Внимание! На данный момент сайт работает в направлении Яндекс.Деньги -> WebMoney, WebMoney -> Яндекс.Деньги. Заявки по другим направлениями будут аннулированы.
Следите за событиями сайта? Вот Все новости
Все операции проводятся только через интерфейс сайта. Не пытайтесь проводить обмены через Skype или каким-либо другим образом. Участились случаи мошенничества!

info Написать новый отзыв:

info Вид отзыва: Положительный Отрицательный

info Введите код с картинки:


info Отзывы:

2012.03.31 | Положительный | Bek1zo
Спасибо, часов в 8 вечера оплатил и ночью деньги пришли.. Всегда буду пользоватвся..

2012.03.31 | Положительный | ***ГОСТЬ***
спасибо,всё пришло до копейки,просто пришлось малость подождать.

2012.03.28 | Положительный | xauspro
++ 1.Хороший сайт 2.Без обмана - 1.только комиссия большая =(

2012.03.28 | Положительный | xeon
Деньги пришли в указанные сроки.Рекомендую,спасибо.

2012.03.27 | Отрицательный | admin
Извините пожалуйста, что Мы не появлялись на сайте около суток. У Нас просто были некоторые сбои на главном компьютере и Мы не могли зайти в WM-Keeper чтобы проверить переводы и выплатить переводы. Извините Нас пожалуйста, такое случается крайне редко. Ещё раз приносим извинения за неудобства.

2012.03.27 | Отрицательный | GrifoN
Здравствуйте я заплатил деньги 1 день назад но мне всё так ещё и не обменяли вычли а обмена нет

2012.03.24 | Положительный | admin
delovego<br> 1) Вы должны были на главной странице прочитать сроки прихода денег.<br> 2) Если Вам что-то не нравится, то идите к барыгам!<br> НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА?????????????????????

2012.03.24 | Положительный | delovego
Воспользовался услугой обмен с яндекса на вебмани,деньги с ЯН отослал,а на вебмани еще непришли.Надеюсь еще придут,5 часов назад отослал.Долго!!

2012.03.23 | Положительный | magneto
деньги перечислены,как и написано,спасибо

2012.03.20 | Положительный | admin
zarva.sascha.2012, Комиссия варьируется от 5,5 до 6,5 % . На данный момент, как у нас было написано в Наших новостях, у Нас небольшой крисиз, всвязи с кражей денег. Теперь все работает нормально, но комиссию ВРЕМЕННО нужно было поднять.

2012.03.20 | Положительный | zarva.sascha.2012
Комиссия каждый день меняеться. Почиму? вчера была 5 с копейками, сегодня 6.47% ...

2012.03.19 | Положительный | admin
zarva.sascha.2012, нет не единственный. Можно у барыг за 10-20%

2012.03.19 | Положительный | zarva.sascha.2012
Всё чесно) только комиссия великовата...... надеюсь ето единственный способ менять ЯД на ВМ

2012.03.18 | Положительный | pilot232
admin спасибо огромное за чесность и качественный обмен!!!отличный сервис!!!всем рекомендую! наебства нет!!!!

2012.03.13 | Положительный | admin
Hukpo, Я что нибудь придумаю для Вас)

2012.03.13 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Hukpo, Я что нибудь придумаю для Вас)

2012.03.13 | Положительный | Hukpo
Ухухухуху я на втором месте в ТОП20 сайта по обменам) http://cash-ex.ru/stats.php ))) Прикольно) Хочу персональную мини-скидку по комиссиям!) Администрация, было бы интересно и стимулировало пользователей на обмен, привязало именно к вашему сервису "старичков" и постоянных пользователей, если бы вы давали персональную скидку например ТОП5 обменщикам сайта)

2012.03.13 | Положительный | Hukpo
Совершил 27 обменов на данном сервисе. Каждый обмен достаточно большой, по несколько тысяч. Спасибо за классный сервис, все супер. Хм, а можно символическую скидку в коммисии данной системы постоянным клиентам?)

