Внимание! На данный момент сайт работает в направлении Яндекс.Деньги -> WebMoney, WebMoney -> Яндекс.Деньги. Заявки по другим направлениями будут аннулированы.
Интересно происхождение сайта? Вот статья о нас
Все операции проводятся только через интерфейс сайта. Не пытайтесь проводить обмены через Skype или каким-либо другим образом. Участились случаи мошенничества!

info Написать новый отзыв:

info Вид отзыва: Положительный Отрицательный

info Введите код с картинки:


info Отзывы:

2015.08.01 | Положительный | alexandr55
Забыл указать номер обмена №16728

2015.08.01 | Положительный | alexandr55
Вот подтверждение об оплате https://infinit.io/_/EPRnshe

2015.08.01 | Положительный | alexandr55
Вчера перевел 1500 рублей деньги пока не пришли на вебмани R777453616234

2015.06.30 | Положительный | GYGABYTE464
спасибо,деньги получил,хоть и волновался некоторое время,вам +ещё один клиент.

2015.06.28 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Вопрос действительно был решен. Продолжаю пользоваться услугами. Всё замечательно. Спасибо.)

2015.06.28 | Положительный | admin
drsaiko, извините за неудобства. Я отправил Вам перевод согласно расписанию, однако его вернули почему-то мне обратно. Сейчас вопрос решен. Деньги все выплачены.

2015.06.27 | Отрицательный | drsaiko
Уже почти год пользуюсь сайтом. Спасибо за работу. Но уже 24 часа прошло с момента перевода и денег нет. Выйти на админа не получается. В статусе перевода написано, что он оплачен и отправлен на мой кошелек, но их нет по прежнему. Не знаю как иначе достучаться.

2015.06.14 | Положительный | Andy35
Переводил 1000 руб. с яда на вебмани. Все отлично. Пришли через 12 часов.

2015.06.06 | Положительный | admin
oleg0001, очень жаль, что у тебя НЕТУ денег, только это не повод писать отрицательные отзывы. А если серьезно, то Вы лишь создали обмен, но не оплатили его. Я лично проверил отсутствие поступления денег от Вас на мой счет. Для оплаты обмена нажмите ОПЛАТИТЬ и следуйте инструкциям

2015.06.05 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Деньги пришли, всё ок! Отправляла утром, поступили около 17 часов.

2015.06.04 | Отрицательный | oleg0001
нету денег(

2015.06.04 | Отрицательный | oleg0001
нету денег(

2015.06.04 | Отрицательный | oleg0001
нету денег(

2015.06.04 | Отрицательный | oleg0001
нету денег(

2015.05.26 | Положительный | Dimiano555
В очередной раз переводил 640руб с вебмани на ЯД. Все в течении часа пришло. Уже целый год пользуюсь сервисом. Все четко.

2015.05.18 | Положительный | Anna84
Все ok, деньги приходят нормально.

2015.05.12 | Положительный | vik73
Приятно удевлен работай данного сервиса!!был на стороже,боялся,сумма для меня не малая была,но не прошло и часа как средства поступили мне на счет!РЕСПЕКТ!Так держать!

2015.05.09 | Положительный | auditshurik
Пользовался первый раз. Естественно волновался, пока ждал деньги. Меня 500 WMR. Деньги пришли чуть более чем через 12 часов, но учитывая ручной способ перевода это терпимо. Итог: процент нормальный, все работает, всем доволен. Стану постоянным клиентом. Спасибо!!!

2015.05.08 | Положительный | li-ionking
Спасибо, ради справедливости должен отметить, что всё качественно - человеческая комиссия и деньги выплачены вовремя! Не стал заморачивался с идентификацией из-за пары покупок в интернет-магазине (пользуюсь кошельками довольно редко) - и тут попался этот сервис, теперь буду менять здесь, если нужно будет Ъ

2015.04.20 | Положительный | art994
Сервис работает отлично, замечательный курс! один из лучших. деньги приходят не сразу, так как вручную обрабатываются.

