нормальный, все работает, всем доволен. Стану постоянным клиентом. Спасибо!!!

2015.05.08 | Положительный | li-ionking
Спасибо, ради справедливости должен отметить, что всё качественно - человеческая комиссия и деньги выплачены вовремя! Не стал заморачивался с идентификацией из-за пары покупок в интернет-магазине (пользуюсь кошельками довольно редко) - и тут попался этот сервис, теперь буду менять здесь, если нужно будет Ъ

2015.04.20 | Положительный | art994
Сервис работает отлично, замечательный курс! один из лучших. деньги приходят не сразу, так как вручную обрабатываются.

2015.04.20 | Положительный | alexter
Хороший сервис, жаль, что не автоматически приходят деньги, а так, деньги приходят согласно срокам. Всем советую!!!

2015.04.16 | Положительный | admin
MinerKenny, средства выплачены во время. В чем суть проблемы?

2015.04.16 | Отрицательный | MinerKenny
Короче обменял WMR - Yandex.Money 165 рублей, посмотрел список обменов - пишет Оплачен? - НЕТ, Хотя я все оплатил!У меня даже скрины есть!

2015.04.14 | Положительный | Beatl
Огромное спасибо! Единственный обменник, где можно обменять мелкие суммы с человеческой комиссией! Сначала волновался, почему долго, а потом просто посмотрел, сколько осталось до выплат и успокоился!) Деньги пришли чётко, копеечка в копеечку!

2015.03.27 | Положительный | cupok1996@mail.ru
admin , да - да , все хорошо) А то просто испугался) Обменник работает отлично! Еще буду обменивать)

2015.03.27 | Положительный | admin
cupok1996@mail.ru, перевели Вам средства? Все хорошо? Еще раз напоминаю, что мы не автоматический обменник. Я человек(!)

2015.03.27 | Положительный | cupok1996@mail.ru
А неттт , все супер , спасибо админу за это! И извеняюсь за отрицательный отзыв( Буду всегда обменивать)

2015.03.27 | Отрицательный | cupok1996@mail.ru
Пополнил счет вам на WM , все сделал как сказанно , а мне ничего не зачисляется на Яндекс( И в заявках , пишет что я не оплатил , хотя могу предаставить скриншот оплаты , и примичания ...

2015.03.25 | Положительный | riartem
Всё супер. Большое спасибо, что вы есть. Делал перевод webmoney > яндекс.деньги. По времени: оплатил в 13:05, яндекс.деньги пришли в 19:03. Сервис очень нужный. Вот я обычный человек, не жулик какой-нибудь. У меня есть полностью идентифицированный яндекс кошелёк и wm с персональным аттестатом. Но связать их не могу, т.к. webmoney разрешает связку только для граждан РФ. И комиссия приемлемая. Буду ещё к вам обращаться. Спасибо ещё раз.

2015.03.25 | Положительный | admin
cat23, про отказ в проведении платежа было не вам, а slpvp. От Вас я ничего не получал. Вы ничего не переводили на наш счет. Я также полагаю, как и riartem, что Вы просто ждали поступления денег, не переводя ничего на наш счет. Еще раз: для совершения платежа Вам необходимо перевести нужную сумму на указанный Нами счет.

2015.03.25 | Положительный | cat23
riartem, я оплатила. Мне уже ответили, что деньги вернули по причине маленького срока с момента регистрации. непонятно только, сколько нужно пройти времени. ну да ладно.

2015.03.25 | Положительный | riartem
cat23, а вы просто ждёте денег? Может нужно вначале оплатить обмен? Вот администратор написал же вам, что от вас денег не поступало, чего вы тогда ждёте?

2015.03.25 | Отрицательный | cat23
Я заходила с сайта Cash-Ex.ru, зарегалась на нем, заказала обмен. В окне появилась инструкция, что для оплаты обмена нужно пройти на этот сайт. Прошла по ссылке на Extrader. И ждала денег. Что не так? Но увы..

2015.03.25 | Положительный | riartem
Сделал тестовый перевод. Буду ждать теперь. Пока мне сайт нравится. Уютненький такой :)

2015.03.25 | Положительный | admin
cat23, попридержите такие высказывания, пожалуйста. Мы не нашли ни единого перевода от Вас. А именно с кошелька R7232516***68

2015.03.25 | Положительный | admin
slpvp, он не пропал. Мы вернули Вам деньги на WebMoney. Причина: BL 0 и срок с момента регистрации маленький.

2015.03.24 | Отрицательный | cat23
Заказала вчера пробный перевод с Вебмани на Яндекс деньги, прошло 19 часов с тех пор, деньги не поступили. Сумма была небольшая, но буду искать альтернативу вашему сайту.

2015.03.24 | Положительный | slpvp
Добрый день. Надеюсь мой перевод задержался, а не пропал. Прошу скорее обменять вм на яд, т.к нужно оплатить товар. Заранее благодарю.

2015.03.24 | Положительный | slpvp
Добрый день. Надеюсь мой перевод задержался, а не пропал. Прошу скорее обменять вм на яд, т.к нужно оплатить товар. Заранее благодарю.

2015.03.10 | Положительный | admin
Alex_Lenoi, укажите корректный Яндекс.Кошелек. Не могу перевести средства.

2015.03.10 | Положительный | Alex_Lenoi
Отправил пробный перевод на пару рублей, если прокатит, закажу за на пару тысяч. P.S. За одно проверю настоящие ли отзывы.

2015.03.08 | Положительный | art2015
да все хорошо прошло спасибо!

2015.02.14 | Положительный | aleksev2016
Рекомендую. С веб мани на яндекс деньги, все замечательно проходит, спасибо вам огромное!!!

2015.02.09 | Положительный | nataliya
Спасибо большое, деньги пришли всё ОК

2015.02.06 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Да! Спасибо! Утром сегодня поступили на счет. Скоро закажу новый обмен, но уже надеюсь на более быстрые сроки:)

2015.02.06 | Положительный | admin
ordonru, ну что? пришли?

2015.02.05 | Отрицательный | ordonru
Пока отрицательный, т.к перевел сумму на вебмани, а на яндекс деньги не поступили. Хотя перевод делал за час до предполагаемого времени обмена. Если обмен произойдет, напишу положительные отзыв, но пока как-то так.

2015.02.05 | Положительный | nevsski
Спасибо большое, деньги пришли всё ОК. Сервис не мгновенный, но главное, что всё работает.

2015.02.04 | Положительный | Splendid1
Сервисом доволен, бывают конечно задержки но это терпимо т.к. обмен совершает реальный человек, в общем все отлично).

2015.02.04 | Положительный | admin
renatSK, деньги вернул Вам на WebMoney, т.к. у Вас с момента регистрации не прошло и месяца, BL 0.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97