2012.03.13 | Положительный | mckenzie.by
замечательный сайт для тех кому не нужны все эти заморочки с привязкой кошельком двух ПС обменял, подождал, это не критично! оценка 5+

2012.03.09 | Положительный | iveco
Читаю отрицательные комменты и удивляюсь, что у некоторых нет терпения подождать. Сегодня обменял деньги в течение часа яд на вмр. Просто бывают задержки, когда админа нет на сайте. Я пишу объктивно комменты здесь, а не чтобы восхвалять админы. Если были бы неполадки на сайте, я бы из первых начал трубить на весь интернет о ,,подозрительном сайте,,.

2012.03.09 | Положительный | iveco
Читаю отрицательные комменты и удивляюсь, что у некоторых нет терпения подождать. Сегодня обменял деньги в течение часа яд на вмр. Просто бывают задержки, когда админа нет на сайте. Я пишу объктивно комменты здесь, а не чтобы восхвалять админы. Если были бы неполадки на сайте, я бы из первых начал трубить на весь интернет о ,,подозрительном сайте,,.

2012.03.06 | Положительный | admin
Когда Вы научитесь читать правила и сроки прихода денег а? Короче я буду банить тех, кто сильно возмущается. Потому что есть правила и сроки прихода денег. Если деньги не пришли в срок - значит пишите куда хотите. Хоть зафлудите здесь все. А если такое ещё раз повторится - я буду банить и просто возвращать деньги на счёт Вам. Должно быть понимание у людей всё таки.

2012.03.06 | Отрицательный | Andrew_Lincoln
Деньги долго не приходят

2012.03.06 | Положительный | admin
Не верите не надо. Выход знаете где. До свидания. Клиенты довольны.

2012.03.06 | Положительный | zeka99
мда как круто людей надувать а докажите что работает!?????

2012.03.02 | Положительный | Noizekk
ну чтож все работает ловите лайк,спасибо:)

2012.03.01 | Положительный | Darpool
жду часа 2, скоро деньги на Я.Д придут?

2012.02.29 | Положительный | sup11111
Перекиньте мне плиз с Веб мани на ЯД уже жду часа 2

2012.02.29 | Положительный | Mario.Westwood
Уже жду час, скоро деньги придут на Я.Д?

2012.02.29 | Положительный | Mario.Westwood
Перекиньте пожалуйста деньги на мой Я.Д, запрос отправил. Спасибо!

2012.02.26 | Положительный | iveco
Работаю с вебмани. Но пришлось открыть яд кошель, так как один чел попросил меня помочь ему с английском и скинул яд рубли. Решил обменять на вмр, но столкнулся с проблемой при обмене из-за привязки кошельков. Начал искать обменники в гоогле, но всех у них высокая комиссионка. Наткнулся на этот сайт и решил здесь пробный обмен в 50 руб, через час пришли денюжки. Сразу же сделал, другой обмен и денюжки пришли через мин 5. По ходу делу, админ появился в сети и сразу же сделал перевод. Отличный севис, буду рекоммендовать другим.

2012.02.21 | Положительный | Greek
Спасибо большое очень доволен этим сайтом! Прошло очень быстро всего 5 минут! Буду рекламировать ваш сервис!

2012.02.20 | Положительный | oleksa
пожалуста в сообщениях (о обмене и просто с новостями сайта) делайте гиперсилку на ваш сайт, мне так удобнее.спс

2012.02.19 | Положительный | sifonn
когда деньги придут ?

2012.02.18 | Положительный | Explosiom
Не ожидал такой скорости. Деньги пришли ровно через 2 минуты после обмена! Сервисом доволен! Буду рекомендовать друзьям!

2012.02.18 | Положительный | Mario.Westwood
Урааа, спасибо вам, деньги пришли через 10 минут после обмена

2012.02.18 | Положительный | Mario.Westwood
Я перекинул 1000 с вебмани только что, когда деньги прийдут на Я.Д?

2012.02.17 | Положительный | azamatxiva
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Я из Узбекистана. У нас почти нет возможности пополнить ЯД. А Вебмони есть. Вес интернет искал. Но не нашёл обменник без привязки. Вчера проверил за 20 руб. Класс всё работает. Сегодня обменял 1000. Ещё раз спасибо создатели сайтом!!! Пользоваться буду.

2012.02.16 | Положительный | SUNLORD
Спасибо большое даже не ожидал что ваш обменник не лохотрон а то в интернете их пруд пруди извините за мой недавний отзыв я ошибся просто!!!!