2015.04.20 | Положительный | alexter
Хороший сервис, жаль, что не автоматически приходят деньги, а так, деньги приходят согласно срокам. Всем советую!!!

2015.04.16 | Положительный | admin
MinerKenny, средства выплачены во время. В чем суть проблемы?

2015.04.16 | Отрицательный | MinerKenny
Короче обменял WMR - Yandex.Money 165 рублей, посмотрел список обменов - пишет Оплачен? - НЕТ, Хотя я все оплатил!У меня даже скрины есть!

2015.04.14 | Положительный | Beatl
Огромное спасибо! Единственный обменник, где можно обменять мелкие суммы с человеческой комиссией! Сначала волновался, почему долго, а потом просто посмотрел, сколько осталось до выплат и успокоился!) Деньги пришли чётко, копеечка в копеечку!

2015.03.27 | Положительный | cupok1996@mail.ru
admin , да - да , все хорошо) А то просто испугался) Обменник работает отлично! Еще буду обменивать)

2015.03.27 | Положительный | admin
cupok1996@mail.ru, перевели Вам средства? Все хорошо? Еще раз напоминаю, что мы не автоматический обменник. Я человек(!)

2015.03.27 | Положительный | cupok1996@mail.ru
А неттт , все супер , спасибо админу за это! И извеняюсь за отрицательный отзыв( Буду всегда обменивать)

2015.03.27 | Отрицательный | cupok1996@mail.ru
Пополнил счет вам на WM , все сделал как сказанно , а мне ничего не зачисляется на Яндекс( И в заявках , пишет что я не оплатил , хотя могу предаставить скриншот оплаты , и примичания ...

2015.03.25 | Положительный | riartem
Всё супер. Большое спасибо, что вы есть. Делал перевод webmoney > яндекс.деньги. По времени: оплатил в 13:05, яндекс.деньги пришли в 19:03. Сервис очень нужный. Вот я обычный человек, не жулик какой-нибудь. У меня есть полностью идентифицированный яндекс кошелёк и wm с персональным аттестатом. Но связать их не могу, т.к. webmoney разрешает связку только для граждан РФ. И комиссия приемлемая. Буду ещё к вам обращаться. Спасибо ещё раз.

2015.03.25 | Положительный | admin
cat23, про отказ в проведении платежа было не вам, а slpvp. От Вас я ничего не получал. Вы ничего не переводили на наш счет. Я также полагаю, как и riartem, что Вы просто ждали поступления денег, не переводя ничего на наш счет. Еще раз: для совершения платежа Вам необходимо перевести нужную сумму на указанный Нами счет.

2015.03.25 | Положительный | cat23
riartem, я оплатила. Мне уже ответили, что деньги вернули по причине маленького срока с момента регистрации. непонятно только, сколько нужно пройти времени. ну да ладно.

2015.03.25 | Положительный | riartem
cat23, а вы просто ждёте денег? Может нужно вначале оплатить обмен? Вот администратор написал же вам, что от вас денег не поступало, чего вы тогда ждёте?

2015.03.25 | Отрицательный | cat23
Я заходила с сайта Cash-Ex.ru, зарегалась на нем, заказала обмен. В окне появилась инструкция, что для оплаты обмена нужно пройти на этот сайт. Прошла по ссылке на Extrader. И ждала денег. Что не так? Но увы..

2015.03.25 | Положительный | riartem
Сделал тестовый перевод. Буду ждать теперь. Пока мне сайт нравится. Уютненький такой :)

2015.03.25 | Положительный | admin
cat23, попридержите такие высказывания, пожалуйста. Мы не нашли ни единого перевода от Вас. А именно с кошелька R7232516***68

2015.03.25 | Положительный | admin
slpvp, он не пропал. Мы вернули Вам деньги на WebMoney. Причина: BL 0 и срок с момента регистрации маленький.

2015.03.24 | Отрицательный | cat23
Заказала вчера пробный перевод с Вебмани на Яндекс деньги, прошло 19 часов с тех пор, деньги не поступили. Сумма была небольшая, но буду искать альтернативу вашему сайту.

2015.03.24 | Положительный | slpvp
Добрый день. Надеюсь мой перевод задержался, а не пропал. Прошу скорее обменять вм на яд, т.к нужно оплатить товар. Заранее благодарю.

2015.03.24 | Положительный | slpvp
Добрый день. Надеюсь мой перевод задержался, а не пропал. Прошу скорее обменять вм на яд, т.к нужно оплатить товар. Заранее благодарю.

2015.03.10 | Положительный | admin
Alex_Lenoi, укажите корректный Яндекс.Кошелек. Не могу перевести средства.

2015.03.10 | Положительный | Alex_Lenoi
Отправил пробный перевод на пару рублей, если прокатит, закажу за на пару тысяч. P.S. За одно проверю настоящие ли отзывы.

2015.03.08 | Положительный | art2015
да все хорошо прошло спасибо!

2015.02.14 | Положительный | aleksev2016
Рекомендую. С веб мани на яндекс деньги, все замечательно проходит, спасибо вам огромное!!!

2015.02.09 | Положительный | nataliya
Спасибо большое, деньги пришли всё ОК

2015.02.06 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Да! Спасибо! Утром сегодня поступили на счет. Скоро закажу новый обмен, но уже надеюсь на более быстрые сроки:)

2015.02.06 | Положительный | admin
ordonru, ну что? пришли?

2015.02.05 | Отрицательный | ordonru
Пока отрицательный, т.к перевел сумму на вебмани, а на яндекс деньги не поступили. Хотя перевод делал за час до предполагаемого времени обмена. Если обмен произойдет, напишу положительные отзыв, но пока как-то так.

2015.02.05 | Положительный | nevsski
Спасибо большое, деньги пришли всё ОК. Сервис не мгновенный, но главное, что всё работает.

2015.02.04 | Положительный | Splendid1
Сервисом доволен, бывают конечно задержки но это терпимо т.к. обмен совершает реальный человек, в общем все отлично).

2015.02.04 | Положительный | admin
renatSK, деньги вернул Вам на WebMoney, т.к. у Вас с момента регистрации не прошло и месяца, BL 0.

2015.02.03 | Положительный | renatSK
Деньги вернулись на webmoney, что?

2015.02.03 | Отрицательный | renatSK
Вчера оплатил! 1200 рублей, на ЯД ничего не пришло. В списке обменов пусто ! Деньги на ЯД еще не пришли!

2015.01.31 | Положительный | Deathirishman
Сорри, что только сейчас оставляю отзыв, сервис мне нравится уже сделал большое количество обменов, претензий нет, за все время ( пользуюсь услугами сайта с августа 2014) только один раз была задержка с переводом. Так что огромное спасибо администраторам.

2015.01.29 | Положительный | Олег Дружинин
Круто!!! Спасибо!!

2015.01.29 | Положительный | Олег Дружинин
Пробую перевести, посмотрим))

2015.01.28 | Положительный | admin
***ГОСТЬ***, у нас много аккаунтов, один из них и записан в документации, но его заблокировали WebMoney. Мы не хотим морочить голову, восстанавливать его и пользуемся другим аккаунтом.

2015.01.27 | Отрицательный | ***ГОСТЬ***
Вашему WMID,выложеному в \\\\\\\"документации\\\\\\\" отказано в обслуживании в системе Webmaney. Как так ? Или у вас уже другой ?Обьясните пожалуйста . И второй вопрос - без привязки меняете WMR на ЯД ,ну и соответственно наоборот ?

2015.01.25 | Положительный | niki1313
Всьо супер деньги пришли только у меня проблема я немогу их принять немогу в яндексу вести свои даные

2015.01.24 | Положительный | AlexZim3
всё пучком)деньги пришли!всё работает!а я боялся....всё тип-топ!

2015.01.24 | Положительный | RusJJ
Действительно деньги пришли! Как и сказано, не более 12 часов. Проснулся, а денюжки у меня :) Огромное Вам спасибо, вы меня сильно выручили! Добавляю в избранное!