2012.02.15 | Положительный | saxon77777
admin. ИМХО, на данном сервисе просто НЕ ДОЛЖНО быть отрицательных отзывов..., а если появляются недовольные, то гнать их отсюда "поганой метлой" с пожизненным баном, пускай меняют у барыг с комиссией 20%...

2012.02.13 | Положительный | saxon77777
admin. Так это же не отзывы, так как в них нет никакого информационного содержания..., а просто бессмысленная паника..., а проще говоря ФЛУД!!! и как по мне то как раз это и портит Вашу репутацию... (имею ввиду присутствие флуда) Но решать всё равно только Вам...

2012.02.13 | Положительный | admin
saxon77777, Я С Вами полностью согласен в этом вопросе. Я бы поудалял эти отзывы к чертовой матери. Они портят мне репутацию. Но Я не хочу просто "подтасовывать" отзывы, чтобы потом не говорили, мол, удаляет отзывы, отбирает нормальные и всё. Я уже какой раз говорю: СРОКИ ВЫПЛАТ НАПИСАНЫ и деньги придут к Вам соглано срокам выплат

2012.02.13 | Положительный | saxon77777
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ. Я бы на Вашем месте удалял бы как флуд отзывы связанные с вопросами о том что долго и т.д. и т.п.

2012.02.13 | Положительный | saxon77777
Что это тут за паника... неужели трудно подождать... я обменял на этом сервисе уже более 40.000 WMR и полностью доволен этим сервисом

2012.02.12 | Положительный | sup11111
совершите пожалуйста обмен, долговасто жду =(

2012.02.12 | Положительный | sup11111
совершите пожалуйста обмен, долговасто жду =(

2012.02.11 | Положительный | Kalel
совершите обмен, так все хорошо, только что то долго.

2012.02.11 | Положительный | Nausi
Прошу совершить обмен, уже прилично жду

2012.02.11 | Положительный | Kalel
Спасибо, деньги пришли) Совершите еще 1 обмен пожалуйста

2012.02.11 | Положительный | Kalel
Прошло уже 12часов, оплачивал ручным способом как там сказано, где деньги?
------------------------------------
От Администратора: А ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ОБМЕН ВООБЩЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА? ВЫ ЗАПЛАТИЛИ А ПОТОМ ОБМЕН УДАЛИЛИ. ЧТО Я СДЕЛАЮ? ПОКА РАЗОБРАЛИСЬ ЧЕЙ ПЛАТЕЖ, СОЗДАЛИ ПО-НОВОЙ ОБМЕН, ПРОШЛО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ. УЖЕ ВСЁ ВЫПЛАТИЛИ


2012.02.08 | Положительный | Nausi
Благодарю деньги получены :)

2012.02.04 | Положительный | razerl2
Да всё отлично =)

2012.02.04 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Спасибо!Все пришло,комиссия минимальная!

2012.02.03 | Положительный | Zimberoid
Вообще молодцы, если не хотите что-бы долго доходило кидайте примерно в 00:01 , моментально приходит

2012.02.03 | Положительный | Romir94
Спасибо всё качественно

2012.02.03 | Положительный | Romir94
извиняюсь,всё пришло

2012.02.03 | Положительный | Nausi
Прекрасный обмен, все быстро и четко :)

2012.01.30 | Положительный | MinimaL
Долго неверил что такое возможно, но попробовал обменять небольшую сумму, действительно обменяли!

2012.01.24 | Положительный | chelnovosti
Было бы чудесно, если бы создатель сайта нанял себе помощников, которые живут ближе к европейской части страны. Сейчас в Москве практически 5 вечера, а там где живет автор сайта уже практически полночь. Для нас жителей это не удобно. Вы уже спите и не можете сделать перевод, хотя мы еще не закончили работать.

2012.01.23 | Положительный | view111
Все хорошо. Спасибо!

2012.01.16 | Положительный | Shamil_Rahimov
Отвечаю все работат, спасибо

2012.01.15 | Положительный | Shamil_Rahimov
Помемуто деньги долго доходят

2012.01.12 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Классный перевод! Все честно! И минимальный процент!

2012.01.10 | Положительный | Sergius1
всё по честному несомневайтесь , а если не верите пробуйте 10 руб перевести

2012.01.10 | Положительный | Sergius1
спасибо. два дня искал обменник и наконецто нашёл ещё раз Спасибо ,всё пришло и перевелось довольно быстро.

2012.01.09 | Положительный | 4uva4ok
Перевели в лучшем виде. Благодарствую

2011.12.27 | Положительный | vint1986minsk
Ещё раз убедился, что обменик отлично работает!!! Спасибо!!!!

2011.12.27 | Положительный | dalakus
всё работает, деньги перевёл, спасибо за отличный сервис

2011.12.24 | Положительный | vint1986minsk
Спасибо!Дествительно хороший и честный обменик.Все советую.

2011.12.17 | Положительный | talib001
Перевод быстрый. Я полностью доволен вашей работой!

2011.12.15 | Положительный | ***ГОСТЬ***
все ок. Будем пользоваться)

2011.12.11 | Положительный | c2death
Я очень рад и благодарен создателям данной системы ! )

2011.12.07 | Положительный | TRONE!
обменник очень хорош продолжайте в том же духе пацаны ваще ребята умеете магете:D))

2011.12.07 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Всё просто супер, надеюсь со временем сократится срок выплат

2011.11.30 | Положительный | saxon77777
ОТЛИЧНЫЙ сервис, работает быстро и качественно, да и комиссия разумная. Буду пользоваться только этим сервисом!!! Создателю респект и уважуха... так держать!!!

2011.11.28 | Положительный | vitasic
пока что жду перевода!!

2011.11.25 | Положительный | kudrman
Произвел сегодня два обмена подряд и как всегда остался очень доволен сервисом. Так держать

2011.11.22 | Положительный | Monk
Спасибо попробоавал сначало 10 руб перевести перевели щас побольше решил перевести))всем советую честный человек без обмана

2011.11.17 | Положительный | DimaCrow
спасибО!все честно!

2011.11.17 | Положительный | kudrman
Не прошло и 5 минут как обмен произвели. Очень отличный сервис, рекомендую всем своим знакомым

2011.11.13 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Хороший обменник!

2011.11.10 | Положительный | serjgun
Очень удивлён столь быстрым и качественным обслуживанием!!! Не прошло и пяти минут. Молодцы ребята. Буду постоянным клиентом.

2011.11.02 | Положительный | iriska0588
Сервис отличный. Быстрота операций радует. Спасибо. Теперь буду пользоваться только вашим сайтом! :)

2011.10.31 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Сервис работает вечером в воскресенье за 6 часов обменяли

2011.10.28 | Положительный | seksi
работает быстро и качественно бальшое спасибо

2011.10.25 | Положительный | Jan
Великолепный сервис! Обмен был произведен в течение получаса!

2011.10.19 | Положительный | buska-87
обменяли яндекс на вебмани в течении часа

2011.10.18 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Сервис на ура!

2011.10.13 | Положительный | cyrax91
Все отлично, спасибо очень выручил!!!! главное быстро

2011.10.08 | Положительный | alby1
Хороший обменный сервис, почти мгновенно поменял ЯД на WMR. Спасибо!

2011.10.08 | Положительный | vanok79
некидалово

2011.10.05 | Положительный | ***ГОСТЬ***
хороший админ,сайт честный,все быстро сделано.молодцы (удачи вам в работе)

2011.09.28 | Положительный | guzionok
Хороший сервер.Спасибо вам.Раньше меняла у одного парня, но он сейчас не работает. Думала, что нужно опять искать человека. Но нашла вас.Вы меня очень выручили.

2011.09.26 | Положительный | Coroconogka
Спасибо большое, администрации данного сервиса, за отличную возможность производить обмен ЯД на WM. По началу, когда закрыли официальный обмен долго мучился с обменом: просил у знакомых произвести бартер или у незнакомых людей, у которых были эти 2 платежные системы, всегда был страх \"не кинут ли\" т.к. суммы перевода зачастую очень большие. Но найдя такой прекрасный сервис, больше не задумываешься о безопасности. Перевод доходит практически мгновенно, что не может не радовать. Большое вам спасибо, что придумали этот полезный сервис!

2011.09.15 | Положительный | noterdam
Очень нужный сайт. Всё устраивает. Буду часто пользоваться. А webmoney уроды.

2011.09.12 | Положительный | Lexhor
Ну все норм, и удобно очень. Буду пользоваться. Сперва непонятно все было, админ сам связался со мной, все на пальцах объяснил и разъяснил.Рекамендую всем.