2015.01.24 | Положительный | admin
AlexZim3, получили перевод. Напоминаю, у меня обмены обрабатываются мною же ВРУЧНУЮ.

2015.01.23 | Отрицательный | AlexZim3
помоему наебалово!жду уже хрен знает сколько!админ не выходит онлайн!если получу напишу!

2015.01.23 | Положительный | AlexZim3
первый раз пробую!жду!получу отпишусь.

2015.01.15 | Положительный | vlad7667
Всё отлично,спасибо.

2015.01.03 | Положительный | askanyt
Уважаю, спасибо. Не надо никаких аттестатов, вы рулите)

2014.12.30 | Положительный | keeldj
Хороший сервис...)Уже два раза переводил)

2014.12.27 | Положительный | Maria3737
Спасибо за быстрый обмен! Деньги пришли через час)

2014.12.25 | Положительный | ***ГОСТЬ***
Первый раз шло более 13 часов, но второй менее чем за 30 мин. Сервисом доволен, спасибо

2014.12.18 | Положительный | Rotorbot
Отличный обменник! Все пришло как указано в сроках на сайте,спасибо!

2014.12.15 | Положительный | GumpluGuS
Вот все сделал жду

2014.12.15 | Положительный | Syava911
Создал заявку на обмен вм на яд, ожидаю

2014.12.09 | Положительный | admin
mrteacher, перевел средства согласно срокам

2014.12.08 | Положительный | mrteacher
перевел на вм админу, буду ждать!!!

2014.12.04 | Положительный | admin
alexter, обмены проводятся в РУЧНОМ РЕЖИМЕ

2014.12.03 | Положительный | alexter
У меня 1 раз так получилось, что я хотел перевести WM на ЯД. Вот перевел вам на счет WM, мне буквально через 5 минут пришли деньги на ЯД. Я правильно понимаю, что обмен WM->ЯД проходит автоматически? или нет? Просто в остальных случаях мне приходилось ждать...

2014.12.02 | Положительный | admin
23utipen23, выплатили всем. Все зависит, в какое время Вы совершаете обмен. Я ведь тоже человек, хочу спать) Конечно, если Вы ночью заказали обмен, то я проведу его лишь утром.

2014.12.01 | Отрицательный | 23utipen23
Жду. По отзывам думал,что быстрее будет.

2014.11.26 | Положительный | Dimiano555
Обмен произошел в течении 15мин. (только что менял). Как всегда - благодарен!

2014.11.24 | Положительный | admin
tundra, спасибо и Вам за понимание и ожидание!

2014.11.24 | Положительный | tundra
несмотря на проблемы у админа с вебманями, деньги были переведены. Все отлично. Рекомендую всем данный сайт. Спасибо

2014.11.11 | Положительный | TidyScrypt
Деньги были переведены вовремя. Остался доволен. В дальнейшем буду пользоваться Вашими услугами. Большое спасибо.

2014.11.05 | Положительный | admin
Все обмены выплачены. Были задержки из-за ноябрьских праздников, некоторые сервисы неустойчиво работали. Теперь задержек не будет.

2014.11.04 | Положительный | weblife999
Ничего не пришло. Когда будет обмен?

2014.11.04 | Положительный | Ale4kasu4
Где Обмен №14329?

2014.11.04 | Положительный | Ale4kasu4
Где Обмен №14329?

2014.11.04 | Положительный | Ale4kasu4
Где Обмен №14329?

2014.11.04 | Положительный | ogyrez
Верните деньги на вебмоней пожалуйста

2014.11.03 | Положительный | admin
SP1KY, ogyrez, не переживайте. Ваши, соответственно, 13 и 100 рублей уже на Ваших кошельках вебмани

2014.11.02 | Отрицательный | SP1KY
Оплатил деньги вам на ВМ, на яндекс ничего не пришло, прошу разобраться.

2014.11.02 | Отрицательный | ogyrez
На яндекс деньги не пришли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97