2011.09.11 | Положительный | Dogfox
рекомендую, все быстро, сервис отличный!

2011.09.10 | Положительный | sun
хороший сервес и замечательный админ все произошло быстро всем советую

2011.09.08 | Положительный | KSD
Спасибо за сервис - все работает и денюжка приходит)))

2011.09.08 | Положительный | kudrman
Сервис просто отличный. Деньги за обмен получил сразу. Спасибо Вам огромное за Ваш сайт. Удачи

2011.09.05 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Спасибо за ваш сайт! Обменяли валюту очень быстро, и не заставили усомниться. Я благодарен Вам Максим, что существует такой сайт, где можно без проблем обменять валюту. С наилучшими пожеланиями!

2011.09.02 | Положительный | Kristofor
Совершаю обмен уже не первый раз. Что мне здесь нравится, так это надежность - я могу быть уверенным, что каждый обмен будет проходить без проблем. Спасибо.

2011.09.02 | Положительный | ivan4enko
Качественно,вежливо,быстро.Все на высоте!Будем обращаться и далее.Спасибо

2011.09.02 | Положительный | vuddywp
Спасибо!Совершил обмен и остался очень доволен! Все делается оперативно, без лишних заморочек, к тому же сайт оформлен очень понятно, не нужно долго разбираться что к чему. В сравнении с другими сервисами комиссия совсем небольшая! Буду пользоваться Вашими услугами и дальше:)

2011.08.29 | Положительный | Amnell
Сегодня обнаружил на старом вебмани кошельке, небольшую сумму денег, попытался перевести на яндекс, но встретился с проблемой привязки кошельков, перебрал кучю обменников, но так и ничего и не нашёл. Однако на одном из форумов - поделилсь ссылкой на этот сайт, ну сумма небольшая, думаю - кинут - так хрен с ним, однако деньги пришли, причём всего спустя несколько часов, несмотря на то что дело происходили ночью. В будущем буду снова пользоваться вашим обменником, спасибо.

2011.08.25 | Положительный | Provocateur
Сегодня, 25.08.2011, заказал обмен ЯД - ВебМани, после перевода мною Яндекс Денег, на мой кошелёк ВебМани в течении 5-7 минут деньги были уже зачислены!!! Буду теперь пользоваться Вашим обменным пунктом!!!! Огромное Спасибо!!!

2011.08.23 | Положительный | al2929
Всем привет конешно вы посчитаете что я робот какой то или бот что написал коментарий сам искал в поисковике и не верил что есть в мире чесность в интернете но увы есть нашол сайт этот долго думал взязывался с админом и связался он обменял мне яндекс денюшки на веб мани главное за 5 минут в благодавность поставил свой на своем сайте http://nah.org.ua логотип данного сайта,вот мое слово доверяй Богу твоему который в твоем сердце и найдеш что ищеш по любому и не кто теб не кидонет.

2011.08.21 | Положительный | xxxx1991
сайт просто супер!!!обмен моментальный!!! без какой либо привязки и прочей ерунды!!!несколько минут и готово!!!меняйте здесь свои мани.сайт проверен и неоднократно.работает без сбоев, что не мало важно!!!

2011.08.20 | Положительный | dalma
Обмен осуществила без проблем и даже ранее заявленных сроков! Буду пользоваться и в дальнейшем.

2011.08.15 | Положительный | kalqvados
реально работает!!! думал развод,оказалось нет. буду и дальше с вами работать.

2011.08.15 | Положительный | batist98rus
Хороший сайт... Вечером закинул деньги... с утра уже получил обмен ))) Быстро и удобно! Так держать ! Буду пользоваться вашим сайтом !

2011.08.14 | Положительный | gora1
Ещё раз спасибо и за оперативность.

2011.08.14 | Положительный | gora1
Благодарю автора и исполнителей. Всё работает как часы.

2011.08.06 | Положительный | BoRR
Очень нравится данный сервис

2011.08.05 | Положительный | alexsuper222
Всё прошло очень быстро и очень качественно. Большое спасибо. Наконец-то нашелся отличный сервис который поменял яд на вебмани с минимальной комиссией. Огромное спасибо. Доверять может каждый 100%. Всё очень быстро и качественно. Еще раз спасибо.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97